Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 211 из 484<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wantus писал(а):
Daemon А ты думаешь я там не подмигивал и не улыбался ? :)

подумала нервный тик :hitrost::lol:

Партнер

Member
wantus писал(а):
Daemon А ты думаешь я там не подмигивал и не улыбалс
1. Туго соображает. :D 2. Элементарный мороз, сделала вид, что непонимает о чем ты.

Steals писал(а):
а что-всегда могут? *) знаю таких, у которых на подмигивание только негатив начинается..
Ну вот, негатив - тоже реакция :)

Advanced member
Daemon
Daemon писал(а):
Столько цинизма в одном предложении

Ты хочешь сказать, что я один такой? Или это просто остальные стесняются признаться?

Member
Мономах писал(а):
Я в панике. Девушка решила, что мы не расстались, а просто немного повздорили. Целый день мне в аську пишет. Я бы её грубо обломал, но охота ещё её флешку поюзать, да и дни рождения вместе дешевле отмечать (друзья почти все общие)

Какая прелесть! :lol: :haha: :lol: браво! Мне это нравится! И как часто ты так поступаешь с девушками?
Мономах писал(а):
ы хочешь сказать, что я один такой? Или это просто остальные стесняются признаться?

И я такая! :haha: Только для этого( чтобы там что-то поганять, и как правило не вернуть) ... я не замарачиваюсь со встречаниями... Только иногда возникают проблемы при объяснении человеку, что мы вообщето просто так.. погуляли немного вместе.. и то, что я оставлю в память его вечь какую-то.. или отдам...когда-ньдь потом... Конечно иногда включается совесть или я протсо теряю где-то эту вещь.... а так нормал.

Advanced member
Мономах Так и что дальше с подружкой-то, которая тебя так сразила? :)

Advanced member
Hil
Hil писал(а):
Мономах Так и что дальше с подружкой-то, которая тебя так сразила?

Ммм. Пока ничего. Работой загружен, по вечерам левак сшибаю. Вот думаю на выходных позвонить - диск ей обещал один записать. Может встретимся. Хм. Немного боюсь, аж самому смешно. Если конечно не загуляю с 23-им февраля...
Зелёная Лакоста Ну, я не альфонс. Мне в принципе от девушек ничего материального не нужно. Другое дело, что я к большинству девушек отношусь без должной толики почитания и обожествления, а со здоровым (нездоровым?) практицизмом.
Зелёная Лакоста писал(а):
Только иногда возникают проблемы при объяснении человеку, что мы вообщето просто так.. погуляли немного вместе..

У меня бываю проблемы с объяснением того, что если мы весь вечер целовались в ночном клубе, то это лишь от того, что я немного перепил и мы по прежнему просто хорошие друзья. :oops:

Member
приветствую комрады
всем кто помнит мою предыдущие посты хочу сказать что оказывается это был не конец.
девочка уговорила меня встретиться на которой практически мне исповедоволась.
рассказывала о том что любит парня какого то, что они не встречаются а только сексом занимаются,что ей нехватает любви и внимания с его стороны, что надеется, что он начнет относиться к ней серьезнее, что ее это отношение к ней выматывает душу.
что не может набраться сил покончить с этим, потому что возможно боится его потерять. что знакомиться с другими молодыми людьми в надежде найти ему замену. что запуталась. что тешит себя мыслью, если он выбрал ее сексуальной партнершой возможно она ему не совсем безразлична, поскольку по ее убеждению захоти он и ему отдастся любая.
а потом начала плакать и молить о прошении и уверять что любит МЕНЯ. что не может поверить что все кончилось.

короче я вахуе. как можно быть такой дурой и так людям больно делать. я еле сдержался чтоб по лицу ее не ударить. что это попытка снять с себя груз говна и на меня его стряхнуть? отчаянная попытка убедить меня в том что бы я продолжал с ней общение? какой бред. по моему девочка реально сохнет по кому то и будет ради 10 минут общения с ним продолжать раздвигать ноги перед ним, пока ему она не наскучит. и мне отводится лишь роль парня который дает ей почувствовать себя девушкой, которая дорога и значима. кого она пытается обмануть своими признаниями в любви, зачем делать мне еще больнее?
вот такие тараканы улюдей бывают

Member
Max_I'm
Не читал ничего раньше о ситуации. Но из того что сейчас написал... Понял что что-то похожее у меня было. Только хуже.
Я... Потом только прочитал... (О своей ситуации, когда было уже позно.) Что все эти "плачи в жилетку"... Это не показатель доверия или хорошего отношения, на самом деле... Просто ты для неё "ещё одна подруга перед которой можно красиво пострадать". Она думает только о нём. И с ним она ведь не будет ссориться и жёстко выяснять отношения... Она боится его потерять... А ты... Кто ты для неё?
Я думаю, ты сам уже понял.
Делай выводы. Потому что будет очень... Так отвратительно "на душе"... Особенно в виду того... Что ты сравнительно эмоционален и, может быть даже сентиметален... (Как мне почему-то показалось. По себе сужу, что-ли. )))

Member
Стинад
ты прав я довольно сентиментален романтичен. может даже слишком. настолько что даже вернул ее подарок плюшевый мне на НГ(не в моих принципах принимать подарки от тех кто меня предал). она же даже не пыталась вернуть серьги золотые, что я ей подарил. я бы все равно наверно не взял. но это тоже по моему показательно. я слишком серьезно к ней относился и от того еще больней. сейчас когда вспоминаю как она себя вела и думал что девочка просто застенчивая, а может даже девствиница. чувствую себя дураком, понимая что я с самого начала не был для нее чем то серьезным, а только мальчиком для ублажения капризови повышения самооценки.

Member
Фото: 0
Max_I'm
Мда, ситуёвина. Вернее всего будет держать её на некотором расстоянии от себя. На исповедь мало похоже, но даже если и так, то тут 2 варианта:
1) Ты для неё хороший плацдарм для отступления. Когда ей плохо, она идёт к тебе, потому что знает - она тебе не безразлична и просто использует тебя. Когда всё хорошо, она скорее всего о тебе и не вспоминает.
2) Она действительно не может разобраться в себе и не знает, что выбрать: такую знакомую синицу в руках или журавля в небе без ясной перспективы. Между тобой и этим товарищем, ты на втором месте и рассматриваешься в качестве запасного варианта. Если она и решит остаться с тобой, то только на время, пока не подыщет более подходяший вариант.
В любом случае, будет правильным уходить от подобных разговоров: если между ней и тобой есть что-то большее, чем просто желетка, тему найти труда не составит.
Другой вопрос: а ты сам то к ней как относишься? Если любишь её или хочешь продолжать общаться с ней в будущем, чужие советы здесь врятли помогут.
P.S. Возвращение подарков - неправильный поступок, особенно со стороны мужчины. Подарок, как никак, дарится на память и от души. А возвращение - попытка унизить человека, показать ему своё мнимое превосходство. Со стороны очень глупо смотрится.

Последний раз редактировалось Adviser from iXBT 24.02.2007 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Adviser from iXBT
В любом случае, будет правильным уходить от подобных разговоров

каких разговоров? смысл общаться с человеком для которого я номер 2? да и как продолжать общение, ведь это для меня значит простить предательство. я бы еще подумал, если бы после нашего разговора она пошла и порвала бы с другим, но она этого не сделала и вряд ли сделает пока он сам ее не пошлет.

Куратор темы
Max_I'm не знаю как ты, но я в последние пару месяцев избрал такую тактику, что если девушка мне чем-то не нравится-или я ей- то лучше разойтись сразу чем позже..
а быть вторым-кто ж такое переживёт? если любит-то почему спит с другим? если любит именно так-то надо ей дать понять,что и её саму будут любить так же *)

Member
Max_I'm
Помаши ей ручкой... И ищу другую. Себя надо уважать.
Самое главное... Через год - будешь просто счастлив, что с этой ... порвал давно и забыл.

Member
может еще одну глупость я все же совершил.
когда разговор этот был, я не кричал и не винил ее. даже наоборот пытался утешить и понять ее. успокаивал и убеждал что все у нее будет хорошо. чем заработал от нее комплимент в виде "ты золотой человек", а в своих глазах позже звание лопуха и тряпки безхребетной.

Member
Adviser from iXBT писал(а):
Подарок, как никак, дарится [skip] от души.

Совсем не обязательно. Далеко не всегда нам известно, что у человека на душе.

Adviser from iXBT писал(а):
Со стороны очень глупо смотрится.

А со стороны третьего лица, который не до конца въезжает в ситуацию, вообще все глупо смотрится, особенно когда уверен, что вот он-то уж точно прав и поступил бы "по-умному".

Member
Мономах писал(а):
Девушка решила, что мы не расстались, а просто немного повздорили.
Ну и замечательно, встречайтесь дальше.
Мономах писал(а):
Я бы её грубо обломал
Зачем? Неужели одного вечера общения с какой-то незнакомой особой достаточно чтобы "развернуть оглобли"? Не слишком легкомысленно?
И вообще я немного не въехал,.. как можно совместить несовместимое:
Мономах писал(а):
В пятницу отмечали день Св. Валентина в ночном клубе. Я со своей девушкой, с друзьями.
и
Мономах писал(а):
И там я познакомился с такой девшкой
? +
Мономах писал(а):
и подружку её по попе шлёпнул
Такое впечатление, что ты специально ее провоцируешь на скндал, чтобы разбежаться.
Мономах писал(а):
но охота ещё её флешку поюзать, да и дни рождения вместе дешевле отмечать (друзья почти все общие).
:) Какой-то нездоровый практицизм.
Max_I'm Девка конкретно прогнала. Она любит парня, который просто,... спит с ней, а он в свою очередь, может любит кого-то еще или вообще никого. Напрасно она тешит себя надеждой, что его отношение к ней измениться в лучшую сторону, он получил от нее все что хотел и просто выкинет, когда найдет замену, вот и все. Тогда она придет к тебе. Но за такую откровенность, ставлю ей зачет! Судя по всему ей действительно очень хреново. Как говорит один мой знакомый - это ненормал, ситуевина сложная, но разрулить можно... Но нужно ли, ведь, я так понимаю, тебе она просто симпатизировала, но не более... Впрочем решать тебе...

Member
Accel писал(а):
Как говорит один мой знакомый - это ненормал, ситуевина сложная, но разрулить можно... Но нужно ли, ведь, я так понимаю, тебе она просто симпатизировала, но не более... Впрочем решать тебе...

с этого места поподробнее плиз.
во первых, стоит ли ей "открывать" глаза на действительное положение дел. (о том что ее юзают и т.д.)
как разрулить?
последнее не понял. что значит? она мне не просто нравилась, а как она относилась ко мне, в свете такого коварства, я уже не знаю.

Advanced member
Max_I'm писал(а):
стоит ли ей "открывать" глаза на действительное положение дел. (о том что ее юзают и т.д.)

Из личного опыта - когда пытаешься людям "открыть глаза" без их просьбы на то, люди вместо того, чтобы их открывать, ещё сильнее зажмуривают, а "внешнему раздражителю"-"горе-открывателю" ещё и по морде дадут (фигурально выражаясь). Я думаю, нельзя менять людей (т.е. в принципе возможно, но сложно и не нужно), нужно меняться самому.

Ты говоришь, он её использует? Я бы так не сказал, ситуация-то стандартная, по-моему. Я бы сказал, что вы с ней в одинаковом положении, и если он использует её, то логично сказать что она использует тебя. Она тебя называет золотым человеком (не мужчиной(!)), а в то же время подсознательно на тебе стоят штампы: "нимужик", "мальчик-на-побегушках". И кому ты хочешь там открывать глаза, если во всём бутерброде ты последний ярус?

Я бы посоветовал (если имею право) понизить значимость этой дамы, прекратить с ней общаться, только без "пламенного разрыва" - уважай себя. МОжно даже без спокойного объяснения причин (по первости спокойно всё равно будет сложно). А из данной ситуации выжать максимум уроков касательно психологии взаимоотношения полов.

Member
Max_I'm писал(а):
Ты говоришь, он её использует? Я бы так не сказал, ситуация-то стандартная, по-моему. Я бы сказал, что вы с ней в одинаковом положении, и если он использует её, то логично сказать что она использует тебя.

я бы так не обобщал. разница в том что я осознаю ситуацию, а она нет.
насчет штампов.
я не стремлюсь заработать образ гориллы или мужика трахаря. я по натуре действительно очень обходиелен, вежлив, учтив, галантен и т.п. Если кто то воспринимает это как "немужик" и "мальчик на побегушках" это его проблемы. не думаю что у нее обо мне такое впечатление. мне вообще никто и никогда такого не давал понять. Просто я для нее действительно "не ее мужик" если так можно выразиться. и я действительно на третьем плане. это да.
прекращать общаться это как? в полный игнор? она пишет или звонит - я ноль внимания? по моему перегиб. или же просто не проявлять инициативу в поддержке общения.
Koral99 писал(а):
А из данной ситуации выжать максимум уроков касательно психологии взаимоотношения полов.

к 24 годам так и не с мог этого сделать. печально сознавать. слишком доверчив вероятно.

Member
Фото: 0
Max_I'm писал(а):
прекращать общаться это как? в полный игнор? она пишет или звонит - я ноль внимания? по моему перегиб. или же просто не проявлять инициативу в поддержке общения.

просто не проявлять инициативу в поддержке общения будет лутше всего

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 211 из 484<  1 ... 208  209  210  211  212  213  214 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа