Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Koral99
Koral99 писал(а):
Я ещё и крестиком вышивать умею...
О! А где же твои зачотные работы? хочу заценить!!!
З.Ы. вы, мусьё, очередной мужлан, с вами ндаже не интересно обсуждать сабж... думайте гибче, и настигните правду З.З.Ы. без обид
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
wantus писал(а):
Что ты теперь будешь делать ?
Учиться, в том числе и на собственных ошибках. А пока наблюдаю за этой парой, интересно, на сколько его хватит. Бойфренд её - бабник, а тут ещё и весна на носу.
Сейчас не жалею, что она порвала отношения: с девушкой, называющей любовью отношения между двумя людьми, ничего серьёзного, как мне кажется, быть не может в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
antiBILLotic писал(а):
"Если женщина захочет удержать парня - он от нее никуда не денется".
О, в точку, прохавал я эту фишку! Не так чтобы совсем "никуда не денешься", но запарить она может конкретно. Самое любимое средство - это интенсивные телефонные атаки с молчанием в ответ. Koral99 "энергия любви, энергия покорения"... это все лирика, на самом деле девки, сами не знают чего хотят, вот и морочат нам голову!
Koral99 писал(а):
виновата не женщина, следовавшая своим инстинктам, а мужчина, не понимающий, чего хочет женщина
Этим занимался небезызвестный З.Фрейд, протараканил себе мозг и помер бедолага, так и не познав, "чего хотят женщины". Так что вопрос остался риторическим! И не надо нам здесь говорить, что в их заморочках виноваты мы сами!
panela писал(а):
Вообщем вывод такой - нехрен нам за бабами бегать. - сами пусть за нами бегают
+1
time_code писал(а):
Вот какие девушки пошли, парней сами выбирать начали
Они не "пошли", а просто вышли из тени, как говорится осмелели. Вы думаете, что выбираете, а на самом деле выбирают вас! Roma80
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 02.02.2007 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Accel писал(а):
на самом деле девки, сами не знают чего хотят, вот и морочат нам голову!
Чудно А тебе не приходило в голову, что они-то знают, да ты не понимаешь? Помнишь басню про то, как лиса и цапля друг друга потчевали? Очень отражает отношения между мужчинами и женщинами - ты пытаешься "линейкой" своего мышления измерить мышление женское. Зря Возникает логичный вопрос - а чего хочешь ты?
Accel писал(а):
Этим занимался небезызвестный З.Фрейд, протараканил себе мозг и помер бедолага, так и не познав, "чего хотят женщины".
Блестящий психоанализ основателя психоанализа... Бравоу! Кого ещё можешь назвать?
Accel писал(а):
И не надо нам здесь говорить, что в их заморочках виноваты мы сами!
Почему? Ты отрицаешь, что во всех своих бедах человек виноват сам?
Roma80 Симка только одна - послал. МОжет ещё с чьего-нить пошлю, если будет возможность.
Последний раз редактировалось Koral99 02.02.2007 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5