Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012
AntiFreeze666 писал(а):
и для чего ж ты на форуме? Донести до нас свою точку зрения и открыть нам глаза? Мы же все умрем. , ждали когда же ты появишься, и вот оно!
я не знаю чего ты там ждал,конца света может? у меня своя точка зрения,у тебя своя и я очень сильно сомневаюсь,что ты хотя бы сможешь попытаться ее изменить. если твои глаза обуты,то разуй,не можешь - твои проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
basta_vokin писал(а):
Так и должно быть. Ты настоящий человек
А девушка у тебя есть?
и девушка есть и вообще в жизни сейчас все ровно.просто с парнями зашел пообщаться,давно не читал крики души
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
JonnyKovsH ты мне сказал свою точку зрения, я тебе свою(или это не позволительно? ) В чем проблема у тебя? К чему троллинг? А про смену точки зрения - все поменяется, конечно не на форуме. жизнь все изменит. Твой лайф патчится каждый день и не факт что через год ты будешь с такими же взглядами. Но вот с люди надо разговаривать уметь. ну на сарказм\ троллинг жди соответсвующих ответов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012
AntiFreeze666 писал(а):
ты мне сказал свою точку зрения, я тебе свою(или это не позволительно? ) В чем проблема у тебя? К чему троллинг? А про смену точки зрения - все поменяется, конечно не на форуме. жизнь все изменит. Твой лайф патчится каждый день и не факт что через год ты будешь с такими же взглядами. Но вот с люди надо разговаривать уметь. ну на сарказм\ троллинг жди соответсвующих ответов.
у меня все в норме,не жалуюсь,я не знаю,что будет через год,как и вы.не думайте что вы саблезуб,а вокруг молочнозубые. на лысом подскользнешься ничего вам не запрещал,у нас вроде "свободная" страна по закону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Иван555 Кстати мне тут вспомнился случай бдительного мужа\парня. ну может я и ошибаюсь. кароче я как то в гости к другану приехал в другой город. ну вообщем загудели, на утро он уехал по делам, а я пошел по городу гулять, а блин он ещё жил в какой то заднице, ну в плане района, отшиб какой то, молодой тогда был, денег что бы норм хату снять не было. ну не суть, зашел я в магазин, купил сигарет, выхожу думаю куда бы мне пойти, ну и рядом девушка стояла, я с ней заговорил, мол так и так, не здешний, подскажи куда сходить\сьездить можно развлечься. В стороне ,метрах в 30 стояли парни, человек наверно 10. ну я сморю как то не очень здорово они на меня смотрят, ну думаю пофиг, если что подрассказать что нибудь смогу,уж привык ко всяким нюансам(рожей чтоли не вышел, блин постоянно "сигареты не найдется" раньше было.) ну тут разговариваю с этой девкой, уже собрался ехать(такси вызвал), девку эту даже никуда не приглашал/ телефона не брал. И тут ко мне один тип подходит вопрос: "Ты че меня на ... послал?" ну я от такого офигел, ну сами не ангелы были, да и подобные ситуации видели, но чтобы так прямо в лоб, это кароче меня затупило. Первое что в голову пришло "Послал так иди, чё стоишь." ну и как меня потом пинали блин, а эта баба "Сережа что ты творишь, он же ничего не сделал!!!". Кароче нормально я огреб, ладно потом друга вызвонил, нашли этого Сережу(там парни погоняло его постоянно называли, по нему нашли). ну приревновал парниша, причем не такой уж и молодой, лет 25 то было, здравым уж должен быть. Поэтому таких крайностей я не понимаю. Ходил 2 недели , ребра болели, за что спрашивается? этого придурка изуродовать совесть не позволила, так слегка воспитали и все. но блин таких же море. А вы говорите бабы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
AntiFreeze666 Ну ситуации то разные бывают. Быковать в лоб, это естественно не дело. И правильно, за это самого бить надо.
А другой вопрос когда человек слов не понимает, или не уважает чужую, извиняюсь, собственность. Вот тут уже учить надо на пальцах, и причем это реально меня вымораживает, такое вот настойчивое неуважение к окружающим. Хочется такого хама вдолбить конкретно, чтобы он помнил этот урок всю жизнь Ну а еще, я почему "такой". Я собственник по натуре, и считаю, если это мое - нехрен топить туда рыло! И уж тем более лапы тянуть! И еще грешок, я ревнивый охрененно! А пошло это от того, что я раньше много обжигался на любовном фронте, то любил не ту, то не взаимно. И наверно поэтому теперь, когда я нашел свое, я готов глотку перегрызть любому кто даже посмотрит не так в ее сторону. Естественно в реале приходится себя сдерживать, все же люди. Нельзя кидаться на каждого встречного без разбору. Надо думать прежде чем что-то предпринимать. Наломать дров ведь не проблема, проблема разгрести их потом.
Вот как то так и живу. С огоньком в душе всегда так сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1