Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Вот какие девушки пошли, парней сами выбирать начали У меня была такая же ситуёвина, только парня, по которому она сохнет не было. Девушка просто объяснила отказ - не моё это) Хотя раньше говорила, это то самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
вообще советую иметь про запас несколько девушек , во первых ето интересно, увлекательно, позновательно...
хотя у меня обычно получается иметь тока 3шт , а проблема в том что мне очень очень редко кто как человек нравится... выбор всегда тока внешне.... пока не удалось найти для себя ту которая как человек интересна была все ето напоминает как поход в магазин и абгрейт видяхи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Проблемка тут у меня "намыслилась"... Вот говорят, что женщине слова ласковые необходимы, прозвища там нежные...
Поэтому и появляются всякие "зайчики", "лапочки", "ласточки" и "рыбки"... Вот о последних и хотелось бы поделиться...
Издалека: применение на практике этих прозвищ для меня затруднительно, ибо вызывают ассоциации, которые моему мозгу сложно увязать с объектом страсти/желания/любви... Может быть, это профессия сказывается? А женщина, соответственно, воспринимает отсутствие в моём лексиконе этих милых словечек как невнимание/"нелюбовь"...
Есть ещё момент: увлекаюсь рыбной ловлей... Вытащил щучку на спиннинг (холодную, скользскую, липкую, дёргающуюся, пахнущую тиной), долго смотрел на неё и пытался понять, кому же это в голову пришло обозвать "рыбкой" свою возлюбленную???
Ужос!
P.S. Как у вас, судари, в этом плане? Или я один такой извращенец?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
MiC-L писал(а):
Реальная Стерва..в топку таких...ей ещё всё бумерангом вернёться поверь мне.
Я так не думаю.
Во всех своих бедах человек виноват сам - это раз.
Женщина, как зеркало, отражает отношение мужчины к ней - это два.
Max_I'm Сложно припомнить случай, чтобы расставания проходили по другому сценарию... На мой скромный взгляд суть проблемы вот в чём: женщина даёт мужчине энергию любви, мужчина женщине - энергию покорения внешнего пространства. То есть подсознательно женщина тщательно выбирает себе пару (проводя проверки на состоятельность) чтобы эта самая "пара" взяла на себя ответственность за принятие решений, т.е. вела женщину. ТАк вот к такому исходу, как правило, приводит то, что мужчина делает для женщины всё - холит, лелеет, на руках носит (это-то может и правильно...), и при этом всё время спрашивает, куда бы она хотела пойти, что бы хотела выпить, с кем бы хотела встретиться, забивает на друзей, бежит если она позовёт - следовательно, проваливает все проверки на состоятельность. Таким образом женщина сажает мужчину на короткую цепь - подсознательно воспринимает его как мальчика на побегушках, а не как мужчину. Что же дальше? А дальше женщина потихоньку понимает, что это для неё уже не мужчина но ей так сложно отказать себе в удовольствии, что её носят на руках! Поэтому отношения становятся полосатые как зебра - то она тебя видеть не хочет, то взбредёт ей, что хочеца близости... Как правило, потом у женщины хватает _мужества_ порвать этот бред, она звонит, просит встретиться, и выдаёт "набор штампов и банальностей", смысл которых - "давай останемся друзьями". Так вот если вам это сказали - на вас поставили штамп "несостоятелен"! И не зря поставили, надо сказать, - во всех подобных ситуациях виновата не женщина, следовавшая своим инстинктам, а мужчина, не понимающий, чего хочет женщина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Часто слышу от своих знакомых девушек такую фразу: "Если женщина захочет удержать парня - он от нее никуда не денется". Вчера эта фраза экспериментальную проверку не прошла. От себя добавлю 2 дополнения, не разрушающих создавшейся картины:
1)Не каждая женщина/девушка
2)Не в моём случае.
Соответственно 1 OR 2 = TRUE =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
panela Гыгыгы Не положено. Бегать не нужно, нужно ухаживать. А чтобы она за тобой бегала просто заинтересовать мало - надо, прямо скажем, очень крепко влюбить. И то большинство женщин предпочтёт страдать в ожидании звонка, чем самой позвонить - и прально, мужикам бы такую выдержку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Fit
Fit писал(а):
вообще советую иметь про запас несколько девушек , во первых ето интересно, увлекательно, позновательно...
Да не вопрос в принципе. Проблема только в свободном времени - тут и на одну девушку его не хватает, а тратить его на троих... Увы у меня хобби не девушки. Девушки так.. увлечение.
InSite писал(а):
А женщина, соответственно, воспринимает отсутствие в моём лексиконе этих милых словечек как невнимание/"нелюбовь"...
+1 Ассоциаций не возникает, но как-то не тянет называть девушку "ласточка", "котёнок". Правда один раз а смс назвал. Ответ пришёл незамедлительно: "Что, опять на работе чей-то ДР отмечаешь??"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
"Солнышко" нейтрально IMHO (я употребляю).
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
Или я один такой извращенец?
млин, Ванечка, знал бы ты, как меня бесит применение таких терминов
так что - Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды Koral99 мэтр... черт, Вы и тут грамотнее всех... правда...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1