Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 203 из 484<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Koral99
Цитата:
Считаю, что чтобы объять этот вопрос тебе неплохо бы понитересоваться идеологией, целями и методами обучения и лечения в широком смысле этих слов. А ещё считаю, что нужно читать и думать, много, прежде чем вешать ярлык "бред" на всё непонятное.

на что это такое " всё непонятное" я ярлык повесил? ;)
вот интересно, как пример, если ты считаешь, что собственный опыт незаменить ничем, то зачем советы даешь на конференции? ведь если люди будут перенимать твой опыт (из слов в постах) это всё равно безполезно, ибо
Цитата:
ЧЕловек учится только на ошибках, только интерпретируя личный опыт

зачем же нужна конференция, если не для того, чтобы минимизировать или даже исключить свои ошибки? ...по твоему она создана для того чтобы все резко стали меньше учиться? странная позиция.

Партнер

Advanced member
Eujin! Вопрос ты затронул весьма любопытный. Ответы имеются, но слишком объёмные чтобы в этой ветке писать. По указанным темам в книгах найдёшь всё. А позиция моя не странная, а просто непонятая.

Member
Koral99 писал(а):
Ой! Авторов можество, те же Фрейд и Ницше

Ясно. С их творчеством я знаком (Вспомнилось... "Для мужчины счастье - я хочу; для женщины счастье - он хочет" (с) Ницше). На самом деле я не об этом спрашивал... а скажем так попытался намекнуть на таких ребят, как Казанова. Иначе причем тут трансцендетное знание?
Koral99 писал(а):
Но их читать надо будучи весма опытным, думаю.

Чтобы полностью осмыслить - как минимум переживать то, что переживал автор. Угадай самый лучший способ проникнуться экзистенциализмом :)
Koral99 писал(а):
На мой взгляд, есть неточности в некоторых трактовках.

Ты смотришь из своего мировоззрения.
Хе-Хемуль писал(а):
но вести-то некому в результате

Уже некому.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Aside писал(а):
Ты говоришь о какой-то природе, но откуда тебе знать какова она, если ты получаешь своё мнение на основе конкретного субъективного случая. ?

А что разве есть объективные способы познания действительности? Приведи примеры.
Aside писал(а):
Чтобы не бояться отвественности, нужно не делать глупостей, за которыми последует эта самая ответственность.

Звучит мягко говоря нелепо. Хотя бы оттого что излишне категорично. Глупость - это всего лишь одна из точек зрения на данное положение вещей. С другой стороны это может оказаться, например, необходимостью. А ответственность настанет _в_любом_ случае. В подобных случаях лучше придерживаться понятия "экологичности". Хотя мне ближе высказывание "Жизнь настолько коротка, что можно не страшиться жизни" (с) Ницше.
Koral99 писал(а):
А я получаю своё мнение НЕ на основе конкретного субъективного случая, вот и весь секрет.

Ok. На основе ряда субъективных случаев. "Никакого секрета здесь нет" (с) Кормильцев
Koral99 писал(а):
Опыт - это просто название, которое мы даем нашим ошибкам.

"Умные учатся на чужих ошибках. Дураки не учатся и на своих" :)
Koral99 писал(а):
ЧЕловек учится только на ошибках, только интерпретируя личный опыт

Ты похоже Уальда неправильно интерпретируешь...
Koral99 писал(а):
Словарём воспользуйся

Словарь - это всего лишь субъективная трактовка какого-либо понятия. Ни больше не меньше. У каждого может быть свой словарь (особенно абстрактных понятий).
Koral99 писал(а):
А позиция моя не странная, а просто непонятая.

Хм... Если мы говорим, что бога нет, значит он все-таки есть (логично). Догадываешься к чему я клоню? ;)

Member
Зелёная Лакоста
Зелёная Лакоста писал(а):
а мне кажется... что если бы не женщина....мужчина бы давно наделал глупостей.... и за каждым "решающим" мужчиной стоит мудрая женщина... которая особо не стремиться показать своё истинное я... затаилась...и ждёт...

Получается, что всякий "решающий" мужчина - это просто марионетка...
А мне вот не нравится, когда за мной кто-то стоит. Мне больше нравится быть кукловодом.
Пролезть поближе к телу (женскому, ясен пень) и остановиться в одном шаге.

Потому что этот шаг ни к чему хорошему не приведёт. Если мягкая посадка не гарантирована, лучше просто выйти на орбиту.

Близкие отношения - это охрененная ответственность... И мне она нафиг не нужна.
Зачем нужно то, вред от чего многократно превышает пользу?
Вот поэтому:
Aside писал(а):
Чтобы не бояться отвественности, нужно не делать глупостей, за которыми последует эта самая ответственность.

NV** писал(а):
]Люди!!!
Скора 14 фефраля

И что это значит?

Member
Aside
Eujin!
eisernWolf
Да... Мне тоже ники с циферками не нравятся...

Advanced member
antiBILLotic
antiBILLotic писал(а):
Меня минует сия чаша... В прошлом году расстался со своей 3 января, в этом - 22-го... так что "вроде как я никому писать не должен", и мне тоже врядли кто-нить чегонить напишет.

М-да... А я вот могу не успеть до 14-ого февраля расстаться. Может заболеть на эту славную дату? Ни разу не праздновал 14-ое февраля со своей девушкой. Бывало с подругой, бывало с корешами и пивом...

Advanced member
Зелёная Лакоста
Зелёная Лакоста писал(а):
и никогда не у кого не спрашиваю советов

молодец!! так держать!!
Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд
InSite писал(а):
Да... Мне тоже ники с циферками не нравятся...

чего-чего?
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А мне вот не нравится, когда за мной кто-то стоит. Мне больше нравится быть кукловодом.

тебя так могут поставить, что ты будешь считать себя кукловодом, но на самом являться если не куклой, то направляемым...
Пролезть поближе к телу (женскому, ясен пень) и остановиться в одном шаге.

если коротко - это ненормально... от долгого воздержания никому не лучше, только хуже самому воздерживающемуся...
оттуда и твоя агрессия на все...
Близкие отношения - это охрененная ответственность... И мне она нафиг не нужна.

вопрос тогда, а как же я тогда еще живу?
и почему ответственность ТАК пугает?

*AMD OverClan*

Member
eisernWolf писал(а):
А что разве есть объективные способы познания действительности? Приведи примеры.

Физтика и математика. Нелегко объяснить форму параболы тем, что "эти туфли плохо подходят к моему платью"
Мономах У меня в самых критических случаях разряжается аккумулятор и мобила теряется в складках дивана =)
И что это значит?

[code]sv_valentine "1"[code]

Member
vk6666
vk6666 писал(а):
тебя так могут поставить, что ты будешь считать себя кукловодом, но на самом являться если не куклой, то направляемым...

У меня и так достаточно направляющих... Без них как-то не очень - как мусор в космосе...
А кукла - это тот, кто несёт ответственность за решения, принятые кукловодом.

vk6666 писал(а):
если коротко - это ненормально... от долгого воздержания никому не лучше, только хуже самому воздерживающемуся...

Ну, о воздержании тут речь не идёт... Речь об избегании близких отношений с кем бы то ни было вообще и с женщинами особенно...
Потому что там, где они есть, тут же начинаются проблемы. Мне их и без этого хватает...
Ради чего мне добавки просить? Чтобы подлить соплей в эту неприлично раздутую тему?

vk6666 писал(а):
вопрос тогда, а как же я тогда еще живу?
и почему ответственность ТАК пугает?

Это уже к тебе вопрос :)
А ответственность не то чтобы пугает, а просто не очень понятна... Нести ответственность за то, что делаешь - это понятно. Ну там, за работоспособность сетки, компутеров, за программы, что пишешь - это всё нормально...
А отвечать за кого-то - это просто бред... Брать на себя ответственность за что-то непредсказуемое - это если не самоубийство, то, по меньшей мере, мазохизм...

Advanced member
А отвечать за кого-то - это просто бред.

если этот кто-то действительно любимый человек - то не бред, а если просто тело для похоти, то конечно бред...
Ну, о воздержании тут речь не идёт...

тогда выражайся яснее... а то я тебя не так понял...

*AMD OverClan*

Member
ИМХО девушки ацкие существа :tooth: ПК лучший друг человека :wink:

Advanced member
eisernWolf Вообщем-то, со всеми утверждениями согласен, разве что:
eisernWolf писал(а):
Ok. На основе ряда субъективных случаев.

Опять нет.
eisernWolf писал(а):
Ты похоже Уальда неправильно интерпретируешь...

Наверняка. А как правильно?

Member
А обязательно вообще что-то дарить на 14фев?
Просто пока с девушкой общаемся недолго. И пока всё на начальной стадии. Но с хорошими перспективами.
Предположим я её приглашу на каток. Тогда цветы как-то глупо дарить... Открытки тоже как подарок не очень, хотя если стихи сочинить, но я этого не умею... вот какой-нить небольшой подарок можно было бы... она японией увлекается... если найду веер какой-нить красивый и небольшой или что-то ещё...

Member
Maximuss Не забудь к вееру какойнить красивый пакетик... А вообще на самом деле в такой день иногда просто достаточно позвонить и поздравить. Как вариант в качестве бонуса придти к ней с цветами на чай =)

Member
Фото: 0
antiBILLotic писал(а):
качестве бонуса придти к ней с цветами на чай

а если не пустят? :spy:

Member
antiBILLotic писал(а):
позвонить и поздравить.

хм... ну это ежели не согласится пойти... а вообще не знаю даже что говорить по телефону в таком случае... желаю огромной любви)))
antiBILLotic писал(а):
Не забудь к вееру какойнить красивый пакетик...

само собой! ))
antiBILLotic писал(а):
Как вариант в качестве бонуса придти к ней с цветами на чай =)

хз... она с родителями живёт... ей всего 17 лет... на родителей попадать не охота)) она в 11ом классе, а я на 4-ом курсе... так что хз...

Королева бездорожья
Ненавижу 14 февраля... vk6666 Уважуха :wink: впрочем, сам знаешь

Member
Maximuss Забей. Подруге было 17 мне 23, она у меня спокойно ночевать могла остаться, а я в их квартире, точнее в ее комнате. Институт я еще в 20 лет закончил... Не канает твоя отмазка.

Member
vk6666
Цитата:
если этот кто-то действительно любимый человек - то не бред

Возможно. Тебе виднее...

Member
Зачем нужно то, вред от чего многократно превышает пользу?

:beer: Любовь, это как наркотик! Сначало улёт, а потом бац.... и ты в полной жж...... :weep:

Держитесь! Святая вода вам поможет :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 203 из 484<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа