Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 203 из 436<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Цитата:
Важнее всего — здоровье.
Денег у Джобса вроде хватало, ведь так? Да и Хоакинг вероятно, не нищенствует?
Что там с возможностями-то? И с реализацией прав?

То что ты знаешь их имена-это часть их бессмертия, купленного деньгами. Без денег они были бы нищими изобретателями, ничего не добившимися.

Цитата:
Деньги — это самый простой и «дешёвый» способ оплаты.
Самые важные вещи деньгами не купить.
Да, деньги увеличиваю вероятность их получения, но не более того.
И если в человеку за это самое важное совсем нечем «платить», то деньги не спасут.

Если у тебя в банке много денег, но ты например любишь ходить по дому голым, а все вещи трижды обрабатываешь антисептиком, прежде чем взять-ты просто "чудак". А если у тебя денег нет, то ты-"ненормальный псих, которому место в психушке". Люди очень предвзяты-"убей миллионы, и ты будешь великим", "убей одного-и ты всего лишь маньяк и убийца".

Партнер

Member
Фото: 1
SinigR писал(а):
То что ты знаешь их имена-это часть их бессмертия, купленного деньгами.

И что толку в таком бессмертии? :D

Member
Kinsi писал(а):
И что толку в таком бессмертии?

в том что на тебя фапают после смерти :lol:

Добавлено спустя 7 часов 14 минут 38 секунд:
продал печ970, игры с девушками оказались веселее :-)

Member
Avelis Они вытянут из тебя все что есть, а потом выкинут.

Member
SinigR писал(а):
Они вытянут из тебя все что есть, а потом выкинут.

пусть бьют мне сердце, я готов... трагический герой всегда интересней, чем комедийный персонаж :-)

Member
Avelis О, это только в фильмах кинжал в сердце. На самом деле тебя начнут медленно топить и мешать с грязью...мерзкое зрелище. Конечно, есть вариант что тебе повезет. Каждому сотому везет.

Member
SinigR писал(а):
Avelis О, это только в фильмах кинжал в сердце. На самом деле тебя начнут медленно топить и мешать с грязью...мерзкое зрелище. Конечно, есть вариант что тебе повезет. Каждому сотому везет.

а 1 из 10^6 везет в лотерею :D

Member
А помните время, когда мы воспринимали проблемы синигра всерьез и пытались помочь?... :lol:

Member
Фото: 0
Psilon, это быстро закончилось, т.к. сразу же выяснилось что у него проблемы с головой :D

Member
Фото: 25
Psilon Ну действительно, старая истина- нет девушки=нет проблем.

Member
SinigR писал(а):
Они вытянут из тебя все что есть, а потом выкинут.

Они выжмут и высосут тебя как апельсин!

Member
Фото: 72
Поступай правильно!

Member
zelinski просто нужно быть мужиком

:D

Member
Psilon писал(а):
нужно быть мужиком

У мужиков нет резиста на сексуальных женщин. Так что нужно просто смириться с таковым раскладом.

Member
zelinski писал(а):
У мужиков нет резиста на сексуальных женщин. Так что нужно просто смириться с таковым раскладом.

у мужиков не стоит на женщин? :crazy: я могу стены шатать, а ты про женщин :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Psilon писал(а):
А помните время, когда мы воспринимали проблемы синигра всерьез и пытались помочь?...

помогите мне... че делать, как отвыкнуть от шлюх? :D
я не выгляжу так, чтобы мне давали на первом свидании, а секс для меня сейчас важнее отношений, кот-рые я не умею строить, как и чувство влюбленности женщины к моей персоне...

а тут ты платишь деньги, получаешь что хочешь и это тебя затягивает, просто плывешь по пути наименьшего действия как и все во Вселенной :-)

Member
zelinski писал(а):
У мужиков нет резиста

Шо это? Типа импеданса??? :D

Member
zelinski лол, есть. Мозг называется. Чем больше он развит, тем больше можно себя контролировать. Иногда не нужно, и можно расслабиться, но позволяет не попадать в засаду. У меня пока advanced, до эксперта качну уже скоро ;)

Avelis хз, мне вообще секс не сказать, чтобы доставляет очень сильно. То есть мне нравится, конечно, но не сказать, что прям звезды перед глазами стоят :) Скорее всего сравнимо с удачным крафтом какой-то редкой шмотки в ММО, по ощущениям. Или победа в затяжном матче в героев. Или выиграть в лотерею поездку на юг. Или выиграть на рулетке х36. Не знаю, с чем сравнить, аналогии всё не то, но факт, что хотя секс дает пик наслаждения в момент эякуляции, интегрирование всего процесса дает не всегда наибольшее значение :) Например победы в какой-нибудь хартстоун каждая по отдельности не дает такого удовольствия, но вот десяток подряд в сумме может и перевесить :)

Не надо думать, что я бесполый задрот, что так думаю, возможно всё виноват именно advanced уровень самоконтроля. Секс я люблю, но я люблю и многие другие вещи.

Shmel-M файр резист импрувед жеж

Member
Psilon писал(а):
хз, мне вообще секс не сказать, чтобы доставляет очень сильно. То есть мне нравится, конечно, но не сказать, что прям звезды перед глазами стоят Скорее всего сравнимо с удачным крафтом какой-то редкой шмотки в ММО, по ощущениям. Или победа в затяжном матче в героев. Или выиграть в лотерею поездку на юг. Или выиграть на рулетке х36. Не знаю, с чем сравнить, аналогии всё не то, но факт, что хотя секс дает пик наслаждения в момент эякуляции, интегрирование всего процесса дает не всегда наибольшее значение Например победы в какой-нибудь хартстоун каждая по отдельности не дает такого удовольствия, но вот десяток подряд в сумме может и перевесить

Не надо думать, что я бесполый задрот, что так думаю, возможно всё виноват именно advanced уровень самоконтроля. Секс я люблю, но я люблю и многие другие вещи.

т.е неделями можешь не заниматься сексом, онанизмом? :?: я больше 3х дней уже не могу, просто на стены лезу :-(

или этого оттого что у тебя постоянная тилочка и ты привык к ней, ее телу?

Member
Фото: 25
Avelis писал(а):
помогите мне... че делать, как отвыкнуть от шлюх? :D
я не выгляжу так, чтобы мне давали на первом свидании, а секс для меня сейчас важнее отношений, кот-рые я не умею строить, как и чувство влюбленности женщины к моей персоне...

а тут ты платишь деньги, получаешь что хочешь и это тебя затягивает, просто плывешь по пути наименьшего действия как и все во Вселенной

А зачем отвыкать? Секс ведь вам не надоел? Просто нужно знать меру. Никто не запрещает вам с одной группой женщин общаться и обоюдно весело и приятно проводить время ( строго без интима), с другой группой наоборот- только секс ( строго без время провождения).

Такой метод хорош хотя бы тем, что для каждой из сторон нет риска, поскольку нет факта измены.

Лично я так делаю, и меня этот проверенный способ ни разу не подводил, чем искать какую то одну универсальную кандидатуру с которой можно и секс и время провождение организовать- я думаю таких кандидатур в принципе, в природе нет.

Member
airserega писал(а):
А зачем отвыкать? Секс ведь вам не надоел? Просто нужно знать меру. Никто не запрещает вам с одной группой женщин общаться и обоюдно весело и приятно проводить время ( строго без интима), с другой группой наоборот- только секс ( строго без время провождения).

это я понимаю, просто еще не зарабатываю по 100к в месяц :D
занимаешься сексом онли с феями? и сколько уходит в месяц?

не было ни одной феи, кот-рая не спросила про девушку и не удивилась почему ее у меня нет
т.е. мое поведение не нормально с точки зрения сферического коня в вакууме :-)
и как меняться я ума не приложу :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 203 из 436<  1 ... 200  201  202  203  204  205  206 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа