Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Uni_DeMoN писал(а):
потому что всё строго индивидуально
о каждую девчонку глючит по своем, а в сети к сожалению к ним прощивок нету Можно конечно подконектиться одним интересным способом, но при попытке сливания новой прошивки, подруга как правило зависает и после этого ты на ней женишся Кстате вчера луна была максимально приближена к земле и ее гравитационные и иные поля сильно влияли на землю и на людей. Вот и наме повлияло
Member
У меня сегодня с ней 1.6 года как мы свтречались хотя уже какая разница.
Я конечно понимаю, что у меня нет больше девушки, но как-то привыкнуть к этому не могу Нет ласки ни какой, некому пожалеться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Москва
Вот и у меня почти также было.... встречался с девушкой.. и любовь с первого взгляда была.... думал, что от жизни еще надо.. до "прекрасного мометна"... но в один момент раздался звонок... и все рухнуло... я не ел неделю, не спал.... много чего плохого себе сделал. (например выкурил 4 пачки сигарет за вечер, резал руки, но не вены)... месяц думал только о ней.... тогда думал, что кроме нее мне никто не нужен! а щас прошло 9 месяцев. уже про это почти забыл. вспоминаю об этом почти со смехом..... часто вспоминаю, и думаю какой же я был дурак, что все воспринемал так близко к сердцу! мы с девчонкой щас просто хорошие друзья, у нее парень другой (ну и у меня девушка). поэтому у тебя все пройдет скоро! и я понял, что чем меньше грузишься, по этому поводу, тем только лучше.. а чем больше себя нервируешь и вспоминаешь как все хорошо было, хуже от этого только самому себе!
P.S. Писал тож от души, не читая.. писал под воспоминаниями тех дней... поэтому не судите строго за ошибки ))
Member
RAM_zes да ты прав. Когда она просто говорила, что на дискотеку идет, я уже нормально спать не мог. И засыпал с ней почти в одно время, когда она приходила, хотя я не знал когда приходила, так получалось
Member
Я уже по техоньку начал забывать. Да вот только с девчонками забыл как знакомиться, вчера с двумя так нормально и не познакомились Хотя 4-м стали на зеленый свет на светофоре и стояли разговаривали
слова сочусвтия нужно сказать почти в любой ситуации, это показывает твой уровень куьтуры. Но с другой стороны эта тема не повод для сочуствия ко мне. Вроде ничего плохого не случилось
Последний раз редактировалось _lolik_ 27.07.2005 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Scotty писал(а):
нифига себе... ты кто??
непонял, ты о чем? Я имел ввиду, что уже депресняк не такой сильный как раньше и почему я не могу знакомиться с другими девчонками если она меня сама бросила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
Или я неправ?
подстава народ, баба прикидывается парнем. вот блин и инет, даже форуму верить нельзя.
ЗЫ: была гдето на форуме картинка с названием "Принцип ICQ", вот там чтото подобное.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Irrealis Ага... два года уже прикидывается %)
_lolik_ Самое верное средство - побольше общаться с друзьями - и чем больше компания, тем лучше, а там и станешь замечать, что "вон та девчонка ничего вроде..." и т.д. Чем меньше времени проводишь наедине с собой, тем меньше ненужных мыслей будет возникать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1