Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
dempsey писал(а):
Под юбкой они все одинаковые. И просто каждая следующая воспринимается как объект сексуального вожделения и смотреть на них начинаешь спокойнее, с интересом скорее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
хорошо ли иметь более одной девушки для встречь\свиданий\флирта ну и остальных вещей? Добавлено спустя 11 минут, 44 секунды Сапфир спасибо за вашу т.з.
ещё мнения?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
LuftHunter Если тебе действительно плевать на них, то вполне нормально. А вот если хоть на одну нет, то лучше быть с одной, а то можно остаться без единого стула.
С одной стороны, особи которые думаю только о себе уже изначально "удивительно жизнеспособные" (с) Бригада. Человек думающий только о себе, но при этом обладая достаточным колличеством мозгов чтобы не делать глупостей, далеко пойдет в жизни. Но, всю свою жизнь, он будет один и окружен лишь "лжедрузьями". Никто не будет готов отдать за твое благополучие последнюю рубашку, если ты относишься ко всем как к продуктам потребления. Кем быть - выбирать тебе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Viglantus
Мастер Йода просто отдыхает...
Да бросьте. Все люди разные и моральные аспекты тоже у всех разные. Кто то сотнями перебирает, а кто то с одной живет всю жизнь и доволен. Так что выбирать только нам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
для свиданий\флирта\более можно не одну)) а вот для серьёзного чего-то,путь даже и в мыслях потаённых, лучше оставить из всех вышеназванных только одну)
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
[LP]Neo Издуманные мозг - фиеричное наверное зрелище. Розу подари одну. Если есть секс то можно красивые трусики. Эхх чуствую весну, гормоны кипеть начинают ааааааааа.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Что, неужели ни у кого проблем нету? Весна, а у народа проблем нет. Я вот сегодня прошелся по улице, посмотрел на девчат, которые скинули 75% одежки после зимы и понял, что у меня большие проблемы, такие большие, что аж идти не удобно и люди смотрят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Gabe Logan Я тебе завидую. А вот у меня не встает Вот смотрю я на этих без зимней одежды: Попы нет, или наоборот слишком массивная, жировые складки весят поверх тугих джинс. Какая-то непонятная обувь, стремные брюки...И мой не шелохнется.
На девушку можно смотреть лишь от уровня груди и выше - там все у них в порядке. Все что ниже - портит картину. Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд [LP]Neoextazy3000 Нижнее бельё никогда не дарю. Если подумать, то у них его столько, сколько косметики и духов, и даже больше, а значит белье должна выбрать себе сама, т.к. это зависит от их индивидуальных вкусов как с косметикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1