Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2015 Откуда: Germany
я вообще вспоминаю своё 15 летие ,где я работал в автосервисе,движки разберал,мыл в бензине,собирал и имел 100 баксов в день,на то время это были бешеные деньги и тогда от девок не было отбоя,сколько я их перетрахал жесть,а потом в 18 лет и я уже на колёсах,сколько я их в своей девятке перетрахал жесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: НиНо
zelinski писал(а):
В Питере это в салоне 1,5 тыщи.
чо так дешево? у нас в НиНо с 2к начинается в хате, на улице за минет просят 700-1000, но я чота ссыкую, не хочу лечиться от зппп дешевле наверное только кого-нибудь клофелином накормить, но ***** труп что-то не хочется, хотя и шлюхи бывают в постели как резиновые, просто стоят, лежат и все но мне покс под химией то, стоит часами пусть отрабатывают мани по полной программе, я так щитаю...
на секстоке есть акк? на амурворлде?
Добавлено спустя 38 секунд:
zelinski писал(а):
Как же можно незатратно?! Разве можно к женщине без тортика, фруктов, сока прийти?!
с хлороформом, презервативами и мирамистином?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
heroes672 писал(а):
я вообще вспоминаю своё 15 летие ,где я работал в автосервисе,движки разберал,мыл в бензине,собирал и имел 100 баксов в день,на то время это были бешеные деньги и тогда от девок не было отбоя,сколько я их перетрахал жесть,а потом в 18 лет и я уже на колёсах,сколько я их в своей девятке перетрахал жесть
выше нуля?
Последний раз редактировалось Dex 21.07.2015 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
heroes672 У меня была в свое время девственница (одна из двух девушек, не купленных за деньги). Но я тогда молодой был, мне 24 только должно было стукнуть, а им по 19-20.
Цитата:
А что за журналы-то? Какие названия? Просто есть хорошие журналы, а есть - отстойные.
Я привык в интернете смотреть. Всегда куча фотошопа, но бывают пристойные. Салоны-нафиг (хотя индивидуалки на квартире-чем не салон?). Весь вопрос в цене. 2к-полное дерьмо, ниже у нас только массажистки. 3-4 к-можно если повезет приличную найти. Дороже не пробовал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2015
FetisV писал(а):
berlimrus раньше старался на третьем гол забить. Ибо если девица разводится на первом, то на второе ее вести нет смысла. Если девушка ломается пару недель+, то на ней можно смело ставить крест. Ее или уже кто имеет, либо у нее не все в порядке.
Абсолютно с вами не согласна!!! Если девушка ломается пару недель может ей просто воспитание не позволяет! Не все ведь девушки на третьем свидание соглашаются на секс!!!!
Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:
FetisV писал(а):
James_on на данный момент меня не тянет ни к кому кроме бывшей
Отвлекись на что нибудь! Займись спортом или чем-то подобным! Просто сделай так чтобы не было времени об этом думать! И все получится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
SinigR писал(а):
Ну уже после некоторых девушек x-art на обычных скучно смотреть...
Как раз наоборот. После просмотра этих произведений на девушек гораздо позитивнее/приятнее смотреть. Понимаешь, в стремлении сниматься и угождать, эти модели теряют свою естественную природную красоту. Даже если модель натуральна, всё равно видно, как она его поддерживает.
Не знаю, чего так много девушек комплексует по поводу своей внешности. Тела у большинства - загляденье, особенно в купальнике.
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
SinigR писал(а):
Проблема в том, что кроме пустых дешевых понтов и пи()ы, у большинства девушек ничего и нет.
Абстрагируйся от этой мысли. Смысл не в том, чтобы прийти к этому выводу, а пройти путь до разветвления. Это, всё-таки, девушки. Им хочется, чтобы их добивались. Отшила в первый раз, сделай что-нибудь этакое во второй, третий раз.
Я вот недавно понял, если девушка действительно нравится - очень тяжело к ней подкатить. Слова, стихи никак не подбираются. 10 лет не виделись... Достойная сударыня, но, сударь недостойный трус. Похоже, мир обрёл ещё одного Дон Кихота...
Member
Цитата:
Абстрагируйся от этой мысли. Смысл не в том, чтобы прийти к этому выводу, а пройти путь до разветвления. Это, всё-таки, девушки. Им хочется, чтобы их добивались. Отшила в первый раз, сделай что-нибудь этакое во второй, третий раз.
Ты знаешь метод борьбы с "Телефон абонента выключен или находиться вне зоны действия сети", "Ну..мне не хочется/другие планы" или убойной фразой "нуу..ты милый парень"? Я-нет. У меня шесть лет (шесть лет, Карл!) ушло на то чтобы понять что "милый парень"-синоним "иди ...".
Я ничего не имею против сильных девушек. Но! Я не переношу манипуляции, не переношу "сама подумала-сама обиделась, а ты догадайся".
Последний раз редактировалось nemo_72 29.07.2015 1:39, всего редактировалось 1 раз.
3.14 даже очень скрытый мат тут не нужен! Учтите это!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Со SinigR всё нормально. Не встретил ещё. Может это его оберег, дабы найти достойную спутницу жизни. SinigR А телефон не нада спрашивать. Попробуй сделать так, чтобы девушка сама у тебя телефон спросила. А до того момента просто получай удовольствие от общения с дамой. Это ведь так завораживает, когда девушка говорит и как ведёт её тело.
Member
vault_dll Для меня общение с девушкой-это в 95% случаев буковки на экране. А для всего остального нужен телефон...и тут начинаются все сложности. Начиная с того, что я могу сказать что-то не то (о, честность в процессе общения-опасная игрушка), заканчивая тысячью отмазок и банальной скукой-обычные темы типа "как дела и т.п." в сети быстро кончаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
zelinski писал(а):
В Питере это в салоне 1,5 тыщи. А когда прочитал, что шалава 15 тыс упомянула - улыбнулся. Походу ей просто скучно и она от безделья ищет себе общения.
Ну вообщем-то фея может просить любую сумму, хоть 1 миллион в час- это ее дело. Но спрос и конкуренция назначат адекватную цену с течением времени. Может она предлагает особые услуги, которых нет почти ни у кого? Например кормление грудью.
SinigR писал(а):
Ты знаешь метод борьбы с "Телефон абонента выключен или находиться вне зоны действия сети", "Ну..мне не хочется/другие планы" или убойной фразой "нуу..ты милый парень"? Я-нет. У меня шесть лет (шесть лет, Карл!) ушло на то чтобы понять что "милый парень"-синоним "иди н()й".
Я ничего не имею против сильных девушек. Но! Я не переношу манипуляции, не переношу "сама подумала-сама обиделась, а ты догадайся".
Хех. Когда то давно, когда мне было 18 лет, я действительно вел дела с девушками, с помощью классических методов о которых вы пишите- когда девушку куда то приглашаешь, та может согласится, но потом откажется. Но со временем стало ясно, что это не очень надежная группа людей- и у меня выработался свой взгляд на жизнь, нет смысла ее приглашать куда либо. Проще ставить ее перед фактом- я пойду\ поеду на это мероприятие в любом случае, с тобой или без тебя- если хочешь приходи, не хочешь- не надо, силой заставлять куда то, кого то идти нет смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2