Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
SVGES писал(а):
я скорей хочу понять как она ко мне относится
Не ну тада следует отложить девушку и взяться за книжку. Например, за ту, что я предлагал пару страниц назад. Просто что делать-то с этим пониманием? Когда мне что-то надо от девочки, я _формирую_ у неё соответствующее отношение к себе, а не гадаю, какое оно на данный момент. Я раскрою мысль: то, что девочка меняется в настроении как хамелеон говорит мне о том, что она тебя ведёт, а не ты её. Именно ты должен вести, ты инициатор в большинстве начинаний и решение/право выбора всегда за тобой. На эту тему ссылка на прошлой странице неплохая. Так вот если лидер ты, то она в плане "глобальной политики" будет тебе конгруэнтна. И в рамках данной логики у мужчины не встаёт вопрос, мол, как она ко мне относится. Встаёт вопрос, что мне сделать чтобы она ко мне относилась так-то. Если расклеешься в словах и мыслях, мол, у меня к тебе что-то большее и я сделаю всё как ты скажешь - ты проиграл, такие пластилиновые мальчики девочкам не нужны. Они потому что сами пластилиновые и нуждаются в твёрдой и решительной руке.
И не переживай по поводу:
SVGES писал(а):
мне кажется, она думает , что мне от нее нужен только секс
Глупости это. Разумная женщина понимает, что мужчина хочет секса. Потому что у него уровень тестостерона в крови в несколько раз выше, чем у женщины. Это нормально и это не значит, что это единственное, что ему нужно от женщины.
Последний раз редактировалось Koral99 08.02.2007 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю Koral99 за посильную помощь, ну я по натуре лидер, ты так все выставил, что мне аж нейдобно стало , оно тут не так, ну вобщем я решил, что сам буду хозяином своей жизни... вобщем спсибо всем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: СПб
vk6666 писал(а):
и концом машут аки ковбой лассом
В который раз слышу из Ваших уст о конце..... не стоит всё опошлять!
vk6666 писал(а):
хорошо - сколько тебе лет? был женат?
Я свою биографию выкладывать не собираюсь и доказывать ничего не буду! А уход от основной темы разговора и переход на личности, доказывают Вашу некомпетентность в данном вопросе.
Отвечать не стоит, я ушёл! Удачи!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
SVGES Да ладно-ка, чего тут стесняться. Один мой друг очень сильный лидер, кого угодно под себя подомнёт, хитёр, рассчётлив, человек дела. Так вот его умудрилась посадить на короткий поводок его подруга - голубоглазая шикарная блондинка, не обладающая ни хитростью, и рассчётливостью, ни чем-то подобным... И полгода они друг другу мОзги ёршиком чистили. К счастью, он сумел разобраться в ситуации и опять взять лидерство в свои руки. Сразу всё стало отлично, и подруга стала шёлковая и благодарная Так что дело обычное, стыдиться нечего.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Тёма02 писал(а):
А уход от основной темы разговора и переход на личности, доказывают Вашу некомпетентность в данном вопросе.
Иш как вывернул, похоже ты диалог не желаешь вести, лишь бы нафлудить да скрыться в кустах... а спросил я тебя про возраст из банального интереса, хотя это и не принципиально.. .
Тёма02 писал(а):
В который раз слышу из Ваших уст о конце
а что поделать, ежели ветка такая...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
magvoodoo
magvoodoo писал(а):
не... так только силные люди могут делать! Я вот никогда не смог бы раздеть девушку, леч на неё, а потом ниче не делая пойти чай пить... извольте:) Выше моих сил:)
Запросто: выпиваешь шампанское, йодку, вино..... Потом под утро рядом с тобой ложится раздетая девушка, а ты ей: "Спокойной ночи, дорогая." И начинаешь мирно похрапывать. Тёма02
Тёма02 писал(а):
Девушки играют с нами!
Ну, никто не мешает и нам поиграть с ними. Увлекательная игра выходит - почище шахмат.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Koral99 писал(а):
Если расклеешься в словах и мыслях, мол, у меня к тебе что-то большее и я сделаю всё как ты скажешь - ты проиграл, такие пластилиновые мальчики девочкам не нужны.
Иногда ловлю себя на таких мыслях, а один раз даже в слух высказал... правда, там были другие люди (синие к третьему дню выходных). Однако эти мысли совсем не мешают мне считать себя сильной личностью. И вообще имхо это "сделаю всё" должно быть частью состояния души в случае для серьёзных длительных отношений. Помогает искренне отвечать хроническую фразу "Ты-меня-не-любишь-хнык-хнык" (типа традиционная игра в слова, я так понял =) ) да и вобще всё хорошо в меру - и подчинение своей воле, и демонстрация своей мягкости.
Мономах писал(а):
Запросто: выпиваешь шампанское, йодку, вино..... Потом под утро рядом с тобой ложится раздетая девушка, а ты ей: "Спокойной ночи, дорогая." И начинаешь мирно похрапывать.
В эом случае как правило уже всё равно, где и с кем лечь, и не только в кровать, но в кресло... как правило просыпаюсь рядом со столь же безвольным мужским телом =) хотя бывают и приятные исключения Да, кстати, к утру эти тела принимают такие позы - камасутра отдыхает, ближе всего - учедник по йоге =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А меня вот наверное девушка бросила. Я ей пытался объяснить, что мой моск низя с утра (до 12 часов) сношать глупыми вопросами, а она не поняла. Обиделась. Ну и пошла она в ****. Все мои кореша знают, что меня нельзя с утра трогать, могла бы и она за 4 месяца это понять.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Мономах писал(а):
А меня вот наверное девушка бросила. Я ей пытался объяснить, что мой моск низя с утра (до 12 часов) сношать глупыми вопросами, а она не поняла. Обиделась. Ну и пошла она в ****. Все мои кореша знают, что меня нельзя с утра трогать, могла бы и она за 4 месяца это понять.
ты излишне самолюбив - оттуда и такая хня...
с другой стороны слишком просто реагируешь - значит и не ценил ее..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Steals писал(а):
не должны люди терпеть друг друга
но и посылать при каждом случае как только им что-то не нравиться?может быть ЭТО бред? А может быть ты просто неправильно меня понял... Надо просто объяснить человеку... ну а если он просто не может этого понять, то и ладно(главное что бы в остальном всё было нормально) ты ведь тоже не идеален и что-то ему в тебе тоже не нравиться но он же не посылает тебя за это!?!
Advanced member
Мономах писал(а):
после обеда она образумилась
так все же - она для тебя "тело" или же все-таки человек? а то ты о ней больше как о вещи говоришь... Steals
Steals писал(а):
глупости. не должны люди терпеть друг друга...
хех.. а ты такой умный.. если люди не будут замечать некоторых тараканов своего партнера - будет им счастье, а если каждый упрется как баран - то отношения развалятся не сегодня так завтра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3