Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
saygon Как ни странно - все выполняю.
dempsey Извини, вчера я не точно выразился. Она ко мне относиться не как к другу. Как-то по-другому. Мы с ней знакомы неделю. Постоянно переписываемся.
Щас попробую ваш совет по поводу "пропасть на время". Не буду ей звонить и писать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
Вот у народа аппетиты.
MAKCbIMKA Извини, но знакомы вы ТОЛЬКО неделю. И применять рецепт "пропасть на время", ИМХО рановато. Понастоящему интересных девушек, девушек скромных, невульгарных, умных надо добиваться дольше. И впечатление за неделю произвести сложновато. Переписка - это всё лажа. Больше общения в реале. Отведи её в хорошее кафе или ресторан, где уютно. Закажи по бокалу вина красного, сладкого или полусладкого. Можно Каберне. Почитай кстати, про вино. Покажи что ты разбераешься в основных сортах, способен по сорту отличить сухое от полусладкого. Закажи к вину десерт, лёгкий. Можно просто шоколад. Поблагодари её за вечер, попраси улыбнуться. Потом молчи, просто смотри на неё и техонечко возьми за руку. Всё, больше этим вечером ничего не предпринимай. Посиди, пообщайся, проводи домой. Прощаясь, вырази свою надежду на скорую встречу. Сделай вечер максимально романтичным. В следущий раз (погода позволяет) своди её вечерм к водоёму, где максимально романтично, где тебе самому нарвится. Погуляйте, расскажи ей о своих самых ярких впечатлениях в жизни. Может о путешествии. Чёрт, это же всего первая неделя! Не говори о учёбе, компах, работе, проблемах. Всё максимально позитивное, занимательнок и весёлое. Скажи что тебе с ней хорошо. Ну ещё недельку потерпи. И не стыдись дрожащих рук, когда ты её возьмёшь за руку. Если ты правда так трепетно к ней относшься, пусть она это видит.
P.S. Когда понастоящему любишь, сказать смотря в глаза "я люблю тебя" в стократ сложней, чем сказать это девушке, которую ты хочешь затащить в постель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
MAKCbIMKA неделя-это не срок, чтобы ты смог стать ее другом, если будешь следовать тактике ближе-дальше, то она на тебя забьет. На самом деле Hour прав. Больше с ней общайся в реале, поменьше СМС и пому подобного. Сходи с ней куда-нибудь, можно вечерком на природу, где романтично... Девушки любят такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
Не пьешь? Ну тогда самое время начать. Ладно, не буду совращать, но пиво и вино - это прекрасно. В любом случае поседелки в романтичной обстановке низя отменять. Ну мона попить молочного коктеля И вечерний променад - это прекрасно, девушкам такое нравится.
MAKCbIMKA писал(а):
Ты думаешь это будет интересно девушке, которой 18 лет?
Вот уже три года моя заставляет меня выбирать вино на посиделки. Однажды впечатлил своим вкусом её мать Знакомы больше 3 лет, знакомился когда было 17. У меня это работало. Но зря я навязываю, забудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
MAKCbIMKA писал(а):
Э-э-э... Как бы сказать... В общем я не пью ВООБЩЕ!
молодец, правильно...
MAKCbIMKA писал(а):
Это понятно. Но у меня проблема: она учится на театральном факультете и мнимается в кино. И у нее очень мало свободного времени
я думаю, что несколько часов на тебя она выделить в состоянии, если ты ее хоть немного интересуешь...
MAKCbIMKA писал(а):
Ты думаешь это будет интересно девушке, которой 18 лет?
я думаю, что ей будет приятно осознать, что ты разбираешься в таком вопросе...(по крайней мере девушкам было интересно мое мнение по вопросам спиртного, когда ни узнавали, что я что-то понимаю...) ну, а что ей будет интересно, так это общение с тобой, а не то насколько ты в чем разбираешься... в такой вечер тебе надо больше заинтересовать ее в своей натуре...
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды awaken77 очень оригинально. В основном девушки не знают что такое процессор и им абсолютно по барабану его разгон. Ты же ей в постели не термопасту на лоб будешь намазывать, о кое что другое делать [/quote]
издержки профессии. я чаще всего общаюсь с девушками-программистками. некоторые из них запросто могут видеокарту поменять без посторонней помощи, взяв отвертку и раскрутив системный блок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
SEVER NN писал(а):
Какие нафиг комплименты..соплячество не допустимо при знакомствах и обладаний девушками.
О, великий и незабвенный.... помимо ваших.... неимоверных...познаний в области процессоростроения.... вы.. с недавних пор.... радуете нас... глубиной знаний... об отношениях с прекрасным полом....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9