Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 199 из 778<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
В.Викторов писал(а):
И что потом делать?

Люлей навешать. ;)

На счёт алкоголя. Иногда можно, но только иногда (а не как писали выше про пиво).
Сам практически не употребляю и другим не советую (сейчас весь алкоголь туфта, качества нету только бабло варят. это касается как пива, так и водки и вин. пиво так вообще помои. а знаю я это очень хорошо т.к. в торговле работаю (уже 9 лет)).

Партнер

Member
Фото: 0
AntiFreeze666 С чего такой вывод? Для машины существует КАСКО. От девушки которая сама плохо контролирует свое поведение и нуждается в постоянном поводыре я бы предпочел избавиться сам. Так что ваш пост мимо кассы. Или я чего-то вас недопонял, поясните.

Member
Фото: 5
Schumi F1 писал(а):
А вот у нас в стране нельзя даже пиво пить на улице, вот так. Административное нарушение. Так что у нас в парках тишина и порядок.

У нас тоже, только это ничего не изменило. Как хлебали, так и хлебают. :mad2:

Member
Чёт оффтоп пошёл.

Member
Фото: 16
Иван555 писал(а):
А ты я смотрю - англичанин!

нет, но тебя наверно гложет не умение пить и накушаться. сам виноват. знай меру. :-)
П.С. А вообще ты даже права никакого не имел утверждать что я алкоголик, даже не удосужился написать ИМХО. Это все равно что я буду говорить что ты гей. Грубее конечно, но около того.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В.Викторов писал(а):
Человек у которого в графе интересы на втором месте стоит пиво, думаю, достаточно много выпивает

малыш, пиво тоже разное бывает. Импортное дорогое, его много не выпьешь :D .

Advanced member
В.Викторов
В.Викторов писал(а):
А то отпустишь девушку с подругами посидеть в бар какой-нибудь, а там Мономах или того хуже basta_vokin ! "пипирнуть"(с) все дела. И что потом делать?

Сучка не захочет - кобель не вскочит. (С)Народная мудрость. Я никогда не буду подкатывать к чьей-то девушке и уж тем более к жене. А вот если она не скажет, что уже занята? В ком проблема то?

Member
Фото: 4
В.Викторов писал(а):
От девушки которая сама плохо контролирует свое поведение и нуждается в постоянном поводыре я бы предпочел избавиться сам. .[/off]

Что то вы сами себе противоречите. Если девушка контролирует свое поведение, то почему она не может просто встретится с кем? Даже с
Цитата:
Мономах или того хуже basta_vokin

Или повашему, они конченные отморозки, и "пипирнут" силой?(круто выразился :D )
Здесь только ваш страх, поведение девушки не при чем. Я про это. Но в силу вашего возраста это допустимо. Вам ещё рано чувтсвовать себя "хозяином положения". ;)

Member
Schumi F1 писал(а):
даже не удосужился написать ИМХО

Здесь все высказывания ИМХО!
Алкоголизм это болезнь, а не оскорбление. Если оскорбился, значит это именно твой грешок ;)

Advanced member
В.Викторов писал(а):
Человек у которого в графе интересы на втором месте стоит пиво, думаю, достаточно много выпивает, иначе зачем бы он это специально указал.

Чорд. У меня пиво на третьем месте в графе интересы стоит. Печалька в том, что я пиво месяцев 5 уже вообще не пью. :lol:

Member
Schumi F1 писал(а):
малыш, пиво тоже разное бывает. Импортное дорогое, его много не выпьешь
Спасибо, отец, что вразумил! Импортное? Вроде "супа в кастрюльке прямо из Парижа".

Member
Darius13 писал(а):
сейчас весь алкоголь туфта, качества нету только бабло варят. это касается как пива, так и водки и вин. пиво так вообще помои. а знаю я это очень хорошо т.к. в торговле работаю (уже 9 лет)).

пивчанский - это жесть. У нас если и есть нормальное свое, то только от мелких заводов. Крупные концерны фуфло гонят. А типа живого - это вообще жесть.
Но зато вина далеко не все порошковые , есть проверенные марки типа Инкерман, Магарач, Массандра. Ну и шампанское самое лучше у нас - это АЗШВ, даже на импорт гонят. Коньяк вообще не пью, а водка да, в основном с ароматизаторами, но я её пью крайне редко, 3-4 раза в год, не чаще.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
В.Викторов писал(а):
Спасибо, отец, что вразумил! Импортное? Вроде "супа в кастрюльке прямо из Парижа".

если уж так интересно то расскажу. В интересах в основном написано ещё при регистрации 6 лет назад. Да, я пивас люблю, но т.к. нормального почти нет, а импорт дорогой, то приходится реже гораздо пить. А сейчас так и подавна, не сезон видите ли :-)

Advanced member
Schumi F1 писал(а):
пивчанский - это жесть. У нас если и есть нормальное свое, то только от мелких заводов. Крупные концерны фуфло гонят.

Так почти везде. Ну, окромя Германии. Хотя и для неё отчасти справедливо. У нас не такое уж и плохое пиво, если смотреть в мировом масштабе.

Заблокирован
Заблокирован
На деньги, что алкаши/быдло тратит на отраву можно взять абонемент в бассейн/спортзал/купить борд, выйдет куда полезнее и интереснее, на мой взгляд. Ой заоффтопились мы.

Заблокирован
Заблокирован
давно не читал,как там дракон со своей неимоверной любовью и стеснительностью ? :D

Добавлено спустя 35 секунд:
ZloiZmei писал(а):
На деньги, что алкаши/быдло тратит на отраву можно взять абонемент в бассейн/спортзал/купить борд

:beer:
правильно подметил

Последний раз редактировалось JonnyKovsH 29.02.2012 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Что то вы сами себе противоречите. Если девушка контролирует свое поведение, то почему она не может просто встретится с кем?
Не вижу здесь никакого противоречия, контролирует - может идти куда хочет; мы помимо прочего касались ещё и того момента, что пьяная девушка - это легкая добыча для всякого рода любителей "пипирнуть". Таким образом, я в первую очередь, буду приглядывать, чтобы она не "угощалась" лишним, пусть бы даже и в компании подруг. Подруги, знаете ли, тоже разные бывают.
AntiFreeze666 писал(а):
Но в силу вашего возраста это допустимо. Вам ещё рано чувтсвовать себя "хозяином положения"
Вы повторяетесь. Мы уже обсуждали проблемы возраста десятком страниц ранее. Мое мнение с тех пор не поменялось.

Member
Мономах писал(а):
У нас не такое уж и плохое пиво, если смотреть в мировом масштабе.

Вова, ну не знаю. Я лично отказался от разливного, особенно Славутич. Уг ещё то.

Member
В.Викторов писал(а):
Таким образом, я в первую очередь, буду приглядывать, чтобы она не "угощалась" лишним, пусть бы даже и в компании подруг. Подруги, знаете ли, тоже разные бывают.

+1!
И вообще я знаю массу примеров среди знакомых даже, где пока муженек хлебалом торгует,
его жену дерут где нибудь во все дырки.
А вы мне тут лечите за друзей и доверие! Да нахрен!
Schumi F1 писал(а):
но тебя наверно гложет не умение пить и накушаться. сам виноват. знай меру.

Не угадал кстати, я за здоровьем слежу. А если и выпиваю, то не на лавке где нибудь посреди улицы,
а в соответствующей обстановке. Барчик там, в гостях или дома с женой винца хлебнем :-)

Заблокирован
Заблокирован
В.Викторов писал(а):
что пьяная девушка - это легкая добыча для всякого рода любителей "пипирнуть". Таким образом, я в первую очередь, буду приглядывать, чтобы она не "угощалась" лишним, пусть бы даже и в компании подруг. Подруги, знаете ли, тоже разные бывают.

прям в точку.
Подруги в таких случаях играют одну из главных ролей. грань 50 на 50,либо уведет твою жену\девушку оттуда(если сильно пьяна),либо сама окажется путаной и даже не подумает о подруге.все остальное от женщины зависит
Иван555 писал(а):
И вообще я знаю массу примеров среди знакомых даже, где пока муженек хлебалом торгует,
его жену дерут где нибудь во все дырки.
А вы мне тут лечите за друзей и доверие! Да нахрен!

+1

Member
Фото: 4
В.Викторов,Иван555
Не в обиду сказано, но как раз такие "контролирующие" мужья как раз первые в стаде рогоносцев. а то что вокруг, вы все таки строите свои отношения, и смотреть куда не стоит. Есть разные люди, есть девушки Б,,,, ,но вы женитесь допуская , что и ваша такая?
Я в зоне повидал не мало "петушков", и многие люди в жизни, да и здесь в том числе, мне напоминают этот "некий класс". Мне сразу их "списывать" и обращаться с ними так же как и там? Я думаю нет. нужно видеть границы. И раз уж вы говорите о каких то рамках, то выставляйте их себе в первую очередь.

Member
JonnyKovsH писал(а):
грань 50 на 50,либо уведет твою жену\девушку оттуда(если сильно пьяна)

как правило сами уводят :lol: испытал на себе :oops: только это не жена друга и т.д. а начальница бывшая :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 199 из 778<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа