Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 210 из 484<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Koral99 писал(а):
у людей сложные брачные игры, но их приходится соблюдать. Не видать подруги жизни тому, кто "честно и нелицемерно" ходит с табличкой "ищу красивую умную богатую". Если не говорить о настоящей любви, которая как призрак - все слышали, но никто не видел воочию, то можно сказать, что даже самую верную подругу можно потерять, если не соблюдать свою психологическую нишу в отношениях. Часто мужчина готов сделать для женщины всё, но не догадывается сделать главного - быть мужчиной.

Красиво сказано блин! :applause: :beer:

Партнер

Advanced member
dempsey
Спасибо. :beer:

Member
По своему неудачному жизненному опыту установил... Что если ты "ей" изначально не нравишься, то можно и не стараться.
Все "комплименты" и хорошее отношение не производят должно эффекта...
Отношение как "к замечательному человеку и настоящему другу" добиться сравнительно легко... Хотя это смотря с кем... Но, у меня почти всегда получалось...
А вот другое...

М-м-м... Моё мнение, что я "попадал" на таких, которые в своих мечтах нарисовали образ "прекрастного принца на белом коне"... А я под этот образ не попадал. ) Уже хотя-бы рожей... )

Member
А вы говорите блондинки... :) http://www.fishki.lv/modules.php?name=N ... ws_id=3665
Добавлено спустя 32 минуты, 36 секунд
Из той же оперы :D http://www.fishki.lv/modules.php?name=N ... ws_id=3766
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Это уже не блондинка, но все равно прикольно: http://www.fishki.lv/modules.php?name=N ... ws_id=3227

Member
HotGuy писал(а):
wantus дать разве что по зубам

Вот видишь, она "отмазывается"

В понедельник иду с братом в НК на концерт кого-то, вот там я его и расспрошу о том, как с девушками обращщаться :)

Member
Стинад писал(а):
По своему неудачному жизненному опыту установил... Что если ты "ей" изначально не нравишься, то можно и не стараться.

Вот-вот )) если ты не произвёл впечатления или произвёл плохое впечатление.
Со стороны это особенно видно. Блин, до чего смешно наблюдать в других людях прежнего себя )))
А кто-то сейчас смеется надо мной.... )))
Поэтому самоконтроль рулит. Приходится всегда думать, что говоришь и делаешь, чтобы добиться нужного результата.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Мне вообще последнее время обломно ((( знакомых девушек полно, но им всем около 17-ти и что-то всё чаще меня преследует мысль: "Ну вот девушка хорошая, подрастёт, станет серьёзнее(!!!) и вообще будет супер" (( А пока что...

Member
Фото: 0
Maximuss писал(а):
Ну вот девушка хорошая, подрастёт, станет серьёзнее(!!!) и вообще будет супер

это как вот скоро коры подешевеют выйдет 8600 и будет нам счасьте по бюджетным ценам :tooth:

Advanced member
Старею я... Вот уже и мысль о женитьбе не кажется мне эквивалентной желанию стать пассивным гомосексуалистом. Задумываться начал...
В пятницу отмечали день Св. Валентина в ночном клубе. Я со своей девушкой, с друзьями. И там я познакомился с такой девшкой.... Ууу... мама не горюй... Как загипнотизированный был. Когда пригласил её на медленный танец меня прям в жар бросало... Давненько такого не испытывал... Нетипично это для меня.
Вообщем моя девушка обиделась, что я ей не уделял внимания, да ещё и подружку её по попе шлёпнул. Короче расстались мы. Теперь я снова один.

Member
Мономах """Не надо печалиться вся жизнь впереди ты только надейся и жди""" :lol: Это из песни какой то..помойму правильно процетировал

Advanced member
Я в панике. Девушка решила, что мы не расстались, а просто немного повздорили. Целый день мне в аську пишет. Я бы её грубо обломал, но охота ещё её флешку поюзать, да и дни рождения вместе дешевле отмечать (друзья почти все общие). :shock:

Member
Цитата:
Я бы её грубо обломал, но охота ещё её флешку поюзать, да и дни рождения вместе дешевле отмечать (друзья почти все общие).

Кор-р-р-р-рыстный самец! ))

Member
Цитата:
охота ещё её флешку поюзать

Теперь это так называют?
[записывает в блокнотик]

Member
Мономах про флешку отжег! :lol: Да простят меня за оффтоп - не удержался!

Member
Я недавно с братом в НК ходил, там он меня познакомил с девушкой, я набухался начал подкатывать к этой девушке, потом посадтл к себе на колени, поцеловал и говорю, поехали ко мне, она спросила, зачем, ну я был бухой, забил на неё, потом, когда все расходились по домам, я сказал ей, ты только что упустила офигенный шанс быть моей девушкой.

Вопрос: чтог говорить тёлке, когда она спрашивает "зачем ?" ?

Member
Зачем? Зависит от девушки, что отвечать. ИМХО, уклоняющийся ответ вроде "Ты мне нравишься" тоже неплох... В принципе, не особо капризную девушку, которой ты сумел понравиться, такой ответ устроит.

Member
TerraRaptor Спасибо, тока я говорил её типа: познакомимся поближе...

Member
"Познакомимся поближе" ничего кроме секса не подразумевает, а вот ответ с более скользкой формулировкой "Ты мне нравишься" даст свободу маневра.

Member
Мономах писал(а):
Я бы её грубо обломал, но охота ещё её флешку поюзать, да и дни рождения вместе дешевле отмечать (друзья почти все общие). Shocked
Столько цинизма в одном предложении :D

wantus писал(а):
Вопрос: чтог говорить тёлке, когда она спрашивает "зачем ?" ?
Зачем говорить, подмигивание или улыбка уже ни о чем сказать не могут?

Последний раз редактировалось Daemon 21.02.2007 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Daemon А ты думаешь я там не подмигивал и не улыбался ? :)

Куратор темы
Мономах ничё, время решит *) а флэхи счас по 15-17уё за пару Г-недорого... :) Девушка дороже :)
TerraRaptor
TerraRaptor писал(а):
"Познакомимся поближе" ничего кроме секса не подразумевает

глупости. А вот "ещё ближе"-уже без вариантов. Как у кого-то было.."секс-одна из возможностей заглянуть поглубже в глаза" :)
Daemon
Daemon писал(а):
Зачем говорить, подмигивание или улыбка уже ни о чем сказать не могут?

а что-всегда могут? *) знаю таких, у которых на подмигивание только негатив начинается..

p.s. познакомился с нимфаманачкай..первую ночб вообще классно спали :) просто обнявшись *) а вот после второй-хотелось спать ещё день :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 210 из 484<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа