Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko угу, в КВД, если что, подписку берут а ты про что подумал? ЗЫ то, что некоторые называют неопределенностью, таковой может и не являться. Подумай об этом. И все - подумайте, что если девушка говорит вам "ой, не знаю", то на самом деле, скорее всего, все она знает только говорить не хочет. Добавлено спустя 44 секунды
qseft писал(а):
я вообще способен на любовь? начинаю сомневаться..
малшик, не торопись... у тебя еще все спереди
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
фтопку неопределенность!
факт-он или есть,или его нет, и незачем темнить и туману напускать..
23й год-надо поторапливаться..а то всех путних разберут..
пересортица останется..да и та б/у..
Хе-Хемуль Естественно дело менталитета. Просто пара знакомых девушек с которыми "кажется, что понять друг друга просто" высказывали мысль, что хотели бы быть мужчинами, вот я и подумал, неушто закономерность. потому и был такой вопрос. qseft земляки пользуясь случаем... спасибо за ссылку на ОпенТех. От тебя в какой-то ветке увидел.
Хе-Хемуль да правильный у mckeenko взгляд, правильный. Его что-то-тут-не-так неправильно. Но это уже стало малопонятным и несущественным различием... пожалуй, не будем флудить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
KrAzY
рад,что пригодилась
DRON Pr
даже в 6лет разница-это уже разные поколения..
разные интересы и отношение к жизни..я с 18летними уже не нахожу общий
язык, с 20летними-в основном,но не всегда..
20-23-мой диапазон в данный момент, и после отбора по некоторым
критериям в остатке не так уж много..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
qseft, ты чо, с общественностью будешь жить, или со своей избранницей? а семья у тебя тогда уже будет персональная! личная, то есть...
хотя конечно это не есть норма. кстати, очень интересно - почему браки, когда мужчина намного старше женщины - поощряются обществом, а вот когда наоборот - нет? Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд о, блин! совсем плохой стал... я же и так знаю, почему... пардон, вопрос снимается.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
НКВД вобщем-то не самая плохая организация.
гораздо хуже, если бы у тебя дома был благотворительный фонд.
а потому что именно благими намерениями... дальше ты знаешь
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
ты чо, с общественностью будешь жить, или со своей избранницей?
куда общественность предлагаешь девать? Понятно что под разными крышами с общественностью желательно жить, вопрос не в том. А в том что при активном противодействии общественности показан переезд в другой город. Оно надо? Оно возможно? Это если в другом городе живешь самостоятельно можно начхать на родственников с большой колокольни, да. А если какого-либо рода зависимость, то приходится считаться с "общественностью".
qseft писал(а):
у меня дома НКВД %)
вот. а у девушек - сбегут из НКВД замуж за кого-нить. Родится ребенок, не заживется молодым, возращается девушка домой в НКВД. Но ей уже легче, она не одна. Примеров куда как достаточно и таких примеров больше чем тех кто в 30 лет и без детей. Зато, следуя логике mckeenko и королевы все зашибись. Все зашибись только в сравнении с мужем пьяницей или уголовником, да.
mckeenko писал(а):
гораздо хуже, если бы у тебя дома был благотворительный фонд
не передергивай так резко есть мнение (мое, и оно правильное) что НКВД отлично может совмещаться с благотворительным фондом, в смысле - с благими намерениями. Хотя ты прав, если в чистом виде благотворительный фонд... *задумался, припоминая у кого благотворительный фонд*
Member
KrAzY писал(а):
куда общественность предлагаешь девать?
под понятием "общественность" я подразумевал именно общественность! а никак не семью. ну а с семьей бороться нет смысла, надо либо искать компромисс, либо жить там, где не будут притеснять. очень редко когда родственники обоих сторон настроены против союза! всегда кто-то сочувствует.
KrAzY писал(а):
Родится ребенок, не заживется молодым, возращается девушка домой в НКВД. Но ей уже легче, она не одна. Примеров куда как достаточно и таких примеров больше чем тех кто в 30 лет и без детей. Зато, следуя логике mckeenko и королевы все зашибись.
об этом тебе понятнее расскажет Хемулиха... а вообще интересно - уже не первый раз в инете объединяют наши логики... хотя в жизни они диаметрально противоположные!
ну и конечно всякие НКВД и им подобные структуры - прежде всего - карательные органы, и благотворительность в них не просто не приветствуется, а строго наказывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1