Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 200 из 436<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
Avelis Жесть- вы как то не экономно его тратите. У меня 1 флакон мирамистина хватает на 1 год гдето.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Avelis Кстати говоря, не смотря на все меры предосторожности- я 1 раз в жизни лечился после визита к фее. Правда лечил не зппп, а отит. Но все равно- нужно быть на чеку

Партнер

Member
airserega писал(а):
Жесть- вы как то не экономно его тратите. У меня 1 флакон мирамистина хватает на 1 год гдето.

так до и после, не только в уретру, но и пах, все дела + ножки :D
15р не жалко...

airserega писал(а):
Кстати говоря, не смотря на все меры предосторожности- я 1 раз в жизни лечился после визита к фее. Правда лечил не зппп, а отит. Но все равно- нужно быть на чеку

отит точно у феи подхватил? она тебе уши сосала? :?:

Member
Avelis Но я ДО мирамистин не применяю- это несколько странно. Обычно после, да и ноги как писал выше- обрабатываю микостопом.

Avelis писал(а):
отит точно у феи подхватил? она тебе уши сосала?

Точно у феи. Там такая история вышла- заехал я к фее голову помыть, да заодно и сексом заняться, и после процесса выяснилось что на сегодня я последний клиент и фея сразу после меня планирует двинуть на отдых куда то за город и та предложила - помоги мне шмотки отнести в машину, а я тебя до метро подкину. Ну я согласился и так получилось что фее было не очень удобно меня везти к ближайшей станции метро, и та подбросила к станции на параллельной ветке. И пока ехали, правое ухо продуло из открытого окна, ибо местами фея притапливала так что у меня руки от страха вспотели. Надо было у нее попросить фен для волос- тогда бы проблемы не было.
по глупости короче отит я подхватил

Member
airserega писал(а):
Но я ДО мирамистин не применяю- это несколько странно. Обычно после, да и ноги как писал выше- обрабатываю микостопом.

для ее безопасности в том числе, если мбр делает... некоторые даже сами берут весь процесс в свои руки :-)

airserega писал(а):
Точно у феи. Там такая история вышла- заехал я к фее голову помыть, да заодно и сексом заняться, и после процесса выяснилось что на сегодня я последний клиент и фея сразу после меня планирует двинуть на отдых куда то за город и та предложила - помоги мне шмотки отнести в машину, а я тебя до метро подкину. Ну я согласился и так получилось что фее было не очень удобно меня везти к ближайшей станции метро, и та подбросила к станции на параллельной ветке. И пока ехали, правое ухо продуло из открытого окна, ибо местами фея притапливала так что у меня руки от страха вспотели. Надо было у нее попросить фен для волос- тогда бы проблемы не было.
по глупости короче отит я подхватил

хорошая история :beer:, меня феи не подвозили, обычно они катаются на маршурутках, максимум такси...
а что забросил? стало скучно, нашел тян, завел семью?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
заехал я к фее голову помыть

под столом :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а если по теме,меня бесят шлюхи,к ним не хожу :D

Member
heroes672 писал(а):
а если по теме,меня бесят шлюхи,к ним не хожу

так в Германии легализована проституция :-), а у нас, например, чтобы поискать шлюху иногда приходится Тоором пользоваться...
или ты не ходишь, потому немки-шлюхи не очень?

кинь ссылки на ваши сайты, будем смотреть-оценивать :D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
так в Германии легализована проституция

есть улица красных фонарей :-) ,они в окнах сидят,ходишь выбираеш 8-)
Цитата:
кинь ссылки на ваши сайты, будем смотреть-оценивать :D

не в курсах :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:
потому немки-шлюхи не очень

там россиянок полно :D

Member
Avelis писал(а):
а что забросил? стало скучно, нашел тян, завел семью?

Так я не забросил. Со временем просто требования к феям пошли вглубь и сейчас порой приходится часами перебирать анкеты, выискаивая что нибудь этакое. Зато посетил много почти фей с уникальными возможностями, которых найти прям сейчас будет отнюдь не просто.

Member
airserega писал(а):
Зато посетил много почти фей с уникальными возможностями, которых найти прям сейчас будет отнюдь не просто.

какими? 3 сиськи как в Вспомнить Все? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
airserega писал(а):
Со временем просто требования к феям пошли вглубь и сейчас порой приходится часами перебирать анкеты

тоже самое, сначало хватало классики, затем мбр, далее анал... сейчас сам незнаючего :D

Member
Avelis писал(а):
какими? 3 сиськи как в Вспомнить Все?

Нет, думаю таких фей в природе нет.
Изначально когда я только начал ходить по феям то мне нравился процесс и ничего более. После меня заинтересовала- чем феи за 2 тыс в час отличаются от фей за 7 тыс в час- оказалось ничем.
Потом однажды до меня дошло, что я не запоминаю лиц фей у которых был за столь короткую встречу и чтоб решить эту проблему- нужно найти фею которую я бы уже знал в лицо. В итоге пересмотрев все анкеты фей, удалось найти лишь одну из фей которая весьма была похожа на одну достаточно известную певицу, сходство не 100%, но сама фея вполне могла бы себя выдавать за сестру певицы, или за саму певицу если бы чуть чуть сменит имидж.

После я стал искать в феях нечто такого чего нет у других. В итоге удалось посетить фею с дредами, фею с гинекологическим креслом в ее квартире, фею с небритой киской ( но бритыми ногами), фею с бритым черепом под ноль, фею с пирсингом в сосках, и даже фею со сломанной рукой ( этот вариант я не искал специально, чисто случайно получилось).

Варианты с аналом меня не особо интересовали, во многом из-за того что у многих фей анал=+50% к цене или выше

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
фею с дредами, фею с гинекологическим креслом в ее квартире, фею с небритой киской ( но бритыми ногами), фею с бритым черепом под ноль, фею с пирсингом в сосках, и даже фею со сломанной рукой

жги есчё :D :lol:

Member
airserega писал(а):
Нет, думаю таких фей в природе нет.
Изначально когда я только начал ходить по феям то мне нравился процесс и ничего более. После меня заинтересовала- чем феи за 2 тыс в час отличаются от фей за 7 тыс в час- оказалось ничем.
Потом однажды до меня дошло, что я не запоминаю лиц фей у которых был за столь короткую встречу и чтоб решить эту проблему- нужно найти фею которую я бы уже знал в лицо. В итоге пересмотрев все анкеты фей, удалось найти лишь одну из фей которая весьма была похожа на одну достаточно известную певицу, сходство не 100%, но сама фея вполне могла бы себя выдавать за сестру певицы, или за саму певицу если бы чуть чуть сменит имидж.

После я стал искать в феях нечто такого чего нет у других. В итоге удалось посетить фею с дредами, фею с гинекологическим креслом в ее квартире, фею с небритой киской ( но бритыми ногами), фею с бритым черепом под ноль, фею с пирсингом в сосках, и даже фею со сломанной рукой ( этот вариант я не искал специально, чисто случайно получилось).

Варианты с аналом меня не особо интересовали, во многом из-за того что у многих фей анал=+50% к цене или выше

фея за 2к + 50% = 3к вполне :-) больше 4к ни разу не платил, не видел за что , очень красивых девушек из моих розовых снов не встречал или сваливают быстро, находят иные более легкие варианты устроиться в жизни :-(
или в Курске как и в Мурманске, - все начинается с 3к?

а вот по фото в анкеты ориентироваться я уже давно перестал, никогда не встречал совпадения, в лучшем (или худшем) случае ее фоткам 2-3года до беременности...
по дреды/лысых/одноглазых даже не мечтаю, это надо весь Нижний исколесить :D
но я буду стараться :-)

Member
Avelis В курске начинается с 2 тыс, но при желании с некоторыми феями можно договорить на меньшую сумму- если скажем пришел на 1 контакт, или же приходишь не в первый раз к ней и обещаешь что зайдешь еще.

Avelis писал(а):
а вот по фото в анкеты ориентироваться я уже давно перестал, ниразу не встречал совпадения, в лучшем (или худшем) случае ее фоткам 2-3года до беременности...
по дреды/лысых/одноглазых даже не мечтаю, это надо весь Нижний исколесить :D
но я буду стараться

Ну в Москве и Питере примерно в 3 случаях из 4 фото реальны и тут проблемы нет. Кроме того если на фото стоит фото дамы с дредами, можно узнать по телефону- действительно ли дреды есть сейчас. То же самое касательно всего остального.

Member
airserega писал(а):
Ну в Москве и Питере примерно в 3 случаях из 4 фото реальны и тут проблемы нет. Кроме того если на фото стоит фото дамы с дредами, можно узнать по телефону- действительно ли дреды есть сейчас. То же самое касательно всего остального.

ДС и ДС2 это не Россия, сексток + интимсити есть, отзывов +100500, а у нас гнилой сайт nnov.nu, на котором модер пишет т.о. (на олбанском)
http://nnov.nu/viewtopic.php?f=21&t=15345 :lol:

Member
Фото: 0
Абдалы на вас нет :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 13
Cider Если бы я выдумывал, выбрал бы другое имя. Например Алиса, или Маргарита....правда по моему опыту Маргариты попадались всегда идиотки. Вещи? Вещи это лишь инструменты. Я просто хочу эту вещь-ради этого я буду экономить, откажусь от каких-то удовольствий и т.п. Вещи не могут сделать человека более счастливым, но они могут облегчить какие-то моменты его жизни.

Ну а теперь можешь смеяться-никто сегодня не вызвонился. Воскресенье и крайне ненадежные контакты.... Просто реально бесит. Я блин и забыл, почему это всё бросил. Но сегодня вспомнил. Бывают в жизни огорчения. Зато правда окончательно потестил под дождиком ветровку. Ну и дерьмо же этот "Сплав"! А я думал в ней севера покорять....

Member
Avelis писал(а):
у рожавшей дырка разбита

А если она рожала с помощью кесарева? Тоже разбита?

Member
И откуда ж такие вурдалаки берутся, где прячутся при свете дня? Лезут сюда анонимами, ничего не стыдятся, демонстрируют всем свое нравственное уродство, пошлость и душевную гниль. Тему пора переименовывать в притон извращенцев.

Member
С удовольствием разблокировал текст абдалы - и не зря :) Прям отдохновениен а душе такое... :)

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
демонстрирую всем свое нравственное уродство, пошлость и душевную гниль.

никто и не сомневался в твоих способностях :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 200 из 436<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа