Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Важнее всего — здоровье. Денег у Джобса вроде хватало, ведь так? Да и Хоакинг вероятно, не нищенствует? Что там с возможностями-то? И с реализацией прав?
То что ты знаешь их имена-это часть их бессмертия, купленного деньгами. Без денег они были бы нищими изобретателями, ничего не добившимися.
Цитата:
Деньги — это самый простой и «дешёвый» способ оплаты. Самые важные вещи деньгами не купить. Да, деньги увеличиваю вероятность их получения, но не более того. И если в человеку за это самое важное совсем нечем «платить», то деньги не спасут.
Если у тебя в банке много денег, но ты например любишь ходить по дому голым, а все вещи трижды обрабатываешь антисептиком, прежде чем взять-ты просто "чудак". А если у тебя денег нет, то ты-"ненормальный псих, которому место в психушке". Люди очень предвзяты-"убей миллионы, и ты будешь великим", "убей одного-и ты всего лишь маньяк и убийца".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Avelis О, это только в фильмах кинжал в сердце. На самом деле тебя начнут медленно топить и мешать с грязью...мерзкое зрелище. Конечно, есть вариант что тебе повезет. Каждому сотому везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: НиНо
SinigR писал(а):
Avelis О, это только в фильмах кинжал в сердце. На самом деле тебя начнут медленно топить и мешать с грязью...мерзкое зрелище. Конечно, есть вариант что тебе повезет. Каждому сотому везет.
Member
zelinski писал(а):
У мужиков нет резиста на сексуальных женщин. Так что нужно просто смириться с таковым раскладом.
у мужиков не стоит на женщин? я могу стены шатать, а ты про женщин
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Psilon писал(а):
А помните время, когда мы воспринимали проблемы синигра всерьез и пытались помочь?...
помогите мне... че делать, как отвыкнуть от шлюх? я не выгляжу так, чтобы мне давали на первом свидании, а секс для меня сейчас важнее отношений, кот-рые я не умею строить, как и чувство влюбленности женщины к моей персоне...
а тут ты платишь деньги, получаешь что хочешь и это тебя затягивает, просто плывешь по пути наименьшего действия как и все во Вселенной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
zelinski лол, есть. Мозг называется. Чем больше он развит, тем больше можно себя контролировать. Иногда не нужно, и можно расслабиться, но позволяет не попадать в засаду. У меня пока advanced, до эксперта качну уже скоро
Avelis хз, мне вообще секс не сказать, чтобы доставляет очень сильно. То есть мне нравится, конечно, но не сказать, что прям звезды перед глазами стоят Скорее всего сравнимо с удачным крафтом какой-то редкой шмотки в ММО, по ощущениям. Или победа в затяжном матче в героев. Или выиграть в лотерею поездку на юг. Или выиграть на рулетке х36. Не знаю, с чем сравнить, аналогии всё не то, но факт, что хотя секс дает пик наслаждения в момент эякуляции, интегрирование всего процесса дает не всегда наибольшее значение Например победы в какой-нибудь хартстоун каждая по отдельности не дает такого удовольствия, но вот десяток подряд в сумме может и перевесить
Не надо думать, что я бесполый задрот, что так думаю, возможно всё виноват именно advanced уровень самоконтроля. Секс я люблю, но я люблю и многие другие вещи.
Shmel-M файр резист импрувед жеж
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon писал(а):
хз, мне вообще секс не сказать, чтобы доставляет очень сильно. То есть мне нравится, конечно, но не сказать, что прям звезды перед глазами стоят Скорее всего сравнимо с удачным крафтом какой-то редкой шмотки в ММО, по ощущениям. Или победа в затяжном матче в героев. Или выиграть в лотерею поездку на юг. Или выиграть на рулетке х36. Не знаю, с чем сравнить, аналогии всё не то, но факт, что хотя секс дает пик наслаждения в момент эякуляции, интегрирование всего процесса дает не всегда наибольшее значение Например победы в какой-нибудь хартстоун каждая по отдельности не дает такого удовольствия, но вот десяток подряд в сумме может и перевесить
Не надо думать, что я бесполый задрот, что так думаю, возможно всё виноват именно advanced уровень самоконтроля. Секс я люблю, но я люблю и многие другие вещи.
т.е неделями можешь не заниматься сексом, онанизмом? я больше 3х дней уже не могу, просто на стены лезу
или этого оттого что у тебя постоянная тилочка и ты привык к ней, ее телу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Avelis писал(а):
помогите мне... че делать, как отвыкнуть от шлюх? я не выгляжу так, чтобы мне давали на первом свидании, а секс для меня сейчас важнее отношений, кот-рые я не умею строить, как и чувство влюбленности женщины к моей персоне...
а тут ты платишь деньги, получаешь что хочешь и это тебя затягивает, просто плывешь по пути наименьшего действия как и все во Вселенной
А зачем отвыкать? Секс ведь вам не надоел? Просто нужно знать меру. Никто не запрещает вам с одной группой женщин общаться и обоюдно весело и приятно проводить время ( строго без интима), с другой группой наоборот- только секс ( строго без время провождения).
Такой метод хорош хотя бы тем, что для каждой из сторон нет риска, поскольку нет факта измены.
Лично я так делаю, и меня этот проверенный способ ни разу не подводил, чем искать какую то одну универсальную кандидатуру с которой можно и секс и время провождение организовать- я думаю таких кандидатур в принципе, в природе нет.
Member
airserega писал(а):
А зачем отвыкать? Секс ведь вам не надоел? Просто нужно знать меру. Никто не запрещает вам с одной группой женщин общаться и обоюдно весело и приятно проводить время ( строго без интима), с другой группой наоборот- только секс ( строго без время провождения).
это я понимаю, просто еще не зарабатываю по 100к в месяц занимаешься сексом онли с феями? и сколько уходит в месяц?
не было ни одной феи, кот-рая не спросила про девушку и не удивилась почему ее у меня нет т.е. мое поведение не нормально с точки зрения сферического коня в вакууме и как меняться я ума не приложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4