Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vault_dll Я вот на протяжении 2 лет уже почти себе подружку не могу найти.
Фиг знает.. с армии пришел, меня Аленка не дождалась.. ну тут пол форума короче знает уже эту душераздирающую историю.. вот так и не могу до сих пор себе девчонку найти. Но я, например, особо дома не убираюсь.
Стираю редко.. но ГОТОВИТЬ вот я люблю! Могу часами выбирать мясо на косточках.. всякие фрукты, и прочие деликатесы, чтобы потом дома замутить вкусненького, да так чтобы у соседей слюньки текли! А потом ходить и угощать их Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
vault_dll писал(а):
да впринципе.... я даже не знаю. наверное детсво было такое жестокое.
Может у тебя родители часто ссорились как и у меня и по итогу развелись ?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
LuftHunter ну почти. Если не считать того, что в 5 классе неудачно упал, так что тело парализовывало, а все в школе издевались как хотели, а отпора дать не мог. И девушки туда же - издевались, даже с лестницы скидывали (удивляюсь, как ещё жив остался?). А так всё нормально. Добавлено спустя 2 минуты basta_vokin Я счастлив, что у меня такие родители! Если бы не они, наверное ещё в том 5 классе убился бы.
Member
basta_vokin сейчас дела похуже будут. Такие как я не долго живут, при хороших обстаятельствах до 40. Так вот, чтобы не оттягивать конец, тем и занимаюсь, что добиваю себя.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Root Это ты че это тут выскочил чертяка? Опять Хемульку ревнуешь? Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду vault_dll Хочешь я тебя в клуб позову независимых энтузиастов.. тут рядом Посмотришь, может как-то в коллектив вклинишься и все же прекратишь себя "добивать" ?
Просто если ты не можешь потрогать всего на свете (а этого никто не может ) вдруг ты можешь все же что-то да взять от жизни для себя?!!!
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд vault_dll И еще я знаешь чего боюсь больше всего. Смерть... именно ее.. не АД, не Рай - в них я не верю. А именно смерть - так как говорят, что мучительнее смерти, когда ты уже труп, ничего на свете нет!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin Добивать себя перестану, если появится Любимая. Блин, такое ощущение, что никому не нужен.
Я это...не видел этого клуба. Но вступить можно попробовать.
Хотел ещё в ТСЦ вступить, всё равно комп без дела 98% времени стоит. Наверное стесьняюсь....
Member
Кстати, есть у меня желание, немного извращённое правда, но вот такое (ну это такой своеобразный запрос на Любимую):
Сначала она меня сильно отпинает. Потом я начну, кхм, щипать её, догадаешься за что. Она ещё сильнее разозлится. Врежет так, что отключишься. Потом не устоит перед кавайным личиком, измазанным в крови. Отмоет, приголубит, расцелует, обесчестит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vault_dll писал(а):
Кстати, есть у меня желание, немного извращённое правда, но вот такое (ну это такой своеобразный запрос на Любимую): Сначала она меня сильно отпинает. Потом я начну, кхм, щипать её, догадаешься за что. Она ещё сильнее разозлится. Врежет так, что отключишься. Потом не устоит перед кавайным личиком, измазанным в крови. Отмоет, приголубит, расцелует, обесчестит....
Вот если так будет, влюблюсь и сразу под венец!
Ремешочек, страпончик и бейсбольная бита... М-м-м... Ты знаешь толк в развлечениях...
Member
basta_vokin убить меня для неё будет сложно... Сколько себя мучаю, никак успокоиться не могу.
Зарегился. Спасибо! у меня уже 4 утра, мануалов прочитаю вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2