Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 210 из 436<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
SinigR писал(а):
транспорт на Кеплер

ну в лес тогда уйди :D

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 4
не надо лес портить унылостью!

Member
SinigR писал(а):
В том и дело что можно создать любую систему оценки, в которой ты будешь бог, а остальные-лохи.

Тебя лохом считают потому что ты ниже уровня мэйнстрима (в данной ветке форума), ты постоянно уныло плачешься (даже не замечая что в одном ключе уже несколько месяцев). Дело не в твоём доходе который не дотягивает до 500к (как и у подавляющего большинства на этом форуме) а в твоей плаксивости.

Member
Фото: 13
dragon_fly Просто некоторые довольны, сидя в своём говне.

Member
SinigR писал(а):
Просто некоторые довольны, сидя в своём говне.

Самокритично, но все равно уныло.

Member
Warlord А это не про меня. У меня реализация на 40% из возможного. И всегда, вечно всё упирается в финансы...

Member
До чего прогресс дошел, теперь на "3дньюс" не только видеокарты/процы/планешеты показывают, а даже девчонок :-)

http://www.3dnews.ru/917684

Теперь будем ждать когда они поступят в их тестовую лабораторию, чтобы понять какую следует выбрать :lol:

Member
можно записаться тестером? :hitrost:

Member
Посмотрите на первое и последние фото Эвелины Кедровой, какой контраст.

Member
настенька сычова ничего такая, отфотошопленная, да правда сиськи мелкие, все не очень в общем :D

Member
SinigR писал(а):
У меня реализация на 40% из возможного.

Это кто посчитал?
SinigR писал(а):
И всегда, вечно всё упирается в финансы...

С таким унынием и пофигизмом откуда появятся финансы.

Member
Warlord Это я считал. У меня на столе всегда лежит список проектов под финансирование, с чтения этой бумаги мой день начинается и ей заканчивается.

Member
Фото: 77
Девочки с 3dnews'a ничего так. Только мне не понятно, если ты снимаешься без одежды зачем прикрывать выдающиеся места? Что она хотела этим сказать?

Заблокирован
Заблокирован
vault_dll писал(а):
Что она хотела этим сказать?

девушки любят обнажаться, но в разной степени не хотят казаться "шлю...и"

Member
https://www.avito.ru/moskva/znakomstva/ ... t_devushku просто оставлю это здесь :D

Member
mall
Заметь, в недообнажённом стиле фотки только 1 девушки, и нет нормальной, где она в платье/сарафане. И при том не показывает своего лица. А ведь в данном случае, это очень важный фактор.
Да и конкурс не мисс сиськи, бодибилдерша. Либо показывай всё, либо оденься и сделай хорошую фотографию.

Я не спорю, у Юлии очень красивое тело. Но, я бы хотел видеть её глаза, выражение лица. Этим фактором, Юлия, подсознательно, выбивается вперёд. На мой скромный взгляд, девушка что-то скрывает...

Красота должна быть естественной. Желательно без косметики. На качество фотошопа, я могу посмотреть в другом месте.

Member
dns авито в этом плане полная фигня. Вам это надо? Смысл вашего сообщения?

vault_dll нет естественной красоты на фотографиях и никогда не будет. Мы живём в новом мире искусственных стандартов. Правильно положенный свет, правильная поза, косметика, обработка-это всё уже давно часть хорошей фотографии. А все остальное-это те самые селфи. Ни один нормальный фотограф не отдаёт ни одного фото без обработки.

Member
SinigR писал(а):
авито в этом плане полная фигня. Вам это надо? Смысл вашего сообщения?

не вижу смысла отвечать на твои вопросы ;)

Заблокирован
Заблокирован
Psilon писал(а):
можно было поступить проще
Я второй раз пробую один и тот же вариант, сказать прямо как есть. И он нехило так работает. Вот например с этой француженкой, мы три дня тупо сидели в парке у дома курили и болтали о разном (даже несмотря на то что я по-французски вообще не балакаю, а она в английском слабенько, нашли общий язык), я бы трахнул её ещё в первый день, но были важные дела с утра, поэтому отложил всё на третий день. Сидим мы, небольшая пауза, я потом говорю что она красивая и умная девка и она мне понравилась, спецом прикидываюсь чутка дурачком типо не знаю как она отреагирует если я её обниму и поцелую, говорит давай, ну и всё. Ничего сложного.
Правда сегодня фигня одна, после работы приехала домой меня дождалась, говорит забыла совсем, подруги позвали её гулять, обещала к 12 приехать, почти утро, так и не приехала. Мне если честно вообще пофиг, просто неприятно как-то.
Тут недавно ещё одна прикольная история случилась. Подхожу я к своему другу поболтать, он начальником охраны работает у нас в универе, рядом с ним одна аспирантка, русская, в общем стою я с ним болтаю на неё внимание не обращаю даже, потом взглянул, она на меня прям как на кусок мяса смотрит :lol: потом такая мне, открой мне дверь, а то моя карточка дома. Идём до общаги, я с ней на вы, она мне на ты, на ты и так смотрит, будто прям там меня трахнет :D Открываю дверь, смотрит, типо не проводишь до комнаты (а меня француженка дома ждёт). Я тип, извини, охраннику нужно помочь и свалил. Ну она мне что ещё обязательно увидимся. Вот думаю, а не увидиться ли? :lol:
SinigR писал(а):
Це ж европа, там нормальные мужики только эмигранты, а остальные-геи.
:facepalm: Ты неисправим, везде отмазки. Если ты такой д’Артаньян вали оттуда и давай к нам. Или только ныть можешь что жизнь тлен? Я лично задницу на диване не просиживал и никогда не жаловался, а всё сам для себя делал.
Cider писал(а):
Как говорил некий Василий Стрельников: "лох - это судьба!"
+100500

Member
beaF5t писал(а):
всё сам для себя делал

А попробуй не только для себя делать, а, н-р, доставить девушке удовольствие в приятное времяпровождение. Тыкать все умеют, а доставить удовольствие...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 210 из 436<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа