Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Мономах я понимаю что вы чмокаетесь но попробуй не чмокнуть (а поциловать по настоящиму так сказать) и посмотри как она себя поведет и все узнаеш а так годать можно столет может она ждет от тебя первого шага а ведь может ей и надоест когданибудь ждать потом пожелееш.
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
666999
Цитата:
она ждет от тебя первого шага а ведь может ей и надоест когданибудь ждать
Это в точку!
Мономах Тебе не стыдно? Ты целый год девушку в неопределённости держишь. Дальше тянуть никак нельзя! Скоро она тебя будет воспринимать как хорошего друга(а может уже воспринимает), привыкнет к таким отношениям и потом всё повернуть в нужное русло будет проблематично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Мономах
Цитата:
Респект и большое спасибо тебе за советы.
Всегда рад помочь
Цитата:
отказался встречаться с ёё двоюродной сестрой Аней. Девушка конечно красивая, умная и опытная, но я слишком много знаю про её весёлое детство, бесшабашную молодость и не менее весёлое настоящее.
Правильно сделал: это девка не для серьезных отношений (без перспективы, так сказать)
Как тебе уже сказали 666999 и AlexiL (да и собственно я сам на это намекал) - попробуй невербально, с помощью поцелуев, например, это лучше действует, ты сам душой почувствуешь, что к чему... А если все отлично - никаких предложений не надо - просто чаще (как можно чаще) приглашай ее - она поймет... Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Мономах
Цитата:
Не отгадал: пока я не об этом думаю...
Я вообще имел в виду, что ты сейчас думаешь - "поскорее бы она приехала".Она ведь ещё не приехала.
Вот и я девушку свою ждал тогда, а она не приехала... Сам поехал Ты меня не так понял
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Г.Р.У
Цитата:
Разгон до Жены v0.1 плохой.
вот и я так подумал... Даже при сильном повышении напряжения. Всё же не удержусь - скажу одну из её фраз. Сидим мы как то пиво пьём и тут она мне выдаёт так задумчиво: "Мне ведь уже 21, пора думать про замужество. Кто его знает какой мне муж попадётся? А дети должны быть умные и красивые. Короче говоря выйду замуж за кого-то, а после свадьбы ты мне мальчика и девочку сообразишь - у тебя генофонд хороший..." Я чудом со стула не свалился.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Мономах Похоже на то, что все получится. Только не говори глупых банальностей типа "Давай встречаться" и не лезь напролом. Она тебе поютому так и сказала, что давно все сама уже знает и видит. От тебя нужно только подтверждение.
Member
Цитата:
ты мне мальчика и девочку сообразишь
без коментариев посылать таких надо
а со своей будь смелей
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
да просто вы оба как я понял не решаетесь на конкретные шаги по отношению друг к другу...
просто надо как-нить набрацца наглости и все ей сказать (она так же как и ты тупит, поверь ), типа
"я ж неспроста так к тебе липну и все такое, я ж к тебе совсем не равнодушен, давай жить вместе и давай умрем в один день от оргазма... тока ты сутра, а я ближе к вечеру, ок? "
я вот со своей теперешней в-скором-времени-будущей-женой дня 3 дня не решался объясницца, дык она первая (на 4ю встречу) все как надо сделала (решительная деффка)...
потом говорит - "сижу и вижу, хочет, но сказать не могет..., надо ситуевину в свои руки брать..." ну и взяла... :):) терь уже больше года совместной жизни - прикольно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
666999 да не , чё сразу посылать? рано или поздо придётся.
ЗЫ бывает очень приятно глянуть на красивую пару с коляской,
другое дело , что решаются на это немногие - сейчас тяжело детей ростить.
БРРРРРРРР дети - такие сволочи лет от 3-х до 5-ти
Member
Hamoff
Цитата:
"Мне ведь уже 21, пора думать про замужество. Кто его знает какой мне муж попадётся? А дети должны быть умные и красивые. Короче говоря выйду замуж за кого-то, а после свадьбы ты мне мальчика и девочку сообразишь - у тебя генофонд хороший..."
вот таких надо посалать адети это конечно да надо но тема не про енто[/code]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
TOHbI4 Вот и мне почему то так кажется, что мы просто оба конкретно тупим. По этому и хочу сделать решительный шаг.
Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд: 4upuk
Цитата:
смело..
Угу. А года два назад Аня меня такой фразой пугала: "Вова, у тебя 2 варианта: либо ты женишься на мне по любви, либо "по залёту"! ". Вот по этому даже на гулянках, когда мы оказывались в одной кроватке, я отворачивался к стенке и сразу же старался побыстрее уснуть, чтобы меня не "згвалтували у нетверезому стані" DRAIVER
Цитата:
визёт же людям!
Чем???
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Цитата:
Вот по этому даже на гулянках, когда мы оказывались в одной кроватке, я отворачивался к стенке и сразу же старался побыстрее уснуть, чтобы меня не "згвалтували у нетверезому стані"
Я энту Аню не знаю, но она мне нравится всё больше и больше... Уже почти влюбился...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Мономах
Цитата:
Угу. А года два назад Аня меня такой фразой пугала: "Вова, у тебя 2 варианта: либо ты женишься на мне по любви, либо "по залёту"! ".
Вова, держись подальше от этой девочки... Чтоб в будущем, не дай Бог, она тебя с Олей не развела - чувствую, может и подгадить эта Аня... Типа, в отместку... Поэтому у тебя еще вот что спрошу: во-первых, Оля знает про то, какие у тебя с Аней отношения, во-вторых, в каких отношениях Оля и Аня - нет ли некоего влияния Ани над сестрой? (это важно, сам понимаешь )
Бэть, у меня тоже таких знакомых есть несколько - вот с ними ухо надо в остро Хотя без таких девочек тоже скучно было бы...
Ты как со своей, виделся, али нет?
Donblas
Цитата:
Я энту Аню не знаю, но она мне нравится всё больше и больше... Уже почти влюбился...
Сочувствую... Искренне... Нет, очень серьезно говорю - в таких лучше не влюбляться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Мономах
Цитата:
у тебя 2 варианта: либо ты женишься на мне по любви, либо "по залёту"
У меня было примерно также 8 лет назад. Встречался с одной девушкой, просилась в жены. Я конечно: "молод я ещё, давай так..." А потом как ушак воды на голову - "я беремена". Почти три месяца мозги мне парила своей "беременостью". Оказалось, что врала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3