Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Koral99 писал(а):
у людей сложные брачные игры, но их приходится соблюдать. Не видать подруги жизни тому, кто "честно и нелицемерно" ходит с табличкой "ищу красивую умную богатую". Если не говорить о настоящей любви, которая как призрак - все слышали, но никто не видел воочию, то можно сказать, что даже самую верную подругу можно потерять, если не соблюдать свою психологическую нишу в отношениях. Часто мужчина готов сделать для женщины всё, но не догадывается сделать главного - быть мужчиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Украина, Одесса
По своему неудачному жизненному опыту установил... Что если ты "ей" изначально не нравишься, то можно и не стараться.
Все "комплименты" и хорошее отношение не производят должно эффекта...
Отношение как "к замечательному человеку и настоящему другу" добиться сравнительно легко... Хотя это смотря с кем... Но, у меня почти всегда получалось...
А вот другое...
М-м-м... Моё мнение, что я "попадал" на таких, которые в своих мечтах нарисовали образ "прекрастного принца на белом коне"... А я под этот образ не попадал. ) Уже хотя-бы рожей... )
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Стинад писал(а):
По своему неудачному жизненному опыту установил... Что если ты "ей" изначально не нравишься, то можно и не стараться.
Вот-вот )) если ты не произвёл впечатления или произвёл плохое впечатление.
Со стороны это особенно видно. Блин, до чего смешно наблюдать в других людях прежнего себя )))
А кто-то сейчас смеется надо мной.... )))
Поэтому самоконтроль рулит. Приходится всегда думать, что говоришь и делаешь, чтобы добиться нужного результата. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Мне вообще последнее время обломно ((( знакомых девушек полно, но им всем около 17-ти и что-то всё чаще меня преследует мысль: "Ну вот девушка хорошая, подрастёт, станет серьёзнее(!!!) и вообще будет супер" (( А пока что...
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Старею я... Вот уже и мысль о женитьбе не кажется мне эквивалентной желанию стать пассивным гомосексуалистом. Задумываться начал...
В пятницу отмечали день Св. Валентина в ночном клубе. Я со своей девушкой, с друзьями. И там я познакомился с такой девшкой.... Ууу... мама не горюй... Как загипнотизированный был. Когда пригласил её на медленный танец меня прям в жар бросало... Давненько такого не испытывал... Нетипично это для меня.
Вообщем моя девушка обиделась, что я ей не уделял внимания, да ещё и подружку её по попе шлёпнул. Короче расстались мы. Теперь я снова один.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Я в панике. Девушка решила, что мы не расстались, а просто немного повздорили. Целый день мне в аську пишет. Я бы её грубо обломал, но охота ещё её флешку поюзать, да и дни рождения вместе дешевле отмечать (друзья почти все общие).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Я недавно с братом в НК ходил, там он меня познакомил с девушкой, я набухался начал подкатывать к этой девушке, потом посадтл к себе на колени, поцеловал и говорю, поехали ко мне, она спросила, зачем, ну я был бухой, забил на неё, потом, когда все расходились по домам, я сказал ей, ты только что упустила офигенный шанс быть моей девушкой.
Вопрос: чтог говорить тёлке, когда она спрашивает "зачем ?" ?
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Зачем? Зависит от девушки, что отвечать. ИМХО, уклоняющийся ответ вроде "Ты мне нравишься" тоже неплох... В принципе, не особо капризную девушку, которой ты сумел понравиться, такой ответ устроит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3