Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
antiBILLotic писал(а):
Физтика и математика. Нелегко объяснить форму параболы тем, что "эти туфли плохо подходят к моему платью"
Давай тогда уж лучше про карпускулярно-волновой дуализм вспомним Вот она, объективность-то! И никто не обещал, что третьего не дано.
Koral99 писал(а):
Опять нет.
Ну колись уже. Чай не в поле чудес играем Только не говори, что ответ чрезмерно объемен. Если человек действительно понимает о чем говорит, то сможет изложить суть идеи в нескольких фразах продолжительностью не более одной минуты.
Koral99 писал(а):
Наверняка. А как правильно?
Чтение документации - это ошибка? Я интерпретирую опыт, построенный на ошибках, но "чужой" опыт. "Только личный опыт" - это явный перегиб. Не было такого у Уальда. Хотя учитывая модернистские течения когда автор отходит на второй план возможно все Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Maximusshttp://www.femina.com.ua/a/186.shtm Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд >>ей всего 17 лет Нафиг, нафиг 19 лет не меньше.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
eisernWolf Случаи не субъективные, а объективные. Опыт субъективный. Словестная эквилибристика, если угодно. ПРосто если оппонент ориентируется на спор, а не обсуждение, подход иной. Если прямо, я думаю, опыт мой состоит из личного опыта и внешней информации (книги, музыка, кино). И (что касается вопроса об обучении с чужого опыта) я уверен, что интерпретация внешней информации возможна лишь при помощи сопоставления с собственным опытом ( сопоставление с микроопытом есть учение на чужих ошибках), а опыта (хоть и малого) всегда более, чем его интерпретации.
eisernWolf писал(а):
"Только личный опыт" - это явный перегиб.
Думаю, моя костноязычность мне мешает. Если перевести обсуждение в позитивный ключ, окажется, что у нас согласие по большинству пунктов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мне девушка сказала, что 14-ое февраля мы проведём с ней вдвоём и только вдвоём (я ужо испужался), а 16-ого она так уж и быть позволит мне нажраться с корешами в ночном клубе...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Тёма02 писал(а):
ИМХО девушки ацкие существа Довольный и беззубый ПК лучший друг человека Wink
гениально!! ну просто гениально!! если не умеешь общаться с ними - так и скажи, а не лозунгами метайся
Maximuss писал(а):
А обязательно вообще что-то дарить на 14фев?
Maximuss писал(а):
а я на 4-ом курсе
госсподи... такой здоровый бык, а не знает как отреагирует его же собственная девушка на наличие\отсутствие подарка на 14 февраля... и ты думаешь на этом форуме тебе ответят? и на этом форуме знают что нравится твоей девушке, а что нет? даже если ты недавно с ней знаком - прими решение сам: подарил, значит так решил, нет, значит так.. ты мужчина или кто? почему за тебя должны другие решать?
Тёма02 писал(а):
Любовь, это как наркотик! Сначало улёт, а потом бац.... и ты в полной жж.
это либо влюбленность, либо игра гормонов, но не любовь Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Мономах
Мономах писал(а):
Мне девушка сказала, что 14-ое февраля мы проведём с ней вдвоём и только вдвоём (я ужо испужался), а 16-ого она так уж и быть позволит мне нажраться с корешами в ночном клубе...
по моему отличный вариант... кстати - а почему надо с друзьями нажираться в честь 14 февраля? по моему можно просто нажраться.. и почему в клуб без девушки идешь?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Тёма02 писал(а):
А тебе от всей души желаю не оказаться в конечном итоге в ......
позволь узнать, а что ты имеешь ввиду? поподробнее плиз..
Цитата:
А любовь это болезнь
несоглашусь - любовь - это чувство к человеку, зачастую очень спокойное... а вот как раз влюбленность - болезнь, сначала буря эмоций, фонтан страстей неспособность думать и т.д. а потом все это сходит на нет, и болезнь заканчивается, и тут у тебя 2 варианта
1. все сойдет на нет, не останется ничего, до следующей влюбленности
2. влюбленность трансформируется в любовь (бывает такое крайне редко)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Пролезть поближе к телу (женскому, ясен пень) и
и обкончаться (шутка)
не... так только силные люди могут делать! Я вот никогда не смог бы раздеть девушку, леч на неё, а потом ниче не делая пойти чай пить... извольте:) Выше моих сил:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
это либо влюбленность, либо игра гормонов, но не любовь
Слухай братан! Ты прям как я мыслишь! А что для тебя Любовь значит если не секрет? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды vk6666 извени, я ща исправлю! Уже заметил:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2