Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 207 из 436<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
X-art, Brazzers - фигня. С новыми технологиями и мониторами видно всё. Сколько ж силикона, так оно ещё и треугольное бывает. Шрамы от увеличений не замаскировать. Про прыщи и дешёвое раздражительное бритьё...

Вот Affect3D - это потрясающе. Какая графика, сколько усилий приложил художник. Ещё немного подождать и будет шедеврально.

Не знаю почему, но меня мучает вопрос. Почему молоденькие красивые девушки, из благополучных семей, в свой первый раз идут к левым х**м, их снимают на видео и выкладывают в сеть? У некоторых даже парни есть.
Предположим, есть разводы. Но, некоторые реальные. По их внешности, манере говорить... Вот нахрена так делать?
Рядом с ними реальные парни, чуть ли не рыцари, готовые помочь в любую минуту. А они так поступают. И что самое печальное, когда прошло время и они понимают, что уже никому не нужны, только тогда до них доходит.

Партнер

Member
Фото: 0
SinigR писал(а):
В данный момент-идёт в кубышку под фотографию.

А работу получше найти никак? Я и то халтурами себе 180 кусков на машину + 35 на права заработал чуть меньше чем за год. Как раз и жил ~3 тысячи в месяц.

Добавлено спустя :
SinigR писал(а):
В данный момент-идёт в кубышку под фотографию.

А работу получше найти никак? Я и то халтурами себе 180 кусков на машину + 35 на права заработал чуть меньше чем за год. Как раз и жил ~3 тысячи в месяц.

Member
Warlord писал(а):
Как раз и жил ~3 тысячи в месяц.

это вместе с жкх, интернетом? :lol: ты как себя чувствуешь? :?:

Member
Avelis писал(а):
это вместе с жкх

Конечно же без. Смешно с такой зарплатой даже о нормальном питании говорить, не то что про жкх. Только интернет и связь + некоторые расходы.

Member
Фото: 25
dimchoos писал(а):
Чет у Вас ценник какой-то скромный, пользуйтесь! У нас предложений
меньше 10 за два часа на мамбе нет и предлжения 80% от московских шлюх если город не указывать.А последне время пишут цену предлогайте типа аукцион

Да там полный бред бывает. Я как то раз пишу: почем у вас процесс? Та отвечает- ну вы предложите, а я может соглашусь. Я пишу: предлагаю почасовую встречу на вашей территории, за 2.5 к в час классика+минет с презервативом. Та мне отвечает: вы смеетесь- у меня цены от 15к и выше начинаются. Я ей отвечаю: мадам за 15 к рублей я найму такси, доеду на нем до соседнего города до которого 145 км из расчета 17 рублей за 1 км, посещу там 2-3 разных девочки по прайсу 2.5к-3к час за каждую, и на этом же такси вернусь сюда. Вам не кажется что ваше деловое предложение не совсем конкурентно-способно? На что она ничего не ответила))

Member
Фото: 13
zelinski Не знаю, сколько смотрел-скучняк.

vault_dll Ну уже после некоторых девушек x-art на обычных скучно смотреть....Хоть и знаешь как все это сделано, все равно...

Warlord У меня только 4 месяца в году график 1/3, и все равно дико непредсказуемый. А с ценой московского транспорта, подработка может выйти совсем невыгодной.

Цитата:
Конечно же без. Смешно с такой зарплатой даже о нормальном питании говорить, не то что про жкх. Только интернет и связь + некоторые расходы.

Ну, я не оплачиваю ЖКХ, а питание в случае если бы мне пришлось покупать его, обошлось бы мне в 1,5-2к за 2 недели.

Member
airserega писал(а):
вы смеетесь- у меня цены от 15к и выше начинаются.

Ноу комментс :lol:

Member
Фото: 54
zelinski писал(а):
потому что она почти все деньги в Африку посылает (у неё там родители и около десятка сестёр) и переживает) не более полусотни. А хозяйке - пофиг.

В России она кусок мяса с дырками

Заблокирован
Заблокирован
SinigR писал(а):
обычно я за месяц трачу 3к при зарплате в 20к?

чет ты совсем низко пал, как у тебя денег то на комп хватает?

Member
airserega писал(а):
Да там полный бред бывает. Я как то раз пишу: почем у вас процесс? Та отвечает- ну вы предложите, а я может соглашусь. Я пишу: предлагаю почасовую встречу на вашей территории, за 2.5 к в час классика+минет с презервативом. Та мне отвечает: вы смеетесь- у меня цены от 15к и выше начинаются. Я ей отвечаю: мадам за 15 к рублей я найму такси, доеду на нем до соседнего города до которого 145 км из расчета 17 рублей за 1 км, посещу там 2-3 разных девочки по прайсу 2.5к-3к час за каждую, и на этом же такси вернусь сюда. Вам не кажется что ваше деловое предложение не совсем конкурентно-способно? На что она ничего не ответила))

тебя разводят, ты предлагай как я, спрашивай про возмездные встречи, не играй в аукцион, не будь лахом...
ведь откажет одна, согласится другая :-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ecowar писал(а):

МЯСО111 :D

Заблокирован
Заблокирован
мне нравяться девушки за которыми нужно долго ухаживать,передь тем как её в постель затащить :D

Member
абдулу разбанили, не травмируйте его и без того расшатанную психику :D

Member
heroes672 писал(а):
мне нравяться девушки за которыми нужно долго ухаживать,передь тем как её в постель затащить

это нравится, когда не затратно :D в в смысле мани...

dns писал(а):
абдулу разбанили, не травмируйте его и без того расшатанную психику

Абдулле АКБАР :lol:

кстати, на авито кто-нибудь находил шлюх? до меня только дошло там поискать :-)

негусто :-( :cry:

Member
Фото: 4
Где, где Абдула?
Он зашел сюда и ослеп?

Member
heroes672 хз, у меня со всеми девушками как-то быстро получалось, один раз потому что без девушки был 16 лет, другой - год :) Правда перый раз лоханулся (ну я уже писал), а вот второй - нормально. Ну и самое правильное, когда на людях - скромняшка, а наедине - наоборот :)

Member
Psilon писал(а):
когда на людях - скромняшка, а наедине - наоборот
Тревожный признак...

Member
Фото: 4
Абдула, тебе рукоплещут стоя!!!
С возвращением. Постарайся продержаться без бани более суток

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
это нравится, когда не затратно :D в в смысле мани

я подбираю девушку и денег не жалею 8-) ,но всегда её добиваюсь.Один раз даже целка попалась :super:

Member
давайте тему абдулы http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=130&t=441022&start=1400 апнем,
а то уже как пол года разлагается, да и старику радость может доставим, разбавим его серые будни :-)

Member
airserega писал(а):
предлагаю почасовую встречу на вашей территории, за 2.5 к в час классика+минет с презервативом.

В Питере это в салоне 1,5 тыщи. А когда прочитал, что шалава 15 тыс упомянула - улыбнулся. Походу ей просто скучно и она от безделья ищет себе общения. Так что вы просто зря потратили время на разговор с ней. Она изначально давать не собиралась. У меня групповуха была с пятью дамами за раз - и та обошлась дешевле! Причём там была одна очень даже сексуальная украинка (их сейчас в Питер много приехало).
SinigR писал(а):
zelinski Не знаю, сколько смотрел-скучняк.

А что за журналы-то? Какие названия? Просто есть хорошие журналы, а есть - отстойные.
Ecowar писал(а):

Да. Причём тупой кусок мяса. Она уже давно в Питере работает, но так более-менее прилично по русски говорить и не научилась. Она по французски и на африкаанос говорит. По английски тоже плохо. Я совсем плохо по английски говорю. Но мальца с ней пообщался. Такая олигофренка тупая... Но Красивая и фигурка м-м-м-м-мммм...
Avelis писал(а):
МЯСО111

Чёрное мясо!
heroes672 писал(а):
мне нравяться девушки за которыми нужно долго ухаживать,передь тем как её в постель затащить

Фу! Ненавижу динамисток! Если мне в течении пары недель не дала - на такой ставлю крест. Но дважды ухаживал и кучу бабла спустил больше месяца. Потому что влюблён был.
Avelis писал(а):
это нравится, когда не затратно в в смысле мани...

Как же можно незатратно?! Разве можно к женщине без тортика, фруктов, сока прийти?!
heroes672 писал(а):
всегда её добиваюсь.Один раз даже целка попалась

Везунчик! )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 207 из 436<  1 ... 204  205  206  207  208  209  210 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа