Иван555 Так она и не называется: Шлюходром, недотрах, перетрах и.т.д. Что плохого в том, чтобы люди вставляли простые истины, вместо советов какой гандон лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
Abdalla писал(а):
Безопасного секса не бывает. У него всегда есть последствия, и они всегда - более чем серьезные для обеих сторон.
Знать нужно для того, чтобы не начинать того, за что потом будет стыдно. Совесть-то преодолевается, это быстро перестает быть проблемой. Но пренебрежение к чужой личности, сведение своей к скотскому состоянию наносит неизменный и всегда глубокий вред обоим. Обида, стыд, разочарование, боль утраты возможного счастья с одной стороны, и опустошение, унижение, осквернение самого себя - с другой. Получая незаслуженно кратковременную и поверхностную радость секса, человек платит развращением себя, разрушением своей способности любить и уважать человека вообще, кем бы он ни был.
Нихрена себе какие эмоции у тебя вызывает понятие секса. Представляю как тебя тошнит от этой мысли, не говоря уже о самом действии))) Подозреваю что если вдруг у Абдаллы случается секс, то срочно вызывается реанемобиль))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
А тема-то ожила Абдала настоящий овер - "разогнал" ветку Abdalla Среди, в целом, дельных мыслей, есть некоторые уж слишком идеалистичные; например, каким образом предлагаешь искать "Ту Самую"ТМ, если спать с ней аморально, а если все же переспал и понял, что "не твоё", то расставаться тоже аморально?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
всё остальное, хоть расчленёнка, с согласия двоих - ок. их право. и какой-то унылый типчик даже рот не имеет права открывать, чтобы их осуждать)
Оправдал всех маньяков этим постом
Иван555 писал(а):
Arthurius, да ничего плохого, но напрягают эти нравоучения.
Это естественная реакция. Когда ты рану зеленкой обрабатываешь тебе так же не совсем приятно, вот и тут схожая ситуация, только по отношению к чувствам внутренним/душевным.
Myrkin писал(а):
специально для нашего высокоморального)))
То что крольчиха жахает кролика, как то не комильфо.
Последний раз редактировалось MycuQ 17.04.2012 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Не нужно в цитату вставлять картинку! Пока устное предупреждение.
Лучше сразу пиши, где ты все это реализуешь в жизни. А лучше сразу в полицию.
Иван555 писал(а):
Вовсе нет! Не неприятно, а именно напрягает. Потому что не к месту. Люди сюда не за нравоучениями идут.
А мне думается, что очень многое к месту. Речь идет о проблемах с противоположным полом, так что плохого в том, что человек рассуждаем в меру своей думы и делится этим с другими, тем более как я согласился уже, там достаточно много того, что следует мотать на ус. Тогда и жизнь будет налаживаться и проблемы пропадать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Arthurius, то что ты с ним согласен, не значит что все должны! Я например гораздо проще смотрю и на людей и на жизнь. И мне его нравоучения ни к чему. Своя голова на плечах
Последний раз редактировалось Abdalla 20.04.2012 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, я не филосов, меня подобные беседы нагружают
Кто то его тут поддерживал, в том числе и я. Так что не всех они нагружают. Ну и иногда хотя бы нужно заставлять себя подумать о чем то высоком и неиспорченном. Не так ли?
Последний раз редактировалось Abdalla 20.04.2012 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Иван555 писал(а):
Будет о чем побеседовать. Будет у вас семья оверов, в прямом смысле слова
Ой не дай бог.Есть у меня пара знакомая,вместе около 10 лет,женаты. Приходят домой, поели и по компам спиной друг к другу, и так 365\24\7.Она даже детей не хочет ,времени мол не будет совсем.
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 17.04.2012 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Иван555 писал(а):
silent_assassin, значит надо искать тебе девушку интересующуюся компами Может в компьютерном клубе подснять кого. Будет о чем побеседовать. Будет у вас семья оверов, в прямом смысле слова
А что интересное предложение только сейчас понятие компьютерный клуб это что то из мира фантастики , тобиш у каждого на хате есть кирогаз или записная книжка , поэтому это не актуально , да и в принципе не нужно .
Хочется подойти к той которая понравилась и заговорить , ну понятно что там представился еще чего , а что дальше то ? хз. В общем я в пичали и радости одновременно , но тупо одному скучно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
FTW_260 писал(а):
(без компа )
Ага я его с собой на знакомство возьму , буду курсам word'a и exel'я обучать , я с девочками если и разговариваю то точно не об этих железках проклятых , ну вот как с новой , незнакомой натурой общение (ненавижу это слово , лучше разговор) поддерживать ? Прям даже не знаю , вот и прошу совета у опытных разгонщиков .
Последний раз редактировалось Abdalla 20.04.2012 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006
Мономах писал(а):
Зато вы считаете, что в состоянии решить чужие проблемы? И почему вы считаете вопрос провокационным? Я же не спрашиваю "имена-фамилии-явки".
Я не решаю чужие проблемы. Но высказываюсь по поводу предмета темы и обсуждения в ней.
Вопрос провокационный потому что неочевидна его связь с предметом темы. Обозначьте эту связь, если она есть, и у меня появятся причины ответить.
Иван555 писал(а):
эта ветка не для рассуждений о морали
Да ну?! С каких пор мораль стала лишней во взаимоотношениях полов?
Myrkin писал(а):
единственное что может быть аморально, это против воли другого человека) всё остальное, хоть расчленёнка, с согласия двоих - ок.
Ошибаетесь. Так же как тот, кто соглашается на "расчлененку".
Segap писал(а):
Нихрена себе какие эмоции у тебя вызывает понятие секса. Представляю как тебя тошнит от этой мысли, не говоря уже о самом действии)))
Нет. Потому что секс сексу рознь. Сам по себе он не имеет смысла, у него всегда есть цели. У животных цель - это удовольствие, через которое реализуется инстинкт продолжения рода. У человека это в первую очередь - форма общения между мужчиной и женщиной. Форма предельного доверия, основанная на любви между ними. А предельное доверие - это не шутка! Обмануть его значит нанести душевную травму человеку! Сведение предельного доверия к механическому акту получения удовольствия - это надругательство над личностью! Да, именно так.
Вы думаете, если вас не отшивают, значит согласны на все. Ошибаетесь! Как вы не согласны на все, так и от вас ждут искренности, серьезности, уважения и оценки по достоинству. Не надо думать, что женщина соглашается на секс по своей развращенности. Далеко не всегда так. Она верит вам, верит вопреки доводам рассудка, и уступает. А вы как платите за это?..
В.Викторов писал(а):
Среди, в целом, дельных мыслей, есть некоторые уж слишком идеалистичные; например, каким образом предлагаешь искать "Ту Самую"ТМ, если спать с ней аморально, а если все же переспал и понял, что "не твоё", то расставаться тоже аморально?
Это не идеализм, это реальность такая. Идеалистичной она кажется только потому что мы все отвыкли от нее. Нас отучили от правильного ее понимания... Как искать? Никак не искать, все равно не найдете. Придет время - встретите такую, когда не ждали. И тогда заинтересуетесь друг другом, узнаете постепенно друг друга, и полюбите после. И уж только тогда станете близки физически, не кривя душой. Расставаться - да, аморально. И я объяснил, почему. Потому и следует быть крайне внимательным, осторожным и бояться. Да, бояться! Причинить вред себе и другому своей поспешностью, опрометчивостью, нетерпением.
silent_assassin писал(а):
Короче недавно девочка моя достала пендаля ее дал и показал четыре стороны Ну в общем чувствую комплекс при знакомстве с новыми особами противоположного пола, да и не знаю о чем я сней беседовать если что буду
И чего вы хотите? Преодолеть "комплекс"? Он преодолеется сам, только подождите. О чем беседовать - нет ответа, потому что у всех свои интересующие темы. А вас заведомо интересуют только свои. До тех пор, пока ваше его будет стоять в центре вашего отношения к человеку, все, что вы добьетесь от общения с ним - это минутное удовольствие и последующее за ним разочарование, пустоту, расстроенность нервов и чувств.
gilwen писал(а):
да подойди, начинай с "привета" и миловидной улыбки всегда, ну а там по ситуации действуй, если поймал взгляд, то что нибудь вроде этого: "вы так на меня посмотрели что я не мог не подойти к вам" "у вас такие красивые глаза, что я просто обязан с вами познакомиться" если погода благоволит: " сегодня такой хороший день для знакомства, не правда ли?" для любой ситуации можно выдумать кучу всяких шаблонов, главное не бери с пикапмастера пример а вообще вот 2 моих постулата: - чем искреннее будешь, тем лучше - будь проще и люди к тебе потянутся
Вот так вы ратуете за искренность, предлагая в качестве рецепта отсутствие таковой. Кого вы хотите обмануть?
В.Викторов писал(а):
Придется "по-старинке" общаться с девушками о том, что интересно им. В основном, как ни странно и ни прискорбно, это они сами и есть.
Интерес к себе свойственен мужчинам в еще большей степени. Вы не можете обвинять женщин в эгоцентричности. Правда в том, что беседовать нужно о том, что важно для обоих сторон. И если такого предмета нет, то общения не будет. И самое интересное в том, что это за предмет...
silent_assassin писал(а):
ну вот как с новой , незнакомой натурой общение (ненавижу это слово , лучше разговор) поддерживать ?
Спросите ее, чем она живет? Что для нее важно в жизни. Начать с такого вопроса в лоб едва ли получится, так на него можно навести предложением обсудить нечто из области культуры, искусства, морали. Например, просмотренный недавно фильм, прочитанная книга, отношение к недавнему происшествию, о котором все говорят. Комплимент - штука хорошая, но бойтесь быть неискренним. Лучше промолчите, если не уверены.
Myrkin писал(а):
девочка приятная, но замужняя(
Тогда забудьте о ней, раз и навсегда.
Последний раз редактировалось Abdalla 20.04.2012 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Москва, ВАО
Jogr писал(а):
Если я например буду искренним когда с девушкой знакомлюсь она точно от меня убежит с криками "помогите"))
Искренним надо быть. Другое дело что надо постепенно открываться перед человеком. Не стоит его загружать резко. Может произойти перегруз, возникнуть испуг. К сожалению, как раз по жизни происходит обратный процесс. Люди в браке со временем все меньше и меньше становятся искренние друг с другом. появляются тайны, так называемое личное пространство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Darius13 писал(а):
И что?
ну я не люблю влезать в чужие отношения. я считаю, что это некрасиво по отношению к другому мужику. т.е. если его жена может пойти налево, во многом его вина. но всё равно это не повод)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006
Jogr писал(а):
Если я например буду искренним когда с девушкой знакомлюсь она точно от меня убежит с криками "помогите"))
А что же вы такой страшный? Что вынуждены постоянно лгать.
Segap писал(а):
Искренним надо быть. Другое дело что надо постепенно открываться перед человеком. Не стоит его загружать резко. Может произойти перегруз, возникнуть испуг.
Правильно, надо сначала наврать в три короба про себя, да пока не проверит, к делу приступать. А то как узнает, кто вы на самом деле, так сразу -
Jogr писал(а):
убежит с криками "помогите"))
Позор вам, если так происходит! Когда ничего вы женщине дать не можете кроме вранья.
Segap писал(а):
К сожалению, как раз по жизни происходит обратный процесс. Люди в браке со временем все меньше и меньше становятся искренние друг с другом. появляются тайны, так называемое личное пространство.
Это не брак называется, а сожительство на горе и беду друг другу. И не "личное пространство", а банальное недоверие. Эх вы, эксперт...
Myrkin писал(а):
я считаю, что это некрасиво по отношению к другому мужику
Точно. А то прознает тот мужик, да так отделает, что костей не соберешь. И ведь прав будет, зараза такая... Мало красивого, согласен.
Myrkin писал(а):
т.е. если его жена может пойти налево, во многом его вина. но всё равно это не повод)
Правильно, незачем ей ходить налево. Вот если мужик пойдет - значит совсем заела его стерва-жена, тут уж он, бедный, не виноват, и повода не надо
Последний раз редактировалось Abdalla 18.04.2012 8:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1