Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Sras писал(а):
А вот у меня не встает
Мдааа....без коментариев)
Gabe Logan писал(а):
Что, неужели ни у кого проблем нету?
У всех они есть,просто всем лень писать о них или просто не хотят выносить сор из избы.ведь это все таки Личная жизнь......
У меня вот банальная проблемка:встречаюсь с девушкой уже где то 3 месяца.Но постоянно ругаемся и расстаемся на неделю.и так уже несколько раз...Самому блин надоело.но без неё скучно(((
Вот и размышляю я:расставаться сейчас навсегда или подождать,вдруг измениться что нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Планета Земля
master-pro блин понимаю, у меня примерно такая же хрень, но щас я думаю, что мы находимся в фазе расставания, ну наконец-то, а то надоели уже такие отношения
А про девах согласен с Sras прибил бы таких, в моем классе учится одна такая, ну зачем показывать свои недостатки , ну неужели нельзя одеться нормально, ведь одежда нормальная не стоит дорого. Хотя это их жизнь и мне на них и на их жизньо насрать
О, всё высказался, легче стало))))))))))))
_________________ Жизнь – это игра, в которой нет Restart’a.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
У меня позавчера была одна проблема.. небыло презерватива... и я никак не мог вставить как надо.. потом плюнул на это дело.. и все пошло... как по маслу.
Sras Че то стремные девчонки тебе на глаза попадаются
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Весна...начинается парад целлюлита и торжество жировых отложений=)Ах как же девки любят натянуть на себя что-нить, что особо подчеркивает их "выдающиеся" места=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
basta_vokin писал(а):
У меня позавчера была одна проблема.. небыло презерватива... и я никак не мог вставить как надо.. потом плюнул на это дело.. и все пошло... как по маслу.
Долго смеялся. Все бы проблемы решались плевками
basta_vokin писал(а):
Sras Че то стремные девчонки тебе на глаза попадаются
Просто требования у меня высокие. Вот моя девушка - форма подтянута т.к. занимается фитнесом и танцами. В плане косметики и прочего тоже все в порядке. Стабильно на шпильках (включая зиму).
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
basta_vokin писал(а):
небыло презерватива...
Тю, я ими и не пользуюсь. Правда поплатился тока в том году, пришлось лечиться, противное (и ДОРОГОЕ) это дело. Особенно когда врач по этим делам - женщина.
Sras писал(а):
Вот моя девушка - форма подтянута т.к. занимается фитнесом
Аналогично и плюс мучное не ест. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Sras писал(а):
Стабильно на шпильках (включая зиму)
Моя их не выносит. Говорит потом ноги болят. Я честно говоря не понимаю как вообще на них можно ходить. И не понимаю как бюстгалтер можно целыми днями носить. Вредно это, так же как и шпильки и стринги.
и я никак не мог вставить как надо.. потом плюнул на это дело.. и все пошло... как по маслу.
Если отбросить гормональные нарушения или дисбактериоз (что тоже возможно), то логично предположить, что в момент вашего так сказать общения Вы, ассоциировались у вашей партнерши с чем-нибудь из разряда мебели или бытовых приборов. Вы уверены в том, что после плевка все пошло/прошло, так как надо для обоих? Вы бы уточнили, вдруг она вас просто огорчать не хотела из каких-нибудь своих корыстных побуждений. Вдруг она здорова? Женитесь еще на ней (не дай бог) и пополните лосиное стадо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Хе-Хемуль писал(а):
Sras писал(а):
Стабильно на шпильках
сам бы попробовал на них походить... #77
Это не я загоняю ее на шпильки, это она сама только на них и умеет. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
LuftHunter писал(а):
моя тоже засрака с коблуков и шпилек не хочет *слезать* совсем нивкакую не хочет спортивное одевать,что в обуви что в одежде. и как быть?
Да ты обалдел! И что ты получишь в результате этого? Пацана? Девушка - это красота. А девушка на каблуках - красота в двойне. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
dempsey писал(а):
Моя их не выносит. Говорит потом ноги болят. Я честно говоря не понимаю как вообще на них можно ходить. И не понимаю как бюстгалтер можно целыми днями носить. Вредно это, так же как и шпильки и стринги.
Это дело привычки. Конечно у нее ноги будут болеть, если ходит в них раз в пол-года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1