Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
а мне кажется... что если бы не женщина....мужчина бы давно наделал глупостей.... и за каждым "решающим" мужчиной стоит мудрая женщина... которая особо не стремиться показать своё истинное я... затаилась...и ждёт...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Мономах писал(а):
В принципе то же самое можно сказать и про мужчин.
Несомненно, черта общечеловеческая. Но у женщины это сильнее, у мужчины - слабже, и причины того уходят в психологию полов. Зелёная Лакоста Не ну есть наверное что-то похожее... Но ты это больше никому не рассказывай, ОК? ))))
Lev(RUS) писал(а):
Это что за феминизм развели тут? П-нимаешь.
- сказал Lev(RUS) и ударился в другую крайность:
Lev(RUS) писал(а):
Женщина ответственности не несет... она только вредить способна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Lev(RUS) писал(а):
Женщина ответственности не несет... она только вредить способна.
что за женоненависнечество?!
Koral99 писал(а):
Не ну есть наверное что-то похожее... Но ты это больше никому не рассказывай, ОК? ))))
тебя беспокоит, что я говорю!?! я высказываю сиюминутную мысль... меня вообще как-то все эти вопросы мало волнуют... как бы вот... зачем что-то глубоко обдумывать, задумываться.... на именно такие темы... от этого ведь любви не прибавиться.... может вам всем и поможет в личной жизни какое-то осмысление....мне например помогает личный опят.....и никогда не у кого не спрашиваю советов... если увидят, что чуть-чуть и хана...сам подскажут.... всю жизнь на советах не проживёшь.... лучше действовать (а ещё лучше правильно и с душой это делать) ...чем размылять об этом... Я это уже говорила ...когда только пришла сюда(вновь пришла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Зелёная Лакоста писал(а):
зачем что-то глубоко обдумывать, задумываться.... на именно такие темы... от этого ведь любви не прибавиться.... может вам всем и поможет в личной жизни какое-то осмысление....мне например помогает личный опят...
Если не обдумывать, любви тоже не прибавится - прибавится млятства...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Aside А я получаю своё мнение НЕ на основе конкретного субъективного случая, вот и весь секрет.
Aside писал(а):
Чтобы не бояться отвественности, нужно не делать глупостей, за которыми последует эта самая ответственность.
"Опыт - это просто название, которое мы даем нашим ошибкам." (с) Оскар Уайльд
ЧЕловек учится только на ошибках, только интерпретируя личный опыт (хотя в этом ему и помогает чужой если есть интеллект). Так что думаю, тебе стоит переосмыслить слово "ответственность". Словарём воспользуйся...
Koral99, считаешь, что стоит сначала получить горький опыт, чтобы на грабли снова не наступать? бред. во многих вопросах лучше довериться чужому опыту, чем заиметь свой. "Фразы Оскара Уайльда не истина в последней инстанции" можешь это теперь цетировать с копирайтом на меня .
Advanced member
Eujin! Считаю, что чтобы объять этот вопрос тебе неплохо бы понитересоваться идеологией, целями и методами обучения и лечения в широком смысле этих слов. А ещё считаю, что нужно читать и думать, много, прежде чем вешать ярлык "бред" на всё непонятное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Eujin! писал(а):
считаешь, что стоит сначала получить горький опыт, чтобы на грабли снова не наступать? бред. во многих вопросах лучше довериться чужому опыту, чем заиметь свой.
Чужой горький опыт может для тебя оказатся совсем не горьким (интересы то у всех разные) . Чужой опыт можно анализировать, но поступать всегда нужно по своему. Пока на своей шкуре не прочуствуешь - толку не будет. Как говорится, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном
Я это, я только на основании своего личного семейного опыта. Слава Богу уже разведен. Хотя суд до сих пор тянется: ребенка со мной делит, точнее хочет лишить меня отцовских прав. Отсюда и мнение, плюс еще несколько неудачных случаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
NV** писал(а):
Люди!!! Скора 14 фефраля
Меня минует сия чаша... В прошлом году расстался со своей 3 января, в этом - 22-го... так что "вроде как я никому писать не должен", и мне тоже врядли кто-нить чегонить напишет. А вообще надо мне каким-нить спортом заняться, стоило хорошенько попраздновать надаче 4 суток подряд - и уже бегать сложно за отходящим автобусом 50 метров в тёплой куртке... Да и вообще, чует мой компьютерный орган (т.е. админская задница), что мозК пора лечить. Начинаю по крайностям бросаться... Дошло до того, что на праздновании на даче вместо женского общества я по очереди провёл ночь с: -обездвиженным самбукой телом одного моего знакомого, находясь примерно на той же стадии добровольной подвижности -полутораметровым деревянным двуручным мечом -в кресле напротив ноутбука (ну хоть что-то человеческое во мне осталось =) )
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Aside писал(а):
Чтобы не бояться отвественности, нужно не делать глупостей
чтобы не делать глупостей, надо А) знать, что глупость, что умно, Б) не вестись на уговоры при неочевидном качестве затеи... здесь вообще-то ответственность имелась в виду несколько иного толка - не та, что следует за косяки, а та, которую берут на себя... ЗЫ какая пакость этот валентинов день... и - меня тошнит от 8 марта... дни оголтелой неискренности...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3