Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Мономах Не, к тебе Оля приедет, долг отдаст. Вы эти деньги прогуляете плюс еще несколько раз постолько - так что поезд ушел Жди до следующего года - тогда глядишь соберешь систему на АМД-64.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Leh и др.
Можете меня поздравить! Я поругался с Аней, понял, что с Олей у меня ничего не выйдет и... на сэкономленные деньги купил ASUS A7N8X-E Deluxe Теперь мне три лучших кореша завидуют - у них с девушками всё ОК и по этому не могут компы проапгрейдить. Я понял даже почему - их всех троих Андреями зовут... !
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Silver8-) не скажи не скажи у меня пока вроде получаеться вот недавно в отпуски проц проабгрейдил и мобилу проабгрейдел и не скем не ругался и не расходился такчто...............
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
кажись действительно: либо то, лобо это. вот и я разашелся окончательно с Наташкой. и с этого поимел мобилу за 380баков... вернее поимею в выходные.
тока вот все равно хреново на душе.
все таки деффки решают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Я вот тож прекратил отношения с одной, после купил себе квартиру двухкомнатную Так вот тоже денег на апгрейды нету - все в ремонт да в обстановку уходит уж второй год как
Member
sErgillo насчет ракфелера ты загнул конечно просто я не покупаю мобилы за 400 баков а так за 200-250 и девушку в рестораны не вожу каждую неделю так сказать держусь середины и в том и в том (всмысле трате денег на девушек и на компы)
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Мономах воу ты потиши то с высказываниями а то не так могу понять то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1