Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Мономах писал(а):
Да и вообще - когда я долго не встречаюсь с девушками, то начинаю забывать нафига оно вообще надо
вобщем вся ясно... если ты относишься к этому так не серьезно то сомневаюсь, что для тебя это особая проблема, и тебя э
то задевает. А тогда зачем ты пишешь это всё сюда? Чтобы похвастаться? или по какой-то другой причине?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Ну, не поддаваться на ревность эт правильно. Правда, в случае, описанном Мономахом, если бы я желал сохранить отношения, я бы начал произносить шаблонные фразы ревности, улыбаясь и гримасничая. Как правило, обижаться и обвинять в пофигизме после такого мешает чувство собственной значимости =) Или хотя бы элементарное наличие у девушки здравого смысла.
Koral99 писал(а):
А кто себя не считает сильной личностью? Покажите мне такого!
Ну, было время - я себя таким совсем не считал. Просто, често говоря, быть слабым напряжно, а быть сильным, как правило, просто надоедает =) Хочется иногда чередовать.
Koral99 писал(а):
Это просто бич всех мужиков, волк в овечьей шкуре - выглядит она благородно, но таковой не является. 95% случаев расставаний (или просто неурегулированности отношений) связаны именно с этим тараканом.
Ну, если это притворство - то да. Но я опять же нередко вижу, что девушкам иногда хочется "покапризничать". И тогда "вести их за собой" имхо несколько неправильно, и для таких случаев и служит это самое искреннее "на всё готов". Плюс по праздникам (8 марта) и годовщинам (ДР, день свадьбы, еще чегонить). Тут неприменимо и лицемерие (тот самый волк в шкуре), и полное подчинение себя этому догмату (насколько я могу судить с женской стороны - вызывает жалость и немного презрения). Хотя вопрос сложный и для меня далеко неоднозначный. Мономах Судя по всему, у нас нередко сходятся взгляды. Надо б как-нить к вам в Николаев заехать, потусить, но я тебя бАюсь, а то вдруг
Мономах писал(а):
то вывел бы его и докладно "объяснил"
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
antiBILLotic писал(а):
Но я опять же нередко вижу, что девушкам иногда хочется "покапризничать". И тогда "вести их за собой" имхо несколько неправильно, и для таких случаев и служит это самое искреннее "на всё готов".
Вот именно в таких случаях я буду тверд как скала, даже если девушка будет биться головой об стенку. На подсознательном-то уровне они понимают, что им нужно на самом деле... Точно не "мальчик на побегушках".
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
У меня такая ситуация: познакомилсяс тёлкой по инету, созвонились, договорились встретиться, потом я заболел немного, я написал ей смс, что не смогу, предложил в другой раз, написал, что когда выздоровлю, я ей позвоню.
Потом я выздоровил, позвонил ей, опять договорились встретиться, во время разговора она спросила, позвоню ли я её ещё, я ответил нет, она спросила почему, я ответил, потому что ты будешь думать, что я не могу жить без тебя, она засмеялась....
Правильно я сказал ей про то, что она подумает ? Что мне делать ?
мне 20, ей 21
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
wantus ехехех, шутка в кассу )) так что забей ))
главное, в таких подколках не перестараться, а то я вот вчера явно перестарался и теперь мне с той девушкой ничего не светит )) но стоит ли расстраиваться... )))
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Maximuss писал(а):
главное, в таких подколках не перестараться
сильно от девушки и её чувства юмора зависит - если с одной можно посмеятся над шуткой вместе то другая может сразу уйти в аут , и имхо рассматривать лутше версии 1,8 -1,9 и выше а то более ранние чаще всего беты и никакой стабильности в их работе нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
HotGuy Впрочем в "старших" версиях на старые баги может быть множество заплаток (которые скорее всего будут конфилктовать между собой) в результате чего вероятность получить undefined behavior увеличивается
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Эта тема как заколдованная, пока её не читаешь - всё нормально. Стоит только открыть, как всё рушится ))
А вывод простой: не стоит воспринимать чужие слова чересчур буквально ))
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2