Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
В.Викторов писал(а):
И что потом делать?
Люлей навешать.
На счёт алкоголя. Иногда можно, но только иногда (а не как писали выше про пиво). Сам практически не употребляю и другим не советую (сейчас весь алкоголь туфта, качества нету только бабло варят. это касается как пива, так и водки и вин. пиво так вообще помои. а знаю я это очень хорошо т.к. в торговле работаю (уже 9 лет)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
AntiFreeze666 С чего такой вывод? Для машины существует КАСКО. От девушки которая сама плохо контролирует свое поведение и нуждается в постоянном поводыре я бы предпочел избавиться сам. Так что ваш пост мимо кассы. Или я чего-то вас недопонял, поясните.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Иван555 писал(а):
А ты я смотрю - англичанин!
нет, но тебя наверно гложет не умение пить и накушаться. сам виноват. знай меру. П.С. А вообще ты даже права никакого не имел утверждать что я алкоголик, даже не удосужился написать ИМХО. Это все равно что я буду говорить что ты гей. Грубее конечно, но около того.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В.Викторов писал(а):
Человек у которого в графе интересы на втором месте стоит пиво, думаю, достаточно много выпивает
малыш, пиво тоже разное бывает. Импортное дорогое, его много не выпьешь .
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
В.Викторов
В.Викторов писал(а):
А то отпустишь девушку с подругами посидеть в бар какой-нибудь, а там Мономах или того хуже basta_vokin ! "пипирнуть"(с) все дела. И что потом делать?
Сучка не захочет - кобель не вскочит. (С)Народная мудрость. Я никогда не буду подкатывать к чьей-то девушке и уж тем более к жене. А вот если она не скажет, что уже занята? В ком проблема то?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
В.Викторов писал(а):
От девушки которая сама плохо контролирует свое поведение и нуждается в постоянном поводыре я бы предпочел избавиться сам. .[/off]
Что то вы сами себе противоречите. Если девушка контролирует свое поведение, то почему она не может просто встретится с кем? Даже с
Цитата:
Мономах или того хуже basta_vokin
Или повашему, они конченные отморозки, и "пипирнут" силой?(круто выразился ) Здесь только ваш страх, поведение девушки не при чем. Я про это. Но в силу вашего возраста это допустимо. Вам ещё рано чувтсвовать себя "хозяином положения".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Darius13 писал(а):
сейчас весь алкоголь туфта, качества нету только бабло варят. это касается как пива, так и водки и вин. пиво так вообще помои. а знаю я это очень хорошо т.к. в торговле работаю (уже 9 лет)).
пивчанский - это жесть. У нас если и есть нормальное свое, то только от мелких заводов. Крупные концерны фуфло гонят. А типа живого - это вообще жесть. Но зато вина далеко не все порошковые , есть проверенные марки типа Инкерман, Магарач, Массандра. Ну и шампанское самое лучше у нас - это АЗШВ, даже на импорт гонят. Коньяк вообще не пью, а водка да, в основном с ароматизаторами, но я её пью крайне редко, 3-4 раза в год, не чаще.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
В.Викторов писал(а):
Спасибо, отец, что вразумил! Импортное? Вроде "супа в кастрюльке прямо из Парижа".
если уж так интересно то расскажу. В интересах в основном написано ещё при регистрации 6 лет назад. Да, я пивас люблю, но т.к. нормального почти нет, а импорт дорогой, то приходится реже гораздо пить. А сейчас так и подавна, не сезон видите ли
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
На деньги, что алкаши/быдло тратит на отраву можно взять абонемент в бассейн/спортзал/купить борд, выйдет куда полезнее и интереснее, на мой взгляд. Ой заоффтопились мы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
AntiFreeze666 писал(а):
Что то вы сами себе противоречите. Если девушка контролирует свое поведение, то почему она не может просто встретится с кем?
Не вижу здесь никакого противоречия, контролирует - может идти куда хочет; мы помимо прочего касались ещё и того момента, что пьяная девушка - это легкая добыча для всякого рода любителей "пипирнуть". Таким образом, я в первую очередь, буду приглядывать, чтобы она не "угощалась" лишним, пусть бы даже и в компании подруг. Подруги, знаете ли, тоже разные бывают.
AntiFreeze666 писал(а):
Но в силу вашего возраста это допустимо. Вам ещё рано чувтсвовать себя "хозяином положения"
Вы повторяетесь. Мы уже обсуждали проблемы возраста десятком страниц ранее. Мое мнение с тех пор не поменялось.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
В.Викторов писал(а):
Таким образом, я в первую очередь, буду приглядывать, чтобы она не "угощалась" лишним, пусть бы даже и в компании подруг. Подруги, знаете ли, тоже разные бывают.
+1! И вообще я знаю массу примеров среди знакомых даже, где пока муженек хлебалом торгует, его жену дерут где нибудь во все дырки. А вы мне тут лечите за друзей и доверие! Да нахрен!
Schumi F1 писал(а):
но тебя наверно гложет не умение пить и накушаться. сам виноват. знай меру.
Не угадал кстати, я за здоровьем слежу. А если и выпиваю, то не на лавке где нибудь посреди улицы, а в соответствующей обстановке. Барчик там, в гостях или дома с женой винца хлебнем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012
В.Викторов писал(а):
что пьяная девушка - это легкая добыча для всякого рода любителей "пипирнуть". Таким образом, я в первую очередь, буду приглядывать, чтобы она не "угощалась" лишним, пусть бы даже и в компании подруг. Подруги, знаете ли, тоже разные бывают.
прям в точку. Подруги в таких случаях играют одну из главных ролей. грань 50 на 50,либо уведет твою жену\девушку оттуда(если сильно пьяна),либо сама окажется путаной и даже не подумает о подруге.все остальное от женщины зависит
Иван555 писал(а):
И вообще я знаю массу примеров среди знакомых даже, где пока муженек хлебалом торгует, его жену дерут где нибудь во все дырки. А вы мне тут лечите за друзей и доверие! Да нахрен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
В.Викторов,Иван555 Не в обиду сказано, но как раз такие "контролирующие" мужья как раз первые в стаде рогоносцев. а то что вокруг, вы все таки строите свои отношения, и смотреть куда не стоит. Есть разные люди, есть девушки Б,,,, ,но вы женитесь допуская , что и ваша такая? Я в зоне повидал не мало "петушков", и многие люди в жизни, да и здесь в том числе, мне напоминают этот "некий класс". Мне сразу их "списывать" и обращаться с ними так же как и там? Я думаю нет. нужно видеть границы. И раз уж вы говорите о каких то рамках, то выставляйте их себе в первую очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2