Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
но только смотреть,руками не трогать..))
Руками ещё можно не трогать, если они заняты, а в остальном сложновато: у них есть убийственная атака - называется "зажим + тёрка буферами". Когда их много вокруг, там уже деваться особо некуда. Приходится прокачивать резист или носить армор (жилет с шипами)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Поволжье
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Мне от этого поколения блювать охота...
+1000
Цитата:
Правда, те, что помельче, довольно смешные, потому что пока не такие испорченные.
Те, что помельче - начальная школа? :Р А так, уже начиная класса с 6, некоторые индивиды женского пола уже превращаются в маленьких злобных тварей, зачастую еще и озабоченных. Ппц. А к классу 10 это уже более менее проходит. По моим наблюдениям. Сама в школе провожу целые дни, но только как ученица
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Viglantus смелости не хватает? преграда у вас в голове. боитесь облажаться?
если можете в асе часами,что мешает в реале? в реале куда прикольней,мимика,жесты,а потом и прикосновения.. о да,как мне знакомо это чувство,когда хочешь очень сильно,но боишься что потеряешь и по этому возникает *преграда*.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Viglantus писал(а):
не могу и всё
значит,надо смочь и всё тут. раз не знаете толком причины, наверно нужно просто сам себя настроить что *вот сёдня я такой красивый подойду к ней такой прелесной и будет всё yahoo* )) с девками как на войне - надо в штурм, ведь лучшая защита-нападение)))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
LuftHunter писал(а):
Не стесняйтесь и всё будет
За нестеснение можно получить не только аплеуху))) А просто всё напроч испортить. Складывается пока всё удачно. Познакомились случайно на автофоруме, тут тусовка подвернулась, она была не проч поехать, я место предложил... Встретились заранее, чтобы познакомиться и я обалдел, она лучше чем на фото Вот теперь у меня есть 2 дня и расстояние в 1700км (едем в Минск), чтобы ей понравиться. Стесняюсь от того, что девушка реально красивая и с головой, поклонников там дай боже наверное, боюс оказаться не на самом верху лестницы Трудно бывает с ними, когда они оч красивые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2