Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
моим родственничкам х*р угодишь, пару лет назад самовольно
перебрался с хаты в общагу,поменялся местами с одним типом
-меня осыпали килотоннами матов и
приказали вернуть все как было(!)
хотя я собственно беспокоился об экономии денег
(думаю,потерплю- поживу в бомжатнике,зато железа к компу
прикуплю на съекономленные деньги)
вот и представьте-если из-за такого далеко не чрезвычайного
но самоуправного поступка, поднялась такая буря эмоций,
то не дай бог если им не приглянется моя избранница
(а 99% что нет)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ну, если мне ребенок приведет девушку и безаппеляционно заявит - "Это Маша, теперь она будет жить у нас."
Так я отвечу - "До свиданья, милые детки... будьте счастливы!"
А уж такую родню, как у тебя, надо заранее и очень тщательно подготавливать! Причем желательно провести эту акцию так, что бы они сами задумались - а что же это за Маша такая, вот бы на неё взглянуть...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Изложу свою историю, мож поможете...
Есть у меня подруга, мы долгое время не виделись (и как в стихах: тлел уголёк моей любви), а вот встретились, прогулялись, в маршрутке одни прокатилися, и меня ТАААК зацепило, на следующий день меня без неё уже ломает... и по этому состоянию её в своих чувствах признался..так сказать..
Она и не отшила... а посочувствовала, написала что время лучшее лекарство, спросила сильно ли мучаюсь.. но ничего конкретного не ответила... теперь сижу и думаю\страдаю... всегда (до этого) когда я пытался затронуть тему наших отношения, она её всячески избегала... (плохо что переписывались в аське, лучше конечно личная встреча, но уж получилось как получилось)
Проблема в том, что у неё парень есть по которому она тоже скучает\страдает... и не знаю, что у них там случилось... или он её бросил или просто в отезде и она скучает..
Вопрос: чего мне делать ?!?
Чего скажите.. гуру межличностных отношения ?
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
да какие могут быть "гуру" в межличностных отношениях??? на планете несколько миллиардов личностей - столько же и отношений.
AMDGOD писал(а):
написала что время лучшее лекарство
похоже она права... тебе действительно поможет только время.
а никак нельзя узнать - что же все-таки у неё с тем парнем-то? если он в отъезде и она по нему скучает - лучше и порядочнее будет не вмешиваться, а если они расстались и она просто сильно переживает - то у тебя есть шанс.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
если он в отъезде и она по нему скучает - лучше и порядочнее будет не вмешиваться, а если они расстались и она просто сильно переживает - то у тебя есть шанс.
Если у них всё хорошо, то не буду вмешиваться конечно, она мне слишком дорога, чтобы заставлять её страдать..
mckeenko писал(а):
а никак нельзя узнать - что же все-таки у неё с тем парнем-то?
Вот это как раз узнать и сложно.. но пытаться стоит. (Бороться и искать найти и перепрятать)
mckeenko писал(а):
похоже она права... тебе действительно поможет только время.
Чем поможет ? Ослабит боль ?
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
AMDGOD Мдя. Если сам по себе ты человек настойчивый, то можешь постараться отвлечь её от проблем и некоторое время просто не говорить об отношениях. Просто можно погулять.. поговорить о чём-либо другом.. вообще просто пообщаться. Понимаю, что с девушкой, к которой так и тащит что-то, просто общаться, не разговаривая на темы отношений, и делать вид, что ты просто вышел пообщаться, так как не с кем, очень и очень трудно, но если есть терпение, то можно попробовать такой вариант.. она возможно отвлечётся, а потом начинать проявлять инициативу со своей стороны. А если нет терпения и не настойчивый человек, то остаётся только оставить её, и найти другую, потому что пассивным людям очень тяжело вывести из состояния грусти, подавленности и потерянности человека. Ведь девушек так много в городах, стоит только оглянуться.
Вот если бы была ситуация, как у меня с жильём, что в посёлке 2000 человек, и половину из женского населения чукчи, ещё четверть - просто некрасивые, и на остальную четверть только пару тройку нормальные характером. Вот это безвыходная ситуация! А в городе очень быстро можно переключиться на другую!
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
поговорить о чём-либо другом.. вообще просто пообщаться.
Кста, с ней мне както трудно быть таким-же весёлым, только ей заглядываюсь, боюсь обидеть её своими шутками..чтоли.. уж сам не знаю... PS Cо знакомыми девушками я веду себя оочень раскованно..
Member
AMDGOD писал(а):
Кста, с ней мне както трудно быть таким-же весёлым, только ей заглядываюсь, боюсь обидеть её своими шутками..чтоли.. уж сам не знаю...
Значит она тебя конкретно задела. У меня было такое.. постарайся перебороть это.. ибо это очень мешает.. по себе знаю. Пытаешься быть лучше чем есть.. но это плохо. надо, чтоб любили таким, какой есть.. ты всегда не сможешь быть идеалом. да и нет идеалов.
qseft писал(а):
чем больше город-тем больше в нем одиноких людей..парадокс-но это так
Потому что наверное каждый бегает друг от друга. И каждый раз находят новые увлечения, и некоторые от несчастной любви теряют смысл жизни, и потом одинокие.
AMDGOD писал(а):
ОНО есть..
А раз оно есть, значит бОльшее в твоих руках. Надо только терпеть и по возможности действовать.
скорее прояснить ситуацию... все кончается - и неопределенность тоже
Спасибо..
M-095 писал(а):
А раз оно есть, значит бОльшее в твоих руках. Надо только терпеть и по возможности действовать.
Постораюсь. Спасибо..
M-095 писал(а):
Значит она тебя конкретно задела. У меня было такое.. постарайся перебороть это.. ибо это очень мешает.. по себе знаю. Пытаешься быть лучше чем есть.. но это плохо. надо, чтоб любили таким, какой есть.. ты всегда не сможешь быть идеалом. да и нет идеалов.
И ещё (мы вместе учились в школе) она меня любила.. раньше.. тогда она как-то резко стала меня к себе не подпускать... а сейчас понял почему это было..
Кто как думает, осталось ли чувство, через столько лет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
не совсем- чем больше жителей-тем больше вариантов и кажется,что
можно найти лучше,потом еще лучше..но идеала-то нет все равно!
можно лишь приблизится к идеалу,но достичь его-невозможно!
Member
AMDGOD писал(а):
Кто как думает, осталось ли чувство, через столько лет ?
от индивидуума зависит... я вот даже помню свою любовь в детсаде! угу, даже имя помню и фамилию... как застегивал ей летом сандалии, а зимой сапожки одевал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
подскажите как проверить свою изменяет ли,что-то меня беспокоит,только чтоб наверняка!!основание,говорит что с бывшим парнем (встречались год) хорошие друзья...как можно "дружить" с бывшим? Еще я с ней начал встречаться через месяц после их расставания,она говорит,что переживала еще 3 месяца,потом уже равнодушие,мне интересно не изменяла ли в этот период,как можно узнать,она ясен не расскажет правды....
Member
Zoster писал(а):
мне интересно не изменяла ли в этот период,как можно узнать,она ясен не расскажет правды....
А подруги на что.. всегда нужно хорошо знать лучшую подругу своей девушки. А если ещё и хорошо дружить с этой подругой, то однозначно все секреты своей девушки будешь знать первым. главное чтоб об этой дружбе не знала сама девушка.
А больше верных способов скорее всего нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7