Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
K2K писал(а):
С ним говорить, смысла нет. Только нервы и время тратить. Т.к. может появиться следующий.
Это как это, может появиться следующий!? На кой хер тогда настоящий? И ему такая девушка! И кто же должен объяснить ему, что ему нефиг к ней больше соваться? Если он сам тупой или охреневший и не врубается.
Мономах писал(а):
Я почему-то никогда не боялся бывших парней девушек и не запрещал с ними общаться.
Смотря что ты подразумеваешь под девушкой. Если ты сам только перепихнуться зашел, базара нет. А если собрался жизнь с этим человекам связать, то НИКАКИМ бывшим там не место!
Или он будет всю жизнь вам мозги засирать обоим. Если не понимает человек на словах, надо его ломать. А не мириться и жить с этим! Что за лоховская позиция - "ну и пусть ездит"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Фик тебе. не первый раз. Адрес уже есть этих людей,ну или одного их них. Думаю вечером проведем урок общения. Я ж не говорю войну и кровь\насилие. не дай Бог, но таких иногда надо ставить на место. Приехать к ним и спокойно намекнуть что можно и второй раз приехать, только в дверь уже стучатся не будем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Иван555 писал(а):
Или он будет всю жизнь вам мозги засирать обоим. Если не понимает человек на словах, надо его ломать. А не мириться и жить с этим! Что за лоховская позиция - "ну и пусть ездит"!
Чем кому засирать мозги? Откуда такие мысли, что бывший(-ая) ну обязательно хочет вернуть себе девушку/парня? О, ещё вспомнил. У меня одна из бывших (уже замужем) лучшая подруга сестры. Как мне с ней не общаться?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
У меня одна из бывших (уже замужем) лучшая подруга сестры. Как мне с ней не общаться?
Ну и что ты к ней приезжаешь специально, хвалишься чем нибудь, цветочки на праздники даришь? Я не говорю о простом случайном общении. Речь о том, что человек целенаправленно приезжает к девушке. И что еще у него на уме это и так понятно. Я бы не потерпел подобного. Бывший, значит бывший - нехрен делать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Иван555 писал(а):
о на словах ты добрый, а если что бита за пазухой
да не, я на самом деле добрый... Даже временами черезчур. Я уже говорил что решаю проблемы силой\руганью только в крайних случаях. Просто люди путают доброту со слабостью. Поэтому иногда приходится расчехлять "свои черные стороны" и выпускать когти. Я искренне верю, что все такки таких людей, которых я встретил сегодня меньшинство, даже допускаю что и эти люди сами по себе не плохи. уверен что они отцы\если не деды и сегодня был у них какой то заскок не понятный. ну я хочу в это верить. Но тем не менее когда к тебе заходят не стучась и без вежливости, а тупо "с ноги" , стоит показать что так можно подскользнутся. Это все такая лирика, и ситуация совершенно не такая как у MycuQ и решаются такие ситуации не одинаково. Я ж не за то что бы никогда\никого силой не переубеждать. Я говорю о том что пока есть возможность решать это без жесткий мер, надо решать так. Но нерешенными проблемы оставлять нельзя.
Последний раз редактировалось SuperVasya 02.03.2012 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Иван555 Ну, цветочки не дарю. Хвалиться? Гм. Даже не знаю, но про успехи в жизни рассказываю. Приезжаю к некоторым целенаправленно. Одна работает в магазинчике, кофе шарового наливает. И на уме у меня нет ничего такого предосудительного. Повторюсь, в основном я встречаюсь с бывшими, с которыми дружу, в присутствии их нынешних парней.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Иван555 писал(а):
Смотря что ты подразумеваешь под девушкой. Если ты сам только перепихнуться зашел, базара нет. А если собрался жизнь с этим человекам связать, то НИКАКИМ бывшим там не место!
Что за узкое мышление? Вы во всем видите опасность и постоянно переживаете по этому поводу? Поверьте далеко не все такие, и не все приезжают к бывшим с какими-то злыми умыслами. Ну хотя если у вас выработался такой стереотип, то вам остается только с этим смириться и гнуть свою линию дальше. П.С. Если девушка заинтересована в своем парне, то всех бывших будет держать на расстоянии вытянутой руки. А если видит что не в силах сама справиться либо ей сильно докучают, непременно сообщит и попросит помощи. Как говорится - Сучка не захочет, кабель не вскочит.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Schumi F1 писал(а):
гнуть свою линию дальше
А что мне ее гнуть, я живу как я считаю нужным. И стараюсь заранее предупреждать возникновение каких либо проблемм. И это работает. Не против что бывший ездит к твоей девушке? Да ради бога! Не удивляйся застав его как нибудь сверху Между бывшими стерты некоторые грани в общении, так что надо присматривать за подобной дружбой. Дружите дальше
Я одной из бывших по компьютерам иногда помогаю. Другой её бывший тоже к ней часто в гости на работу забегает. Да и просто любим вместе посидеть за пивом поболтать. В основном вместе с её нынешним парнем.
Кстати, я с почти всеми бывшими девушками состою в дружеских отношениях. И если вдруг что им надо - помогаю. В рамках разумного, конечно же. Но специально отношения не поддерживаю.
Если девушка заинтересована в своем парне, то всех бывших будет держать на расстоянии вытянутой руки. А если видит что не в силах сама справиться либо ей сильно докучают, непременно сообщит и попросит помощи.
Да. Думаю, что если доверяешь девушке, то доверять ей нужно во всём. Ну, не в игре на бирже, если она в этом не шарит, конечно...
я с ним сталкивался когда "коллега", так скажем, прикидываясь нытиком и "тупиком" (как он сам себя называл) хотел чтобы за него выполнили кое-какую работу.
Блин, у меня в параллельном отделе такие сидят - вечно пытаются руками нашего отдела сделать работу. Мало того, что саму работу пытаются перевести, так ещё и ответственность перенести.
почитай книгу С.Гладышева "Борьба бульдогов под ковром" - она, правда, больше о корпоративных взаимоотношениях, но описанные приемы в любом случае полезны будут.
Спасибо, люблю всякие книги по психологии, но их столько, что выбрать что-то стоящее сложно. Много чего читал, но в последнее время всякий ширпотреб попадался.
В.Викторов писал(а):
К родственникам доверия больше, поэтому и влияние их сильнее.
Особенно, когда это мать, мне кажется. В каких бы отношениях с самыми близкими не состоял, всё равно их слова оцениваешь наименее критично, до определённого возраста, по крайне мере.
Речь о том, что человек целенаправленно приезжает к девушке. И что еще у него на уме это и так понятно.
Вот об этом я и думал. Ему бы переключиться на других тёток - там кичиться новым авто. А он обратно лезет.
Думаю, что правильнее всё таки поговорить с девушкой - обозначить свою позицию и показать, что я ей на самом деле доверяю. И показать, что готов помочь в любой момент, как только она попросит. А с бывшим говорить... Он либо будет облизываться, либо будет послан девушкой. В конце концов не опоит же он её и не увезёт на дачу, где прикуёт к батарее.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Мономах писал(а):
Повторюсь, в основном я встречаюсь с бывшими, с которыми дружу, в присутствии их нынешних парней.
Ну расскажи тогда как они к тебе относятся? Т.е. давайте сразу определимся с понятиями: эти молодые люди достоверно знают, кто вы такой и в каких отношениях были с их дамами, и, тем не менее, спокойно смотрят как вы приезжаете в гости и мило так беседуете, никак не возражают и не препятствуют? Воистину это какая-то другая вселенная.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Иван555 писал(а):
Не против что бывший ездит к твоей девушке? Да ради бога! Не удивляйся застав его как нибудь сверху
я ж тебе говорю
Цитата:
Сучка не захочет, кабель не вскочит
, а если она сама не против, то как ты не следи, она все равно поступит по своему. Ну не будешь же за ней следить все время? Закатывать истерики если она не берет трубку, почему пришла домой на 20мин позже и т.д. Это все будет действовать против тебя.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
[/quote], а если она сама не против, то как ты не следи, она все равно поступит по своему. Ну не будешь же за ней следить все время? Закатывать истерики если она не берет трубку, почему пришла домой на 20мин позже и т.д. Это все будет действовать против тебя.[/quote] Абсолютно поддерживаю, одному пускай навтыкал по чайнику так по-любому найдется еще ухожор))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось XwrieR 02.03.2012 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Schumi F1 писал(а):
Сучка не захочет, кабель не вскочит
Да, но! Чем больше соблазнов давать сучке, тем больше шанс что она захочет. Или по крайней мере не станет возражать Понятно за всем не уследишь. Но надо дать понять ей что можно, а что нельзя. И если человек тебя любит он пойдет на встречу без проблем. А если брыкается, значит уже есть повод задуматься.
csaf2d43c писал(а):
одному пускай навтыкал по чайнику так по-любому найдется еще ухожор
Это говорит о том, что пора бы навтыкать и ей.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Schumi F1 писал(а):
А если видит что не в силах сама справиться либо ей сильно докучают, непременно сообщит и попросит помощи
А если она такая скромная как у MycuQ? Она ведь может и постесняться об этом говорить.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Schumi F1 писал(а):
ты не из фан группы товарища Иван555?
Таак! Что не так в моем фан клубе "Дерущих девок оставшихся без присмотра"?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4