Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Киев
Да.. причем произошло это неожиданно, он типа в командировке был, у них дома, одну палку кинул, потом слышу: Она - Через полчаса приедет. Я - Как раз есть время собраться уйти. Она - Нет, он знает про тебя, к этому относится спокойно. Я *в ауте* - Ага.. (и сам смотрю время чтоб свалить) и тут раньше времени звонок в дверь: - Ну, здравствуй - дядька такой метрдевяносто... Потом втроем выпили виски, он ее шпилить и меня пригласили подключиться, как с силами собрался так и вошел.. в процесс.
Junior
JonnyKovsH писал(а):
я бы не поделился,все что касается постели - только мое
Была ситуация от моего друга девушка ушла, он в депрессии. Я его в гости выпить вытянул и еще как раз подмазалась знакомая хорошенькая, которую долго разводил но виделись всего один раз, ну приходит она, я пристаю, а тут он времени не теряет давай тоже, то за зад, то комплименты. Минут через 15 звонит мне другая подруга, пока вышел встретить эти уже сосутся. Ну я отказов не люблю, если она с ним целуется принял как "оплеуху" типа меня сбрили. Ну короче я ему предложил сделать с первой мжм, а он зажал, как бы не по братски, пришлось мне брать вторую. Ну так не делается, пришел на готовенькое и зажал... Ну а вторую я сразу не хотел тоже история, ночью секс, утро - говорю "давай ка", а она "мы сегодня пойдем в кино?" ну я с дуру сказал правду "нет"... НУ А КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ КИНО БЕЗ СЕКСА? ))) Ладно шантажировать мужика можно пока её не развели, а если развели сначала "ниже поцелуи", а потом кино
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012
bww писал(а):
Была ситуация от моего друга девушка ушла, он в депрессии. Я его в гости выпить вытянул и еще как раз подмазалась знакомая хорошенькая, которую долго разводил но виделись всего один раз, ну приходит она, я пристаю, а тут он времени не теряет давай тоже, то за зад, то комплименты. Минут через 15 звонит мне другая подруга, пока вышел встретить эти уже сосутся. Ну я отказов не люблю, если она с ним целуется принял как "оплеуху" типа меня сбрили. Ну короче я ему предложил сделать с первой мжм, а он зажал, как бы не по братски, пришлось мне брать вторую. Ну так не делается, пришел на готовенькое и зажал... Ну а вторую я сразу не хотел тоже история, ночью секс, утро - говорю "давай ка", а она "мы сегодня пойдем в кино?" ну я с дуру сказал правду "нет"... НУ А КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ КИНО БЕЗ СЕКСА? ))) Ладно шантажировать мужика можно пока её не развели, а если развели сначала "ниже поцелуи", а потом кино
bww писал(а):
Да.. причем произошло это неожиданно, он типа в командировке был, у них дома, одну палку кинул, потом слышу: Она - Через полчаса приедет. Я - Как раз есть время собраться уйти. Она - Нет, он знает про тебя, к этому относится спокойно. Я *в ауте* - Ага.. (и сам смотрю время чтоб свалить) и тут раньше времени звонок в дверь: - Ну, здравствуй - дядька такой метрдевяносто... Потом втроем выпили виски, он ее шпилить и меня пригласили подключиться, как с силами собрался так и вошел.. в процесс.
вот это похождения,почему же не с двумя девушками?
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Иван555 писал(а):
А песик то усе дотяфкался где-то, ГЕНЕРАЛ! Блин, мне б подполковника не дали еще!
Junior
2JonnyKovsH Не знаю с двумя не интересно, может ленивый... девушка должна быть удовлетворена, в идеале несколько раз а если их две, то это уже не отдых, а работа, не Стаханов. А одну на двоих - это удовлетворить в пол силы, и как-то животнее... и ведь она от этого тоже получает ДВОЙНОЕ удовольствие, как джентльмен считаю так лучше для дамы.
2Иван555 живем один раз, никогда не поздно что-то поменять (в рамках разумного)
вот три года встречался, до свадьбы никак не доходило (что-то меня как цепи сдерживало), характером не сходились ссорились, а мне не надо в доме бойня посуды... решил(и) разойтись, и тут как понеслось, все наболевшее... сейчас угомонился, в телефоне много номеров, а увидеть из них никого не хочу, не зацепили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
сегодня днем зашел почитать что тут настрочили, думал пойчаствовать в дискуссии, да не успел, ушел. вечером зашел, прочитал снова все и уже как-то не хочется общаться с такими странными людьми с прибабахами. больше половины с кучей комплексов, да еще и малолетние, а лезут всем свое мнение высказывать-постеснялись бы. тьфу мля, компьютерный форум, что поделать, стереотипы не с потолка видимо появляются а один токарь вообще отжигает нереально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Мде, действительно Перечитал последние пять страниц - впечатление будто пейнтбольный полигон, только у оппонентов автоматы заряжены не шариками с краской, а дерьмом и все радостно поливают им друг друга.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
csaf2d43c писал(а):
Мжм как то не очень , да и отвращение вызывает а вот жмж самый класс, и пусть на утро все тело будет болеть как будто в каменоломне работал.
Даже не знаю. Ни то ни другое не пробовал. Был один раз вариант попробовать 2М2Ж, но мабуть я закомплексованый, так что вторую пару выгнал в другую комнату.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
вот три года встречался, до свадьбы никак не доходило (что-то меня как цепи сдерживало), характером не сходились ссорились, а мне не надо в доме бойня посуды... решил(и) разойтись, и тут как понеслось, все наболевшее... сейчас угомонился, в телефоне много номеров, а увидеть из них никого не хочу, не зацепили
Вот было примерно такое же. Только я с девушкой год встречался и про свадьбу не думал. Как расстались - так больше трёх лет ни с кем не мутил ничего серьёзного. А полгода назад тупо удалил все левые контакты с трубки - понял, что такой образ жизни надоел.
Был один раз вариант попробовать 2М2Ж, но мабуть я закомплексованый, так что вторую пару выгнал в другую комнату.
Да, у меня вот тоже такого опыта нет. Ну, то есть было один раз вчетвером на одном диване, но рокировку не устраивали. Но я это списываю на то, что опыта сексуального маловато у меня - пока хватает куда меньших извращений.
2 All Ох, и наоффтопили вы тут. Даже не знаю, стоит ли перечитывать всё - боюсь, что горчичников придётся выдать поболе десятка.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Мономах писал(а):
Ни то ни другое не пробовал
А зря, жмж попробовать стоит))), тока надо запастись смазкой ато на приборе мозоль натрешь за ночь. PS: опыт жмж был после армейки, был "голодный" жуть как, с двумя студентками нашего универа, неповторимое очучение))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
csaf2d43c писал(а):
А зря, жмж попробовать стоит)
Кому как... По моему мнению, если потом себя чувствуешь будто вагоны с углём разгружал, то оно того не стоит. После пары раз жмжж остановился на варианте только с одной подругой/женой. "На фиг вас - мне здоровье дороже - поищите других фраеров" (с) В.С.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3