Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 209 из 484<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Maximuss писал(а):
не стоит воспринимать чужие слова чересчур буквально

:beer: иначе ваще жить трудно - их лутше ваше не воспринимать иногда
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
Steals писал(а):
так..все отношения с другими городами- фф топку!!!

я бы сказал отношения средтвами аськи мыла и смсок - а то так вроде и в живую встречались а всё лежит ввиде 6метрового архива... дожил блин :bandhead:

Партнер

Member
Душегуб Привет-привет :)
wantus писал(а):
во время разговора она спросила, позвоню ли я её ещё, я ответил нет, она спросила почему, я ответил, потому что ты будешь думать, что я не могу жить без тебя, она засмеялась....

HotGuy писал(а):
сильно от девушки и её чувства юмора зависит

Так у меня есть шанс её натянуть ? :)

Member
wantus писал(а):
Так у меня есть шанс её натянуть ?

Шанс натянуть есть Всегда :D

Member
wantus писал(а):
позвоню ли я её ещё

Знатное выраженьеце! :)
Запомню... :writer:

Member
InSite правильно будет: позвоню ли я ей ещё

Member
wantus писал(а):

MAKCbIMKA писал(а):
И так, в этой ветке мы НЕ:
- обсуждаем пикап
,

Следи за собой.

Member
Lev(RUS) А для чего она тогда нужна ?
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
И вообще, я часто тут вижу, такие советы типа не говори комплименты, если она сказала спасибо за комплимент - ты проиграл. Это разве не пикап ? Какие игры тут могут быть ? Ветка называется проблемы с девушками, в моём понимании девушка это та, кто любит тебя и кого любишь ты, а не так что, Ой я не буду ей звонить, а то подумает, что я тряпка...

Та, с которой я просто занимаюсь сексом - это тёлка, термин занятие любовью тут не подходит, любовью можно заниматься только по любви, и только с любимым человеком.

Куратор темы
HotGuy у меня уже за 900 аська и агент перевалили..оно лежит в памяти компа-около 25М дат файл..и у меня в памяти-"файл" за 4 года :))))

wantus писал(а):
Та, с которой я просто занимаюсь сексом - это тёлка, термин занятие любовью тут не подходит, любовью можно заниматься только по любви, и только с любимым человеком.

не знаю как ты, но сам без любви этим не занимаюсь *) даже если и встретились на ночь (что редко бывает,всего на одну ночь)

Member
Maximuss писал(а):
Стоит только открыть, как всё рушится

Рушится не потому, что ты эту ветку открываешь, а потому что выкладываешь тут свои планы. За подробностями к Зеланду "Трансферинг реальности" (в интернете CHM есть).

wantus писал(а):
не говори комплименты

И такое было???

wantus писал(а):
если она сказала спасибо за комплимент - ты проиграл

Не обязательно. Имелось ввиду тут скорее всего следующее.: На комплимент, по мнению "пикаперов", которые составляли эти руководства, сказать "спасибо" просто невозможно (он завуалирован в предложении и является его смысловой частью). Такая реакция человека будет выглядеть просто неуместно. Подход этот делает комплимент более "искренним", хотя в большинстве случаев, наоборорт, является верхом лицемерия. Когда у человека чувства действительно искренние, он не старается продумать фразу и включить туда "комплимент" (хотя при определенной практике такие конструкции выстреливаются на автомате), а просто высказывает свои чувства. Приводить примеры не буду. Наверняка онлайновые руководства обладают гораздо большей коллекцией примеров лицемерия.

P.S. Хотя у меня иногда бывали ситуации, когда я общался в своей обыкновенной манере, и тут вдруг девушка воспринимала мою фразу как комплимент...

wantus писал(а):
Ой я не буду ей звонить, а то подумает, что я тряпка

Возможно, не стоит воспринимать любые рекомендации слишком всерьез. Полезно научиться чувствовать ситуацию, примерно так же, как и поведение машины на заснеженном серпантине.

wantus писал(а):
А для чего она тогда нужна

Ну вот ты сам себе и ответил :)

Advanced member
wantus
wantus писал(а):
Та, с которой я просто занимаюсь сексом - это тёлка

и в этой ветке тёлки не обсуждаются, ибо оффтоп, а господа животноводы газуют на кроватка.ру ;)

*AMD OverClan*

Advanced member
friedlein
friedlein писал(а):
а может ну их, ну не нравятся же они тебе, судя по разговорамЧто ты мучаешься

Мне нравятся девушки, но только исключительные. Так сказать принцессы, можно даже и не на белом коне.
Кстати на прошлой неделе со мной произошёл удивительный случай. С четверга на пятницу мне снился сон: я в лучших традициях рыцарских романов стою на колене перед девушкой на фоне замка (у меня есть такая фотография) и кажется прошу у неё руки и сердца. :haha: Как говорится сны в четверг вещие. Вот я и задумался. Но что самое интересное - эта девушка мне вечером позвонила... :)
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
vk6666
vk6666 писал(а):
"парфюмер" млин

Ммм. Фильм не смотрел. :)

Member
Мономах писал(а):
Мне нравятся девушки, но только исключительные.
Ну слава богу, что пояснил, а то в твоих выступлениях это совершенно не прослеживается :tooth:

Advanced member
Мономах писал(а):
Ммм. Фильм не смотрел

советую ;)
Мономах писал(а):
Кстати на прошлой неделе со мной произошёл удивительный случай. С четверга на пятницу мне снился сон: я в лучших традициях рыцарских романов стою на колене перед девушкой на фоне замка (у меня есть такая фотография) и кажется прошу у неё руки и сердца. Ха-ха Как говорится сны в четверг вещие. Вот я и задумался. Но что самое интересное - эта девушка мне вечером позвонила... Smile

значит не все еще потеряно ;)

*AMD OverClan*

Advanced member
wantus В этом вопросе возможна большая путаница. Технология пикапа - по сути, лишь адаптированное НЛП плюс психология взаимодействия полов. В связи с этим аналогия: топор хороший или плохой? Наверное, вопрос поставлен не верно - топор не хороший и не плохой, это лишь инструмент. В руках одного человека он рубит дрова, а другого - головы. И НЛП только инструмент. Он не лицемерен, лицемерен может быть тот, кто его применяет, а может и не быть.

И насчёт психологии взаимодействия полов - у людей сложные брачные игры, но их приходится соблюдать. Не видать подруги жизни тому, кто "честно и нелицемерно" ходит с табличкой "ищу красивую умную богатую". Если не говорить о настоящей любви, которая как призрак - все слышали, но никто не видел воочию, то можно сказать, что даже самую верную подругу можно потерять, если не соблюдать свою психологическую нишу в отношениях. Часто мужчина готов сделать для женщины всё, но не догадывается сделать главного - быть мужчиной.

Member
wantus писал(а):
сильно от девушки и её чувства юмора зависит

как и сказали шанс есть всегда) я про чувство юмора ешё скажу- вот я однажды увлёкся разговаривая с хорошей знакомой и ляпнул что то типо если ты хочеш дак айда чего долго думать - с улыбкой так сказал, она в ответ засмеялась и ответила что вот так ей ешё не предлогали и обещала подумать над предложением, хотя ведь могло кончится тем что моя улыбка принела подобный вид :tooth:

Member
HotGuy Ну и что же она надумала ?

Member
wantus пока ничего )

Member
HotGuy Это не нормально, она должна была посмеяться и дать :) Сходи лучше в какой-нибудь НК, там сними кого-нибудь на ночь :)

Заблокирован
Заблокирован
у кого сколько денег уходило в НК чтобы на ночь девушку снять?

Member
Душегуб писал(а):
чтобы на ночь девушку снять?

если снимать девушку она на утро сама счёт предъявит.... wantus дать разве что по зубам :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 209 из 484<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа