Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Abdalla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1471 • Страница 22 из 74<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 74  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Abdalla писал(а):
человек так устроен, что не может думать и делать одновременно

Вы сказали какой-то бред ) Феерический. Ибо ни один разумный человек, не делает что-то не обдумав это предварительно. Все нужно совмещать. Но если работа, это способ проявить себя и свои возможности, а также получать опыт и набираться знаний и обеспечивать свою семью, в том числе, то болтание на форуме о том, сколько половых партнеров должен иметь в своей жизни типа порядочный человек, это тупая и пустая трата времени. Меня не хватило прочитать даже 10% вашей писанины, ибо вы говорите об одном и том же с самого начала, и никуда дело не сдвинулось. Но если вы считаете, что эти размышления вам необходимы и вам от этого есть польза - на здоровье. Я ставлю себе другие приоритеты. Я вас прошу не отвечать мне, ибо спорить с вами я не буду. Я уже выше сказал, что каждому свое, и я полностью разделяю это. Каждый живет как хочет, я хочу так, вы - иначе. Это нормально. Тэчека.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Airt_Reg писал(а):
А в человеке при этом что развивается помимо хватательного рефлекса?

Умение вести дела, умение самостоятельно работать и анализировать ситуацию, умение общаться с новыми и новыми людьми, умение найти себе работу вне зависимости от того, что скажет начальство. Мне вообще задач не дают, вся работа, которую я выполняю, сооружается мои ми же руками. Я знаю, что необходимо компании, в которой я работаю и делаю все возможное с моей стороны, чтобы всем вокруг (внутри компании) было хорошо.
Airt_Reg писал(а):
Так с кого брать пример то, с тех кому этого хватает или с тех кому не хватает?

Вам решать. Я за себя решил. Могу привести доводы самму себе доводы, почему я выбрал так, а не иначе. Не печалюсь, когда кто-то не разделяет мое мнение, ибо
Gabe Logan писал(а):
Каждый живет как хочет, я хочу так, вы - иначе.

Всем хорошего вечера ) Холиварить не буду, уж простите, мне не интересно доказывать кому-то на форуме свою точку зрения)

Партнер

Куратор темы
Gabe Logan писал(а):
Ибо ни один разумный человек, не делает что-то не обдумав это предварительно
О, если бы так! Подавляющее большинство делает, совершенно не думая, зачем это и что получится в итоге. Вы сами - отличный тому пример. И таких как вы - масса вокруг. Которые работают, набираются знаний, заводят и обеспечивают свои семьи, а потом удивляются, почему я так несчастлив? Почему работа не приносит удовлетворения, дети не оправдывают ожиданий, здоровье растрачено, все надоело, и впереди только утомительная рутина, пустая суета, старость, болезни, позднее раскаяние в жизни, прожитой напрасно, глупая и нелепая смерть.

Вот он, ваш разум. Какая насмешка!
Gabe Logan писал(а):
Меня не хватило прочитать даже 10% вашей писанины
Это мне и так видно, и относится, уж конечно, не только ко мне, а ко всем, кто не разделяют вашей суетливой и наивной жизненной позиции.
Gabe Logan писал(а):
Умение вести дела, умение самостоятельно работать и анализировать ситуацию, умение общаться с новыми и новыми людьми, умение найти себе работу вне зависимости от того, что скажет начальство.
Безумный :) Вы считаете, что всем в мире овладели и все постигли. А не видите полной бессмысленности своей жизни, отсутствия даже намека на понимание того, что в ней, и уж тем более собственной непомерной гордости. Этакого самоупоения своим мнимым совершенством. Отвратительное зрелище.

Licence to Kill
Abdalla
Хочется верить, что вы счастливы в своих убеждениях ) Всего наилучшего )

Member
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
мне не интересно доказывать кому-то на форуме свою точку зрения
Так она не вырисовалась даже в контуре. Прежде чем появится возможность доказывать верность своей точки зрения на счет развития человека следует объяснить что именно надо считать развитием человека и уже от этого плясать. "Умение вести дела, умение самостоятельно работать и анализировать ситуацию, умение общаться с новыми и новыми людьми, умение найти себе работу вне зависимости от того, что скажет начальство" это явно что-то субъективное, другой может обозначить что-то иное. Если "развитие человека" это изначально движение субъективной направленности то и доказывать тут что-то занятие бессмысленное. Особенно если учесть, что в основу ты положил хотение. Хотение не доказывают, его достаточно озвучить.

К слову, один раз будучи уверенным в себе ("никто тебя не ...") ты ошибся. То в чем ты был твердо уверен неожиданно рухнуло. Потому что ты руководствовался своим социальным статусом, который ты всегда можешь обрести, но и всегда потерять. Если внутри у тебя пусто и ты довольствуешься лишь своим внешне более выгодным по отношению к другим положением то это явление временное. В этих театрально-ролевых играх никто не застрахован оказаться смытым за борт. Все наносное снимется так же легко как было нанесено и останется только то, что было в тебе самом. И если говорить о развитии человека наверное вот здесь то и нужно как-то что-то в себе развивать. Это то что у тебя уже никто не отнимет, твою репутацию как Человека.
Gabe Logan писал(а):
Холиварить не буду
А кто-то просил? :old_smile:
Gabe Logan писал(а):
Хочется верить, что вы счастливы в своих убеждениях
Такие фразы излишни, они имеют свойство возвращаться обратно.

Licence to Kill
Airt_Reg писал(а):
Такие фразы излишни, они имеют свойство возвращаться обратно.

Да не вопрос )) Я считаю свои убеждения правильными применительно ко мне. При этом, я не навязываю их всем остальным, каждый сам решит как ему жить. Я лишь высказываю мнение. Если бы меня спросили, изменил бы я что-то за последние, допустим, 3 года, то вряд ли бы я что-то захотел поменять, кроме получения одной травмы при занятии спортом, но это совсем другое и к теме не относится. И то, кстати, не факт. Та травма свела меня с человеком, которого я сегодня считаю своим другом, и не факт, что все сложилось бы лучше. Все остальное я бы точно оставил как есть, я очень доволен своим положеним в жизни, при этом стараюсь его все время улучшать, ибо отсутствие прогресса, есть скатывание назад вниз. Человек либо развивается, либо нет. Все просто. Учитесь относится к другим спокойно. Господину Abdalla этому стоило бы научиться. Он отлично видит, что едва ли наберется всего-лишь парочка людей, которые с ним согласятся, все остальные шлют его со своими убеждениями куда подальше, но он не унимается. Он не умеет уважать чужое мнение, он считает, что всех должен научить и все в этом духе. Так ведут себя не истинные мудрецы. Так ведут себя разводилы, которые хотят втянуть человека в секту с целью получения выгоды обычно. Сейчас он опять напишет мне в ответ что-нибудь, что я пропущу мимо ушей, но в этом его суть, и пусть живет как хочет ))

Member
Gabe Logan писал(а):
Учитесь относится к другим спокойно. Господину Abdalla этому стоило бы научиться. Он отлично видит, что едва ли наберется всего-лишь парочка людей, которые с ним согласятся, все остальные шлют его со своими убеждениями куда подальше, но он не унимается.

А он не просто относится к людям спокойно, а даже дружелюбно. Непремерим он к грехам человеческим. Неправильно считать добродетелью то, что поддерживает больше людей. Это не люди его отвергают, а бесы, что поселились в них.

Junior
http://www.realisti.ru/main/love?id=499

Не поленитесь прочитать. Может открыть глаза на многие вещи ;)

ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP
Cooler Master V8
Thermaltake 700w
22'' Samsung SynMaster

Заблокирован
Заблокирован
Отличие любви и секса без любви по энергетике

Куратор темы
Plat1n
Хорошая статья, как и многие другие на том же сайте.

ALEXLIDER
Не знаю, что за энергию там измеряли, но то, что механическое совокупление только истощает, известно давно.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):
Не знаю, что за энергию там измеряли, но то, что механическое совокупление только истощает, известно давно.

Люди не верят, а тут взяли и померяли.
И тролли после этого могут играть в игру "Обломинго". )

Member
Abdalla писал(а):
Хорошая статья, как и многие другие на том же сайте.

Что-то от этого сайта отдает запашком секты.
Цитата:
По наблюдениям психологов, настоящая любовь приходит в среднем через 15 лет после начала семейной жизни.

А это вообще вранье.

Member
настоящая любовь к тому с кем прожил 15 лет?О_о

Куратор темы
ganja99
А что вас смущает?

Member
Abdalla а что тогда было в течении 15 лет?

Куратор темы
ganja99
Сожительство.

Member
Т.е. просто так начать с кем то жить, чтобы через 15 лет появилось любовь?

Куратор темы
ganja99
Не просто так, конечно, а с перспективой единения в любви. Что тут непонятного?

Фреонщик
Девушки, не занимайтесь свадьбой до секса! (С) не моё.

-ИМХО, сексуальные отношения есть часть взаимоотношений мужчины и женщины.
-Это нормально.
-Если по каким либо причина сексуальные отношения невозможны - мужчина и женщина просто дружат.
-Бывает просто животный секс, ничего плохого в этом нет, но тут тема не об этом, так что опускаем...
-Секс до свадьбы это не просто нормально, это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ибо зачем пытаться связать себя с другим человеком НА ВСЮ ЖИЗНЬ, не зная этого человека ПОЛНОСТЬЮ? ИМХО, это бред.

Кто со мней не согласен - тот не прав :):):)

Куратор темы
Sladky
А кроме ИМХО есть какие-нибудь основания у вышеперечисленного?

Фреонщик
Abdalla Нет :) Говорю то, что сам думаю. А влезать в чужие головы - это не моя специальность. То мозгоправы умеють.

Ну, и вполне понимаю, что моё мнение может не совпадать с окружающими, так что ни на чем не настаиваю и никого не призываю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1471 • Страница 22 из 74<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа