Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Koral99 писал(а):
А тебе не приходило в голову, что они-то знают, да ты не понимаешь?
Нет, не приходило, они сами говорят - Ну, не знаю! Друг встречался с одной особой, пригласил ее в кино, потом еще погулял несколько дней, [примечание. знакомы они уже 2 года] и спрашивает нравится ли он ей (имеется ввиду внешне) - ответ: " [пауза] Ну [пауза] я [пауза] не знаю... " Ну и что тут думать, не нравится, так и скажи - "не нравишься" (и не будем терять напрасно время, ни свое ни ее) , а нафига "не знаю", еще бы сказала "посоветоваться с подружками нужно". Ненавижу неопределенность, есть у них такая дурацкая привычка усложнять элементарные вещи, сплетничать, лицемерить. Ну вот товарищ меня спросил нравится ли мне его новая подружка, я сказал "нет она не в моем вкусе"! Сложно? Или он мне с ноги по фейсу за это дал? Нет! В чем проблема? Обращение: Милые девушки, я знаю, что вам трудно, но попытайтесь на подобные вопросы отвечать откровенно и прямо. Да, не всегда "правдой душу вылечишь", но зачастую хочется знать истиное положение вещей и расставить точки над "ё", а не теряться в догадках. У меня были кое-какие непонятки с подружкой, я оказался то ли одним из 3, то ли из 5, короче полнейшая лажа, ну и чтобы прояснить ситуацию - задал ей извечный вопрос "Что ты хочешь" Угадай что ответила? "ну как узнаешь - позвонишь" - пришлось ответить. 7 лет уже прошло, наверное "зависла, зациклилась", бывает звонит и молчит в трубку, ну что с нее взять? Или если они говорят "не знаю" это означает - дагадайся типа сам?! В таком случае это уже их проблемы, а не мои, если у них заморочки и они динаму крутят, "я такая растакая королева красоты, а ты пацан тупой", "догадайся мол сама": пусть идут лесом! Однажды на эти грабли я уже наступил, и теперь если снова начинается эта "сказка про белого бычка", у меня предусмотрен безусловный переход - машем ей ручкой и отваливаем, пока мозги не засR...
Koral99 писал(а):
Бравоу! Кого ещё можешь назвать?
Насмехамся?! Ну-ну.
Koral99 писал(а):
Ты отрицаешь, что во всех своих бедах человек виноват сам?
Абсолютно точно, уважаемый! А тем более в чужих бедах! Стечение обстоятельств в результате которых что-либо произошло, не может быть результатом действий одного человека.
Koral99 писал(а):
Возникает логичный вопрос - а чего хочешь ты?
Это даже не вопрос, я хочу, прежде всего, ясности в отношениях, а значит откровенности, доверия. Ведь в глубине души я романтик и, как говорят, это довольно заметно, а пофигизм, цинизм, это всего лишь защита, которую можно обойти или просто отключить. <Firewall off mode>///<Access allowed>. Было бы только ради кого...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Accel писал(а):
Ну, не знаю
ггррр ешё раз услышу это убью честно слово
Цитата:
ясности в отношениях
что в этом сложного блин - реально усложнить всё что тока можно а потом играть в душевные травмы - мне эти грабли тоже хорошенька по тыкве вдарили, всё ешё болит
реально усложнить всё что тока можно а потом играть в душевные травмы
зачем во-что то играть? я вот всё усложнила своим нежеланием быть искринней(делала вид что на всё пофику )
в итоге страдаю......
а я ведь просто делала вид, что абсолютно спокойна ко всему, что происходит..... и уже всем начала лапшу вешать на уши...что надоело быть вместе с ним..... это бред..и т.д....
короче навертела делов..
НАДО БЫТЬ ПрОЩЕ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Accel Из твоей гневной тирады видна простая вещь - как и большинство мужиков, не понимаешь женщин. Ты хочешь от них "ясности", но лиса, как не крутись, не сможет пить из кувшина с узким горлышком (ссылаясь на вышеупомянутую басню). ЕСли будет "ясность" - это уже будет не женщина, а мужик в юбке. Это плохо, природа задумала по-другому. Возьмём как пример ситуацию с "я не знаю". Кажется, практически все женщины практикуют этот ответ на мужские вопросы. Дело в том, что мужчина имеет ввиду то, что сказал, а женщину же не стоит понимать буквально. ВОт ты и меряешь её своей линейкой (воспринимаешь буквально) и накалываешься... Например, если девочка угощает молодого человека мороженым, спрашивает, какое он будет, а он отвечает, мол, не знаю/мне пофиг - скорее всего, это значит что он не знает/ему пофиг и вообще эта особа ему не интересна. А в обратной ситуации если девочка говороит, мол, не знаю/мне пофиг, скорее всего это значит: "Ты мужчина? Так выбери сам!". Ибо женщина от природы старается переложить ответственность на выбранного мужчину. В идеальном случае успешный ухажёр просто не задаёт вопросов, на которые ответ бывает "не знаю".
А вообще советую что-нить почитать на эту тему. Потому как тема слишком большая чтобы на форуме объять.
Accel писал(а):
Или если они говорят "не знаю" это означает - дагадайся типа сам?!
КОнечно! Женщины боятся прямых вопросов, ибо ответы на них - большая ответственность. И это для неё не игры, а бывает очень даже тяжело!
Accel писал(а):
хочу, прежде всего, ясности в отношениях, а значит откровенности, доверия.
Ну, если такое случилось - хватать и под венец срочно... Но путь к звёздам лежит через тернии.
Accel писал(а):
Ведь в глубине души я романтики, как говорят, это довольно заметно, а пофигизм, цинизм, это всего лишь защита, которую можно обойти или просто отключить. <Firewall off mode>///<Access allowed>. Было бы только ради кого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Koral99 писал(а):
А вообще советую что-нить почитать на эту тему.
И кто же он, обладатель трансцендентного знания?
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Advanced member
eisernWolf Ой! Авторов можество, те же Фрейд и Ницше... Но их читать надо будучи весма опытным, думаю. Я, конечно, не лучший советчик, но думаю, стоит прочитать Андрея Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины" (хотя сам не очень люблю этого автора), у него хороший стиль изложения - ясный, с юмором, сам использую постоянно шикарные примеры его. А вообще на эту тему мне мысли Оскара Уайльда очень нравятся. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Только читать - не значит верить всему. На мой взгляд, есть неточности в некоторых трактовках. Даже критические.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Accel + те женщины которые не отвечают прямо лицемерят они нам не нужны пусть это общая масса дам идет лесом нам хватит и 1го процента населения нормальных вменяемых не меркантильных людей
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Advanced member
Aside
Aside писал(а):
Знаком с самим Создателем ?
Нет, скорее знаком с женщинами. Есть что противопоставить?
Aside писал(а):
Другими словами - они боятся отвественности !!??
Именно. Но тут не следует путать деление людей на лидеров/нелидеров и женщин/мужчин. Вещи разные. Просто женщины обустраивают внутреннее пространство, мужчины покоряют внешнее. Поэтому мужчины принимают ответственные решения, а женщины - нет. Женщина хочет чтобы мужчина её вёл, но прежде тщательно выбирает достойного "кадра".
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Хе-Хемуль писал(а):
Женщина хочет чтобы мужчина её вёл
угу... вот этого и хотелось... что бы можно было безоговорочно уважать. А че-то как-то фик... уж думала, не идти ли в замуж за гаишника какого... пока вела сама себя, очень хорошо научилась ставить себя в компании и строить равноправие, черт подери. Терь чисто по привычке с этого начинаю сразу... Очень комфортно... но вести-то некому в результате.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Разбавлю-ка я ваш флуд... Это не проблема... так... фишка... Вчера узнал...
Нажрался я как-то в ларьке, где пиво продают... У меня там девчонки знакомые работают. И уснул, сидя на ящике пива.
Храпел.
А она мой храп на телефон записала и теперь этот "сэмпл" стоит у неё на будильнике...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
КОнечно! Женщины боятся прямых вопросов, ибо ответы на них - большая ответственность.
В принципе то же самое можно сказать и про мужчин. С другой стороны нам везёт - женщины никогда не задают прямых и четких вопросов, поэтому всегда можно прикинуться шлангом, думая при этом: "Мороз не раз меня спасал..."
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1