Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Death_Arrow писал(а):
Если бы ТС была внешне такой, что на ее фото хотелось бы тереть мозоли обйух, то она бы тут не искала свободного самца для просмотра жесткого немецкого порева. Уверяю.
это означает только одно - девушка в фотку не влезет. мне хватило один раз съездит на сходку в реале линейщиков, чтоб в этом убедиться. товарищ Аффторитет зря раскатал губу)
правда, бывают и исключения, одну по крайней мере я видел.
Да там уж, видать, хоть кого.. В 26 лет чет загулялся в холостяках. Хотя, может оно и правильно. Обожаю такие темы, побольше бы таких) Мужики себя так смешно вести начинают, просто слёзы наворачиваются)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Death_Arrow писал(а):
Да там уж, видать, хоть кого.. В 26 лет чет загулялся в холостяках.
Ой не надо только мол засиделся ) я чувствую, что моя вторая половина где-то рядом, где-то в этой теме
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ZSaimont писал(а):
товарищ Аффторитет зря раскатал губу)
чего вы тут гадаете блин?! мне девушка вышлет фотку я и заценю. понравится - очень хорошо, будем дружить, кино смотреть. нет - дак нет ... факт в том, что если она пришлет мне фотку, я без ее разрешения сюда ее выкладывать н ебуду. так что школо +- 5лет которым ... - вам тут делать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Death_Arrow писал(а):
Не забудь, главное, на всеобщее обозрение ее выложить. Поржем хоть.
Настоящий хабаровский мужчина, ну то есть я, никогда не подставит девушку. Вам - москвичам, это не понять, ибо в Москве вас окружают куры дико крашенные, и вы в своей жизни цените лишь отсутсвие смога. Хаборвские леди многогранны и сексуальны
Не забудь, главное, на всеобщее обозрение ее выложить. Поржем хоть.
Блин, беда... Поржать людям не над чем. Вы зря так плохо подумали о сериале "Теория большого взрыва", это очень смешной сериал про ботаников)) Погуглите про него, будет над чем посмеяться перед сном. И нефиг стебаться над девушками. А вообще, судя по всему у вас очень богатая фантазия, ее бы да в мирное русло, цены бы вам не было, горы бы свернули, ну честно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
capix номальные девушки без комплексов знакомятся в реале, либо на сайтах знакомств -у вас очевидно комплекс мешает найти себе мужчину -не верю что в хабаровске мужиков нет Смеяться тут абсолютно не над чем -вАм можно только посочувствовать -видать совсем все плохо, раз на этом сайте завели такую тему -да и кто знает -может вы вообще не девушка вовсе а так фото с телефоном бы решили ваши проблемы -но если вы стесняетесь их тут выложить -смысла никакого пребывания на нашем сайте для вас нет...
Member
DELmar писал(а):
LHFUJY Жошь! До чего молодеж докатилась, знакомится на сайте знакомств... А замуж через телепередачу хочу женитцо штоль?
на сайтах не только молодежь знакомится в основном девки от 30 и старше мужчин там ищут -молодеж она щас такая вот -ветер в голове, поменьше бы бесполезных анкет на сайтах...Да и что такого в знакомстве на сайте? По мне просто и удобно там общаться -щас правда перерыв делаю -всех уже знаю, мало у нас в городе незнакомок осталось...
LHFUJY, Да, в реале я сама знакомиться не научилась, опыта такого не было, стесняюсь, да и не умею. По сути правильно все написали, что есть, то есть) Раньше необходимости знакомиться не было, с личной жизнью всегда все стабильно было.
В Хабаровске замечательных и чудесных мужчин много, это точно, а вот на сайтах знакомств почему-то сидит только быдло, причем одно и тоже. По своему опыту знаю (лет пять назад там сидела), что там бывают и нормальные люди, но они там не задерживаются.
Так не хватает общения с мужчинами, хотябы просто дружеского. Хочется с кем-нибудь увидеться, по телефону поговорить или по скайпу, накрайняк по аське, прогуляться не с подружкой и т.д..
Сейчас я молодая мама и жуву с родителями. Но что-то мне подсказывает, что на этом жизнь не заканчивается))) И если все пошло через жопу и выхода через дверь нет, то я найду выход через форточку))
(Конец исповеди)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Публика в шоке!)))
Сейчас я молодая мама. Есть ли здесь свободные мужчины из Хабаровска ? Мечтаю познакомиться с компьютерщиком для совместного просмотра сериала "Теория большого взрыва" и других подобных, ну не могу я их одна смотреть )). "Теория большого взрыва", это очень смешной сериал про ботаников)) Живу с родителями. Но что-то мне подсказывает, что на этом жизнь не заканчивается ))) И если все пошло через жопу и выхода через дверь нет, то я найду выход через форточку ))
Найдите себе для начала любого понравившегося партнера (хоть на пару раз, ничего зазорного). И не заморачивайтесь компьютерщиками. Думаете среди них меньше вероятности нарваться на неадекват или они такие все, как в вашем любимом сериале ?
Member
capix писал(а):
LHFUJY, Да, в реале я сама знакомиться не научилась, опыта такого не было, стесняюсь, да и не умею.
учиться никогда не поздно: дала телефон, пришла на встречу, посмотрела в глаза -если понравится -знакомься -вот и вся наука....но должна понимать что мужчинам требуется ласка, забота и любовь и еще до кучи хороший секс и вкусная еда -если ты не хочешь что-либо из этого -тогда весь смысл знакомства теряется...Знакомиться чтобы только 1 раз в кино сходить -моветон...Да, девушки до 30 это что-то...хотя бывают и интересные экземпляры...На фото вполне себе симпатичная девушка -в жизни надеюсь не хуже -вперед за мужиками, да с сайтом вы явно ошиблись на мамбе в основном народ тусуется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1