Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
А народ! Я расшифровал многоточия СЕВЕРА НН !
Расшифровка :
Я, пыхнул косяком (в дальнейшем ПК - заменяет многоточия), говорю вам, ПК, Сила, ПК , В интеле, ПК...
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Hour писал(а):
Больше общения в реале. Отведи её в хорошее кафе или ресторан, где уютно.
Угу тоже супер, моя об этом мечтает...
Hour писал(а):
Не говори о
Негативе, его нужно старатся избегать.
Hour писал(а):
Всё максимально позитивное, занимательнок и весёлое. Скажи что тебе с ней хорошо. Ну ещё недельку потерпи. И не стыдись дрожащих рук, когда ты её возьмёшь за руку. Если ты правда так трепетно к ней относшься, пусть она это видит. P.S. Когда понастоящему любишь, сказать смотря в глаза "я люблю тебя" в стократ сложней, чем сказать это девушке, которую ты хочешь затащить в постель.
Да, реально так
MAKCbIMKA писал(а):
В общем я не пью ВООБЩЕ!
Можно кофе например, самое главное ведь атмосфера.
MAKCbIMKA писал(а):
Ты думаешь это будет интересно девушке, которой 18 лет?
Тогда заведи разговор на интересную ей тему в которой ты шаришь...
SEVER NN писал(а):
всё должно бытъ спонтанно и бурно.
Ага и быстро а мы тут легкие пути не ищем
Alfy писал(а):
что ты ей говоришь ?
MAKCbIMKA писал(а):
комплименты
На отвлеченные темы тоже надо.
Последний раз редактировалось dempsey 13.05.2006 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Silver8-) Тема девушек не чужда оверам..))
Кстати - фак, для некоторых, не помешал бы...))
Правда фак не на одну страниццу растянется..)) (фак в смыле FAQ)
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Последний раз редактировалось Jurich 13.05.2006 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
ДА в каждой теме одно и тоже написано, слово в слово, как-будто под капирку, наХ новую тему то создавать. Прочит и стал самым лучшим любовником в мире, которого хотят все женщины мира)). Советами тут не поможешь, все приходит с опытом и первыми обломами в личных отношениях, ы все советы это фигня полнейшая, ну не получеться с первого раза, надо обязательно обжечся пару раз, паплакаться (и не надо говорить, что мужчины не плачу)) поругать всевышнего и потом понять что надо воспринимать девушку не как, что воздушное, возвышенное и что то неприкасаемое и тогда все получиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
dempsey писал(а):
А если человеку тяжело на душе и хочется выговорится ?
Психолог нам поможет)) Он и выслушает и посоветует.
dempsey писал(а):
Ага, как же
Советом помог, но каждую ситуацию не предугадаешь, всеравно придеться брать инициативу в свои руки и действовать по ситуации, или у Вас с авторм тему телепатическая связь и он может в любой момент у Вас проконсультироваться)). Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд Ну обжегся пару-троку раз, главное к этому относиться не слишком серьезно, не зацикливаться на одной девушке, а потом сможешь вертеть-крутить особями женского пола как захочешь.
разговоры вряд ли но действия...
когда ты чинишь девушке компьютер/исправляешь сложную проблему ты в ее глазах почти что бог. неплохое начало для знакомства.
со мной один раз такое было - просила помочь с домашним компом. я ей специально видеодрайвер кривой поставил чтобы второй раз придти. потом пришел третий раз. а на третий мы славно поужинали и выпили, и отношения перешли в более близкую стадию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
awaken77 писал(а):
когда ты чинишь девушке компьютер/исправляешь сложную проблему
То есть охрененно большой шанс записаться в друзья или ваще в сантехники, цензоред... Что и было проделано автором данного поста, хорошо хоть до сантехника не дошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4