Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
В.Викторов
В.Викторов писал(а):
Ну расскажи тогда как они к тебе относятся?
Как к приятелю.
Цитата:
Т.е. давайте сразу определимся с понятиями: эти молодые люди достоверно знают, кто вы такой и в каких отношениях были с их дамами, и, тем не менее, спокойно смотрят как вы приезжаете в гости и мило так беседуете, никак не возражают и не препятствуют?
На все вопросы "да". Приведу наиболее характерный пример. Одна из бывших сначала встречалась с моим хорошим другом. Он естественно был в курсе наших прошлых отношений. Потом они расстались и она начала встречаться с другим человеком не из нашей компании. Сразу же познакомила нас с ним, рассказала, что вот это два моих бывших парня. И ни каких проблем. Даже спокойно в разговоре можем вспомнить какие-то весёлые моменты наших прошлых отношений. Моя нынешняя девушка часто заезжает в гости к бывшей даже без меня - подружились. Я вот вчера на автомойке был, зашёл в гости к нынешнему парню бывшей поболтать (он рядом работает). Так что это ни каких проблем не вызывает.
В.Викторов писал(а):
Воистину это какая-то другая вселенная.
Если нет тараканов в голове и по нормальному разрулить ситуацию, то ни каких проблем.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
ты не из фан группы товарища Иван555?
А что есть такая группа? Я поддерживаю высказывание Иван555 и поясню почему. Тут едва ли не каждый второй хвалится как развел какую-нибудь барышню (утрирую, конечно же). А что есть такое по сути "развел" - это как раз, когда сначала она "нет-нет-нет", а ты все-таки уговорил её, переломил ситуацию в свою пользу и - "да". Девушке я, разумеется, доверяю, и надеюсь, что голова у неё останется на своих плечах, а не под рулем. Но! Не надо провоцировать. Не надо дергать судьбу за... оставляя наедине бывших любовников и/или неких товарищей с недвусмысленными намерениями. И страхи мои тут не причем. Да и потом, если девушка видит, что мне не все равно, где она и с кем, думаю, она с большим уважением ко мне будет относиться, IMHO, пока что.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Мономах писал(а):
Сразу же познакомила нас с ним, рассказала, что вот это два моих бывших парня. [...] Моя нынешняя девушка часто заезжает в гости к бывшей даже без меня - подружились
вот это Санта_Барбара!
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Последний раз редактировалось В.Викторов 02.03.2012 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Иван555 писал(а):
А если она такая скромная как у MycuQ? Она ведь может и постесняться об этом говорить.
если люди живут вместе, какие стеснения? Значит в сексе стеснений нет, исполение любых желаний, а как обсудить что-то важное, так сразу скромность появилась. Где-то здесь подвох, либо не договаривает.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Да на самом деле все утрируя, с людми - почеловечески отношения выстраивать, и все возможно. С "одаренными" по спец программе, и то после попыток людского общения конечно же. Только нужно научится отличать первых от вторых. А то гребете всех в одну кучу.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата:
если люди живут вместе, какие стеснения?
СТОП, так они живут вместе чтоли? я это упустил где то. Тогда однозначно забить и не гнать. Ибо тут ситуацию не будет контролировать только слепой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
если люди живут вместе, какие стеснения?
Блин да многие живут и даже в туза не пробовали! Просто раком встать стесняются предложить друг другу Люди то все разные. Помимо тебя и твоей девушки которой ты всецело доверяешь, много уродов которые чужие чувства не в хер не ставят. И такой сначала руку запустит промеж ног скромнице твоей, а уж потом спросит разрешения войти Так что лучше я буду жить как жил, дав понять своей, что с мужиками ей тереть не о чем. И жить спокойно.
Member
Иван555
Цитата:
Просто раком встать стесняются предложить друг другу
ну вот меня жена точно постеснялась бы попросить меня встать раком Даже наверно испугалась бы А когда мне надо что она встала, я не предлагаю, я просто ставлю...
если девушка видит, что мне не все равно, где она и с кем, думаю, она с бОльшим уважением ко мне будет относиться
Это да. Мне девушка в самом начале отношений сказала, чтобы я ей говорил, если я её вдруг к кому-то буду ревновать или меня будет что-то тяготить. Ну, собственно мы оба друг другу это сказали. Блин, так может это она так решила проверить меня? Типа приревную - не приревную?
Ну по крайней мере можно заменить на "строят совместные отношения"
Мне хочется так думать. По крайне мере это первая девушка, при мысли о свадьбе с которой меня не передёргивает. Я даже, можно сказать, не против. Ну, когда решу квартирный вопрос.
СТОП, так они живут вместе чтоли? я это упустил где то.
Не упустил - мы вместе не живём. И не будем ещё где-то год. Кстати, со слов мамы "а у Серёжи [её бывший] квартира вот-вот будет". Ну, опять родители "строят", но сути это, как ты верно подметил, не меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
MycuQ писал(а):
В постели можно и не говорить, но можно и говорить.
Просто сам встречал скромниц которые не хотели никакие позы пробовать, кроме класики, стесняются. А некоторые раздеваться догола при свете стесняются Только свет врубишь - она под одеяло!
Вот перетёр тут с вами - мысли свои высказал расписал, чужие послушал прочитал. Ну, и разложил себе всё по полочкам, более-менее. Примерно для этого форум и нужен... А не для того, как его Bl00dRedDragon и Denton используют.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
щас что то вспомнилось как в 17 лет девушку в "самый ответственный момент" из рук выпустил, и она башкой об батарею треснулась... Доэксперентировал. Больше она мне не дала Кстати до сих пор не замужем, а мне ровесница и сама ничего так. отбил желание чтоли...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
AntiFreeze666 Эксперименты сексуального толка предпочитаю проводить в безопасных условиях. А то эти эксперименты и сами могут быть опасными - нечего усугублять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Иван555 писал(а):
Просто сам встречал скромниц которые не хотели никакие позы пробовать, кроме класики, стесняются. А некоторые раздеваться догола при свете стесняются Только свет врубишь - она под одеяло!
Есть такие, моя кстати по началу такая была, но потом я все разрулил))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
MycuQ кстати вариант что решила проверить ревнуешь или нет вполне реален. моя периодически так делает, меня это бесит, но я виду не подаю и устраиваю ей показушные микро-скандалы, мне то на самом деле пофиг что ей какой-то хрен написал а она его послала, а ей приятно что я типа ревную так что в любом случае сделай вид ревнивца. а ваще тут хрен знгает что у этот твоей насчет бывшего, новая баба это всегда новые тараканы и новые загадки, времени надо немало чтоб разгадать. может она его спецом придерживает как запасной вариант, мало-ли чего куда ты сбежишь или просто веселиться и прется над ним?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: csaf2d43c ты ж у нас только девственниц порешь, покажи мне девственницу которая согласится в один из первых разов чтоб ее раком выдрали или как-нибудь пожостче. ей в конце концов будет просто больно первые несколько раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1