Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Питер
Мужчины! Кто реально хочет научиться соблазнять красивых, качественных девушек, добро пожаловать на [вырезано]. Крайне интересный подход к соблазнению.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Для начало послушайте бесплатные касты и изучите материал представленный на странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
однако должен отметить, что на сайтах пикапа есть очень интересные статьи по модели поведения парней. особенно в патовых ситуациях )) читал с интересом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
рябят а как влюбляются(забыл уже)? сегодня под землей встретил одну обаятельную особу, она входит а я ее чуть ярче остальных вижу...встает напротив меня лицом...до меня доносится ее аромат и черт побери меня в жар бросает..кровь по венам побежала и возникло первобытное желание хватать и в пещеру..тут же стал обдумывать как познакомится, но "ребаный ежиг" она вышла на следующей а мне ехать дальше...ну если судьба опять влюбится значит я ее увижу еще ....но тут самое смешное что я больше в ахтунге от ощущений...7 лет ничего подобного при первом взгляде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
я сам забыл, люблю одну мадам лет 5уже, был перерыв на другую особу. да и любви как таковой нет уже, есть только желание видеть детей похожих на нее и меня. может это и есть любовь??
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8