Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
vk6666 писал(а):
хех.. а ты такой умный.. если люди не будут замечать некоторых тараканов своего партнера - будет им счастье, а если каждый упрется как баран - то отношения развалятся не сегодня так завтра...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
vk6666
vk6666 писал(а):
хех.. а ты такой умный.. если люди не будут замечать некоторых тараканов своего партнера - будет им счастье, а если каждый упрется как баран - то отношения развалятся не сегодня так завтра...
Я просто игнорирую подавляющее большинство тараканов, но это ен мешает девушкам изощраться и находить поводы для скандалов.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Мономах писал(а):
но это ен мешает девушкам изощраться и находить поводы для скандалов.
"какие же они сволочи, и какой ты весь в белом" а не в тебе ли причина? (причем даже в том, что постоянно стерв себе находишь, а нормальных побоку пускаешь? )
Зелёная Лакоста#77
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Зелёная Лакоста писал(а):
За каждой девушкой-стервой стоит парень,который сделал её такой........
ну, не за каждой, но за многими... а я об этом уже писал: стандартная ситуевина - девочка лет 17ти (к примеру), глупенькая, влюбляется в мачоса, лет эдак 22-26, мачос ее жостко пекает и бросает - результат - сознание девочки меняется в сторону "мужики - козлы", и подогревается мнением подруг... а потом, когда эта девочка встречает действительно хорошего парня, то экстраполирует на него этот дрянной стереотип... и к сожалению поменять отношение к себе парню бывает ох как непросто... а "спасибо" надо говорить тому трахарю-письколомадзе, который ихз девчонки сделал морального инвалида... и все ради того чтобы полирнуть конец...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось vk6666 09.02.2007 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
vk6666
vk6666 писал(а):
а это уж ты сам как-нибудь... основное отличие - чтобы не стервы
Да в том то и дело, что с особо серьёзными стервами я и не встречаюсь. Для меня на первом месте моё психическое здоровье. Вообще в моём понимании стерва - это не та, которая вечно скандалит, а опытная женщина, способная манипулировать мужчиной. Меня такие просто бесят.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Зелёная Лакоста
ты пытаешься что-то замять... а девушка хочет справедливости, правды в отношениях.
Да какая нафик справедливость! Ну приведу пример. Сижу я например в ночном клубе, пью самбуку, вижу, что мою девушку кто-то пригласил на танец. Танец в рамках приличия, происходит на моих глазах, всё чинно-благородно. Танец заканчивается, девушка подбегает ко мне и начинает: "Ой извини. Ты тут один... А он сам меня... А я и не могла отказать..." Я отвечаю: "Да всё в порядке." И тут начинается: "Ах, так тебе всё равно! Я тебе безразлична!" И тэ.дэ. и тэ.пэ. Вообщем скандал не из-за чего на пустом месте. Был бы повод, я бы объяснил, что девушка занята, если бы человек не понял, то вывел бы его и докладно "объяснил". Или мне нужно было для глубокого морального удовлетворения устроить спектакль под названием "Сцена ревности классическая": "А с кем это ты там танцевала? А что это у тебя щёчки румяные такие?" ???!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Мономах +1. Вообще мне потребовалось 3 года, чтобы изжить в себе убеждение "Предоставляя свободу, ты проявляешь уважение к личности" и заменить его в отношении большей части девушек на "Предоставляя свободу, ты проявляешь себя слабаком и тряпкой, недостойной женского внимания". Понять второго я не могу, но оно работает почти всегда на малознакомых/только-что-познакомившихся-со-мной девушек, примерно в половине случаев на "среднеей знакомости" и примерно в 10-20% случаев для хорошо знакомых. Причем в последнем случае эти 10-20% не отдельные личности, а эпизоды в жизни отдельных личностей. Как будто сначала девушку надо захватить, связвть, доставить в свой замок на острове посреди моря, запереться с ней в самой высокой башне, и уже там, за чашкой чая, популярно и спокойным голосом объяснить, что ты вовсе не дикий тиран и собственник, а вполне добрый, и что тебе вовсе не доставляет безмерное удовольствие принуждать ее к тем или иным поступкам. При этом полезно левой рукой поигрывать ржавыми кандалами =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Мономах скажу одно - тот класс девушек о котором я говрю - либо не пошел бы танцевать с тем мэном, либо после танцев села би и после твоего ответа продолжила бы пить самбуку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Мономах Ой ситуации разные бывают! но непонятно одно - почему ты тогда с ними встречаешься? Или может быть ты это говоришь с такой интонацией и отсутствующим взглядом, что любая подумала бы, что тебе на неё всё равно... а может она сама протсо непонимает, чего хочет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
antiBILLotic писал(а):
не мешают мне считать себя сильной личностью
А кто себя не считает сильной личностью? Покажите мне такого! =))))
antiBILLotic писал(а):
И вообще имхо это "сделаю всё" должно быть частью состояния души в случае для серьёзных длительных отношений
Вот такая логика и заставила меня "вмешаться" дела этой ветки на странице 184. Это просто бич всех мужиков, волк в овечьей шкуре - выглядит она благородно, но таковой не является. 95% случаев расставаний (или просто неурегулированности отношений) связаны именно с этим тараканом.
Advanced member
antiBILLotic
antiBILLotic писал(а):
Как будто сначала девушку надо захватить, связвть, доставить в свой замок на острове посреди моря, запереться с ней в самой высокой башне, и уже там, за чашкой чая, популярно и спокойным голосом объяснить, что ты вовсе не дикий тиран и собственник, а вполне добрый, и что тебе вовсе не доставляет безмерное удовольствие принуждать ее к тем или иным поступкам. При этом полезно левой рукой поигрывать ржавыми кандалами =)
Эта пять! Очень точно подметил!!! Зелёная Лакоста
но непонятно одно - почему ты тогда с ними встречаешься?
Мммм... Просто когда я не встречаюсь с одной девушкой, то у меня бывает очень много случайных девушек, что может когда-нибудь негативно сказаться на здоровье. А своё физическое здоровья я ценю не менее психического. Да и вообще - когда я долго не встречаюсь с девушками, то начинаю забывать нафига оно вообще надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
antiBILLotic писал(а):
изжить в себе убеждение "Предоставляя свободу, ты проявляешь уважение к личности" и заменить его в отношении большей части девушек на "Предоставляя свободу, ты проявляешь себя слабаком и тряпкой, недостойной женского внимания"
Ошибка. Первая логика совершенно правильная. Не нужно ограничивать свободу, нужно снять с женщины ответственность за принятие решений. Т.е. мужчина ведёт женщину, но _с_согласия_ женщины, она же его выбрала. А Мономах поступил очень правильно. Ибо ревность есть большая слабость. И вместо того чтобы стать жертвой, он стал разводилой, а она "взорвалась" потому что не получила своего внимания, это была женская подсознательная проверка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1