Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 207 из 778<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В.Викторов
В.Викторов писал(а):
Ну расскажи тогда как они к тебе относятся?

Как к приятелю.
Цитата:
Т.е. давайте сразу определимся с понятиями: эти молодые люди достоверно знают, кто вы такой и в каких отношениях были с их дамами, и, тем не менее, спокойно смотрят как вы приезжаете в гости и мило так беседуете, никак не возражают и не препятствуют?

На все вопросы "да". Приведу наиболее характерный пример. Одна из бывших сначала встречалась с моим хорошим другом. Он естественно был в курсе наших прошлых отношений. Потом они расстались и она начала встречаться с другим человеком не из нашей компании. Сразу же познакомила нас с ним, рассказала, что вот это два моих бывших парня. И ни каких проблем. Даже спокойно в разговоре можем вспомнить какие-то весёлые моменты наших прошлых отношений. Моя нынешняя девушка часто заезжает в гости к бывшей даже без меня - подружились. Я вот вчера на автомойке был, зашёл в гости к нынешнему парню бывшей поболтать (он рядом работает). Так что это ни каких проблем не вызывает.
В.Викторов писал(а):
Воистину это какая-то другая вселенная.

Если нет тараканов в голове и по нормальному разрулить ситуацию, то ни каких проблем.

Партнер

Member
Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
ты не из фан группы товарища Иван555?
А что есть такая группа? Я поддерживаю высказывание Иван555 и поясню почему. Тут едва ли не каждый второй хвалится как развел какую-нибудь барышню (утрирую, конечно же). А что есть такое по сути "развел" - это как раз, когда сначала она "нет-нет-нет", а ты все-таки уговорил её, переломил ситуацию в свою пользу и - "да". Девушке я, разумеется, доверяю, и надеюсь, что голова у неё останется на своих плечах, а не под рулем. Но! Не надо провоцировать. Не надо дергать судьбу за... оставляя наедине бывших любовников и/или неких товарищей с недвусмысленными намерениями. И страхи мои тут не причем.
Да и потом, если девушка видит, что мне не все равно, где она и с кем, думаю, она с большим уважением ко мне будет относиться, IMHO, пока что.

Member
В.Викторов +1! :beer: Согласен с каждым словом.
Запишу тебя в свой клуб пожалуй ;)

Шучу конечно, нет такого :D

Member
Мономах писал(а):
Сразу же познакомила нас с ним, рассказала, что вот это два моих бывших парня. [...] Моя нынешняя девушка часто заезжает в гости к бывшей даже без меня - подружились
вот это Санта_Барбара! :D

Последний раз редактировалось В.Викторов 02.03.2012 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
Иван555 писал(а):
А если она такая скромная как у MycuQ? Она ведь может и постесняться об этом говорить.

если люди живут вместе, какие стеснения? Значит в сексе стеснений нет, исполение любых желаний, а как обсудить что-то важное, так сразу скромность появилась. Где-то здесь подвох, либо не договаривает.

Member
Фото: 4
Да на самом деле все утрируя, с людми - почеловечески отношения выстраивать, и все возможно. С "одаренными" по спец программе, и то после попыток людского общения конечно же. Только нужно научится отличать первых от вторых. А то гребете всех в одну кучу.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата:
если люди живут вместе, какие стеснения?

СТОП, так они живут вместе чтоли? я это упустил где то. Тогда однозначно забить и не гнать. Ибо тут ситуацию не будет контролировать только слепой.

Member
Фото: 16
В.Викторов писал(а):
А что есть такое по сути "развел"

Это когда ты проявил настойчивость. :D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
AntiFreeze666 писал(а):
СТОП, так они живут вместе чтоли?

точно не уверен, но кажись так. Ну по крайней мере можно заменить на "строят совместные отношения" :-)

Member
Schumi F1 писал(а):
если люди живут вместе, какие стеснения?

Блин да многие живут и даже в туза не пробовали! Просто раком встать стесняются предложить друг другу :D
Люди то все разные. Помимо тебя и твоей девушки которой ты всецело доверяешь, много уродов которые
чужие чувства не в хер не ставят. И такой сначала руку запустит промеж ног скромнице твоей, а уж потом
спросит разрешения войти :D
Так что лучше я буду жить как жил, дав понять своей, что с мужиками ей тереть не о чем. И жить спокойно.

Member
Иван555
Цитата:
Просто раком встать стесняются предложить друг другу

ну вот меня жена точно постеснялась бы попросить меня встать раком :lol: Даже наверно испугалась бы :lol: А когда мне надо что она встала, я не предлагаю, я просто ставлю... :oops:

Member
AntiFreeze666 юмор оценил :D
AntiFreeze666 писал(а):
А когда мне надо что она встала, я не предлагаю, я просто ставлю...

Тоже не спрашиваю ;)

Advanced member
Мономах
Мономах писал(а):
Так что это ни каких проблем не вызывает.
Хорошо жить в маленьком городе... :old_wink:
Мономах писал(а):
Если нет тараканов в голове и по нормальному разрулить ситуацию, то ни каких проблем.
Ну, так это как обычно. Без тараканов всё просто, но у кого их нет?

В.Викторов
В.Викторов писал(а):
если девушка видит, что мне не все равно, где она и с кем, думаю, она с бОльшим уважением ко мне будет относиться
Это да. Мне девушка в самом начале отношений сказала, чтобы я ей говорил, если я её вдруг к кому-то буду ревновать или меня будет что-то тяготить. Ну, собственно мы оба друг другу это сказали. :)
Блин, так может это она так решила проверить меня? Типа приревную - не приревную? :old_confused:

Schumi F1
Schumi F1 писал(а):
как обсудить что-то важное, так сразу скромность появилась. Где-то здесь подвох, либо не договаривает.
Не-не-не. Всё так. В смысле - рассказывает. Она же могла вообще про бывшего не сказать.
Schumi F1 писал(а):
Ну по крайней мере можно заменить на "строят совместные отношения"
Мне хочется так думать. По крайне мере это первая девушка, при мысли о свадьбе с которой меня не передёргивает. Я даже, можно сказать, не против. Ну, когда решу квартирный вопрос. :old_rolleyes:

AntiFreeze666
AntiFreeze666 писал(а):
СТОП, так они живут вместе чтоли? я это упустил где то.
Не упустил - мы вместе не живём. И не будем ещё где-то год. :(
Кстати, со слов мамы "а у Серёжи [её бывший] квартира вот-вот будет". Ну, опять родители "строят", но сути это, как ты верно подметил, не меняет.

AntiFreeze666, Иван555
Иван555 писал(а):
AntiFreeze666 писал(а): А когда мне надо что она встала, я не предлагаю, я просто ставлю...
Тоже не спрашиваю ;-)
В постели можно и не говорить, но можно и говорить. :old_beer:

Member
MycuQ писал(а):
В постели можно и не говорить, но можно и говорить.

Просто сам встречал скромниц которые не хотели никакие позы пробовать, кроме класики, стесняются.
А некоторые раздеваться догола при свете стесняются :D Только свет врубишь - она под одеяло! :lol:

Advanced member
Иван555
Не, моя не такая. Я её "порчу" по-тихоньку. А она и сама рада. :old_rolleyes:

Member
MycuQ писал(а):
Я её "порчу" по-тихоньку. А она и сама рада.

Эт хорошо, значит доверяется тебе полностью.

Advanced member
2 All
Иван555 писал(а):
значит доверяется тебе полностью.
Вот перетёр тут с вами - мысли свои высказал расписал, чужие послушал прочитал. Ну, и разложил себе всё по полочкам, более-менее.
Примерно для этого форум и нужен... :old_beer:
А не для того, как его Bl00dRedDragon и Denton используют. :facepalm:

Member
щас что то вспомнилось как в 17 лет девушку в "самый ответственный момент" из рук выпустил, и она башкой об батарею треснулась... Доэксперентировал. Больше она мне не дала :D Кстати до сих пор не замужем, а мне ровесница и сама ничего так. отбил желание чтоли... :oops:

Advanced member
AntiFreeze666
Эксперименты сексуального толка предпочитаю проводить в безопасных условиях.
А то эти эксперименты и сами могут быть опасными - нечего усугублять. :old_haha:
AntiFreeze666 писал(а):
отбил желание чтоли... :oops:
А вдруг?! :hitrost: :old_lol:

Member
MycuQ писал(а):
Вот перетёр тут с вами - мысли свои высказал, чужие послушал. Ну, и разложил себе всё по полочкам.
Примерно для этого форум и нужен...

MycuQ, естественно! Послушал советы и сделал как считаешь нужным. Это правильно.
Про свою голову никогда забывать не стоит ;)

Member
Фото: 1
Иван555 писал(а):
Просто сам встречал скромниц которые не хотели никакие позы пробовать, кроме класики, стесняются.
А некоторые раздеваться догола при свете стесняются :D Только свет врубишь - она под одеяло!

Есть такие, моя кстати по началу такая была, но потом я все разрулил))).

Member
MycuQ
кстати вариант что решила проверить ревнуешь или нет вполне реален. моя периодически так делает, меня это бесит, но я виду не подаю и устраиваю ей показушные микро-скандалы, мне то на самом деле пофиг что ей какой-то хрен написал а она его послала, а ей приятно что я типа ревную :ok:
так что в любом случае сделай вид ревнивца.
а ваще тут хрен знгает что у этот твоей насчет бывшего, новая баба это всегда новые тараканы и новые загадки, времени надо немало чтоб разгадать. может она его спецом придерживает как запасной вариант, мало-ли чего куда ты сбежишь или просто веселиться и прется над ним?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
csaf2d43c
ты ж у нас только девственниц порешь, покажи мне девственницу которая согласится в один из первых разов чтоб ее раком выдрали или как-нибудь пожостче. ей в конце концов будет просто больно первые несколько раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 207 из 778<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа