Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 203 из 778<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Да.. причем произошло это неожиданно, он типа в командировке был, у них дома, одну палку кинул, потом слышу:
Она - Через полчаса приедет.
Я - Как раз есть время собраться уйти.
Она - Нет, он знает про тебя, к этому относится спокойно.
Я *в ауте* - Ага.. (и сам смотрю время чтоб свалить)
и тут раньше времени звонок в дверь:
- Ну, здравствуй - дядька такой метрдевяносто...
Потом втроем выпили виски, он ее шпилить и меня пригласили подключиться, как с силами собрался так и вошел.. в процесс.

Партнер

Member
Иван555
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
bww
:roll:
крутой поворот событий) :lol:

Member
Фото: 0
_Makaveli_ писал(а):
крутой поворот событий)

Да уж! Ну что тут скажешь, раз просят, почему бы собственно нет! :D
Главное, как я указал, ничего не перепутать :D

Junior
JonnyKovsH писал(а):
я бы не поделился,все что касается постели - только мое :D :hi:

Была ситуация от моего друга девушка ушла, он в депрессии. Я его в гости выпить вытянул и еще как раз подмазалась знакомая хорошенькая, которую долго разводил но виделись всего один раз, ну приходит она, я пристаю, а тут он времени не теряет давай тоже, то за зад, то комплименты. Минут через 15 звонит мне другая подруга, пока вышел встретить эти уже сосутся. Ну я отказов не люблю, если она с ним целуется принял как "оплеуху" типа меня сбрили. Ну короче я ему предложил сделать с первой мжм, а он зажал, как бы не по братски, пришлось мне брать вторую.
Ну так не делается, пришел на готовенькое и зажал... :bandhead:
Ну а вторую я сразу не хотел тоже история, ночью секс, утро - говорю "давай ка", а она "мы сегодня пойдем в кино?" ну я с дуру сказал правду "нет"... НУ А КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ КИНО БЕЗ СЕКСА? ))) Ладно шантажировать мужика можно пока её не развели, а если развели сначала "ниже поцелуи", а потом кино :diablo:

Member
bww, богатая у тебя история! :D
Чет я рано женился походу! И рассказать блин нечего! :lol:

:lol: А песик то усе дотяфкался где-то, ГЕНЕРАЛ! :lol:
Блин, мне б подполковника не дали еще! :crazy: :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
bww писал(а):
Была ситуация от моего друга девушка ушла, он в депрессии. Я его в гости выпить вытянул и еще как раз подмазалась знакомая хорошенькая, которую долго разводил но виделись всего один раз, ну приходит она, я пристаю, а тут он времени не теряет давай тоже, то за зад, то комплименты. Минут через 15 звонит мне другая подруга, пока вышел встретить эти уже сосутся. Ну я отказов не люблю, если она с ним целуется принял как "оплеуху" типа меня сбрили. Ну короче я ему предложил сделать с первой мжм, а он зажал, как бы не по братски, пришлось мне брать вторую.
Ну так не делается, пришел на готовенькое и зажал...
Ну а вторую я сразу не хотел тоже история, ночью секс, утро - говорю "давай ка", а она "мы сегодня пойдем в кино?" ну я с дуру сказал правду "нет"... НУ А КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ КИНО БЕЗ СЕКСА? ))) Ладно шантажировать мужика можно пока её не развели, а если развели сначала "ниже поцелуи", а потом кино

bww писал(а):
Да.. причем произошло это неожиданно, он типа в командировке был, у них дома, одну палку кинул, потом слышу:
Она - Через полчаса приедет.
Я - Как раз есть время собраться уйти.
Она - Нет, он знает про тебя, к этому относится спокойно.
Я *в ауте* - Ага.. (и сам смотрю время чтоб свалить)
и тут раньше времени звонок в дверь:
- Ну, здравствуй - дядька такой метрдевяносто...
Потом втроем выпили виски, он ее шпилить и меня пригласили подключиться, как с силами собрался так и вошел.. в процесс.

:lol: :lol: :lol: :lol:
вот это похождения,почему же не с двумя девушками?

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Иван555 писал(а):
А песик то усе дотяфкался где-то, ГЕНЕРАЛ!
Блин, мне б подполковника не дали еще!

не,видимо не дадут :lol:

Member
Иван555
JonnyKovsH
basta_vokin - вые*он года)

Junior
2JonnyKovsH
Не знаю с двумя не интересно, может ленивый... девушка должна быть удовлетворена, в идеале несколько раз :) а если их две, то это уже не отдых, а работа, не Стаханов.
А одну на двоих - это удовлетворить в пол силы, и как-то животнее... и ведь она от этого тоже получает ДВОЙНОЕ удовольствие, как джентльмен считаю так лучше для дамы.

2Иван555
живем один раз, никогда не поздно что-то поменять (в рамках разумного)

вот три года встречался, до свадьбы никак не доходило (что-то меня как цепи сдерживало), характером не сходились ссорились, а мне не надо в доме бойня посуды... решил(и) разойтись, и тут как понеслось, все наболевшее... сейчас угомонился, в телефоне много номеров, а увидеть из них никого не хочу, не зацепили

Member
сегодня днем зашел почитать что тут настрочили, думал пойчаствовать в дискуссии, да не успел, ушел. вечером зашел, прочитал снова все и уже как-то не хочется общаться с такими странными людьми с прибабахами. больше половины с кучей комплексов, да еще и малолетние, а лезут всем свое мнение высказывать-постеснялись бы. тьфу мля, компьютерный форум, что поделать, стереотипы не с потолка видимо появляются :lol:
а один токарь вообще отжигает нереально :bandhead:

Member
Фото: 3
FTW_260 писал(а):
заезжай к нам, отсыплю

если в москве не найду - то жди в гости :beer:
gilwen писал(а):
ты не понимаешь, каждый клей по-особому пахнет

а ты следовательно токсик? :lol:
Иван555 писал(а):
Разучились люди получать от жизни удовольствие от жизни без бухла, вот я о чем.

ты не заметил деградацию и не только в этом? :applause:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Circassians. писал(а):
какой нить юный писатель может книжечку написать,по вашим рассуждениям или мемуарам
я с удовольствием вас читаю

:beer: и прям как хорошо то пошло. за ночь 3 страницы накатали.( не в обиду)

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
basta_vokin писал(а):
А девушка у тебя есть?

:lol:

Member
Фото: 1
Мжм как то не очень :roll:, да и отвращение вызывает а вот жмж самый класс, и пусть на утро все тело будет болеть как будто в каменоломне работал.

Member
Мде, действительно :facepalm: Перечитал последние пять страниц - впечатление будто пейнтбольный полигон, только у оппонентов автоматы заряжены не шариками с краской, а дерьмом и все радостно поливают им друг друга.

Member
Дерьмом как-то интереснее чем соплями :crazy:

Advanced member
csaf2d43c писал(а):
Мжм как то не очень , да и отвращение вызывает а вот жмж самый класс, и пусть на утро все тело будет болеть как будто в каменоломне работал.

Даже не знаю. Ни то ни другое не пробовал. Был один раз вариант попробовать 2М2Ж, но мабуть я закомплексованый, так что вторую пару выгнал в другую комнату.

Member
Фото: 5
Да ребята вас читать крыша может поехать ;)

Advanced member
bww
bww писал(а):
вот три года встречался, до свадьбы никак не доходило (что-то меня как цепи сдерживало), характером не сходились ссорились, а мне не надо в доме бойня посуды... решил(и) разойтись, и тут как понеслось, все наболевшее... сейчас угомонился, в телефоне много номеров, а увидеть из них никого не хочу, не зацепили
Вот было примерно такое же. Только я с девушкой год встречался и про свадьбу не думал.
Как расстались - так больше трёх лет ни с кем не мутил ничего серьёзного. А полгода назад тупо удалил все левые контакты с трубки - понял, что такой образ жизни надоел.

Мономах
Мономах писал(а):
Был один раз вариант попробовать 2М2Ж, но мабуть я закомплексованый, так что вторую пару выгнал в другую комнату.
Да, у меня вот тоже такого опыта нет. Ну, то есть было один раз вчетвером на одном диване, но рокировку не устраивали.
Но я это списываю на то, что опыта сексуального маловато у меня - пока хватает куда меньших извращений.

2 All
Ох, и наоффтопили вы тут. :facepalm:
Даже не знаю, стоит ли перечитывать всё - боюсь, что горчичников придётся выдать поболе десятка.

Member
MycuQ, может можно как-то по справедливости решить это дело? Или просто подчистить :oops:

Member
Фото: 1
Мономах писал(а):
Ни то ни другое не пробовал

А зря, жмж попробовать стоит))), тока надо запастись смазкой ато на приборе мозоль натрешь за ночь.
PS: опыт жмж был после армейки, был "голодный" жуть как, с двумя студентками нашего универа, неповторимое очучение))).

Member
MycuQ писал(а):
Даже не знаю, стоит ли перечитывать всё - боюсь, что горчичников придётся выдать поболе десятка.
да забей, нечего там читать - сноси нафиг последние 10 страниц и всех делов :beer:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
csaf2d43c писал(а):
опыт жмж был после армейки, был "голодный" жуть как, с двумя студентками нашего универа,
Как ты их так уговорил? поделись опытом ;)

Advanced member
csaf2d43c писал(а):
А зря, жмж попробовать стоит)
Кому как... По моему мнению, если потом себя чувствуешь будто вагоны с углём разгружал, то оно того не стоит. После пары раз жмжж остановился на варианте только с одной подругой/женой. "На фиг вас - мне здоровье дороже - поищите других фраеров" (с) В.С. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 203 из 778<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа