Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Мономах поэтому и говорю что больше 20 это не надо, у теток глубина немногим больше дальше уже упирается и реально больно. толщина тоже в разумных пределах, тут проблематично с размерами мало кто штангелем свой мерял=) ну у молоденьких обычно и партнеры молоденькие...не привыкшие они еще
Мономах писал(а):
Вот тоже иногда слышу. ЯХЗ как это пожостче.
пожостче это как раз как в порнухе, чтоб задорно так и с максимальной амплитудой, а не медленно как в ширпотребных фильмах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Киев
Иван555 писал(а):
silent_assassin писал(а):
ТЫ еще скажи что в штанах носить неудобно
Не в штанах нормально, особенно в семейниках Уйма пространства
Вспоминаю анекдот: - Знаешь что девки говорят когда перед сексом видят большой член? - Нет, а что? - А я знаю! -
2Stan p. Странный ты, ну и что что девочки 155 см? Если она маленькая это не значит что у нее влагалище узкое и наоборот! (навскидку, у меня подруга 183, а внизу как мышиный глазик) Опять таки если большой ч. его не каждой в рот засунешь да и при полной амплитуде можно травмировать влагалище, а оргазмы как бы от угла зависят, ну и толщина тоже не плохо. Я бы и с 13 не комплексовал. Как один мой в меру упитанный знакомый признался "раньше я комплексовал с девушками общаться" перебиваю "потому что в теле?" он "ты что гонишь? хорошего человека не должно быть мало, из-за того что у меня пипирка всего 15 см"... и знаешь оптимизма у него хоть отбавляй, кстати комплексовать перестал когда после тренировки в душе у товарища лет сорока (на чьем счету женщин больше чем у Казановы) увидел миниатюрное подобие мужского члена, сразу вопрос в лоб "как ты? ты же секс-гигант и с такой малюткой?" на что то "а инструментом пользоваться нужно уметь", вот так.
silent_assassin писал(а):
Ага что только не сделает ЛЮБЯЩАЯ девушка чтобы не обидеть парня , а тем более это и ей на руку PS............................
при чем здесь на руку, если ее слова совпадают с мыслями? и чем она может обидеть? маленький и большой понятия относительные обидеть можно СЕБЯ (и её), если не в состоянии удовлетворить девушку
Member
bww
bww писал(а):
Странный ты, ну и что что девочки 155 см? Если она маленькая это не значит что у нее влагалище узкое и наоборот! (навскидку, у меня подруга 183, а внизу как мышиный глазик)
в отличие от мужиков у девочек влагалище и матка это ВНУТРЕННИЙ орган, поэтому зависимость от размеров тела прямая. как например сердце или легкие, они могут быть недоразвитыми и маленькими, могут быть большими, но не огромными, поскольку другим органам тоже где-то надо размещаться.(исключения есть всегда это понятно). можешь спросить у врачей, я это делал и делала одна девочка, с которой мы на эту тему спорили. она не верила мне и спросила у своего гинеколога, он подтвердил мое мнение с поправкой на то что диаметр влагалища и способность растягиваться может быть какой угодно, а вот глубина ограничена размерами самого человека.
bww писал(а):
кстати комплексовать перестал когда после тренировки в душе у товарища лет сорока (на чьем счету женщин больше чем у Казановы) увидел миниатюрное подобие мужского члена, сразу вопрос в лоб "как ты? ты же секс-гигант и с такой малюткой?" на что то "а инструментом пользоваться нужно уметь", вот так.
ага, послушать бы этих самых дам которых он драл какого они о нем мнения, а потом говорить про его крутость и умение. развести бабу на секс это одинт талант, а вот развести на повторный секс с маленькой пипиркой это уже вопрос
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Stan p. Точка G (про которую многие мужчины думают, что она не существует) - это фактически чувствительная зона с обратной стороны клитора, а он то не в пупке находится. Для её стимуляции не нужен болт 20 см. Плюс угол, да. И если на то пошло, то диаметр важнее длины (то есть диаметр чуть больше среднего лучше, чем длина чуть больше средней).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Интелектуальный спор федороведов! Каждой гайке - свой болт, что тут спорить! И правильно говорят, любым болтом пользоваться надо уметь. А иначе пофигу, какого он у тебя размера вообще
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Киев
Stan p. писал(а):
MycuQ тут недавно где-то читал что точки Г не существует и это все придумки. типа ученые исследовали теток всем чем возможно и ничего не нашли.
здрасЬте я свою регулярно довожу до оргазма стимуляцией точки G (по времени за 4-7 минут), струя все дела да и еще пол дюжине тетак делал приятно (только двум не смог) а вдохновило меня типа документальное видео, где 3 мужика с камерой приходят в гости как разным мадамам (типа операция тайд или кипячение) и КАЖДУЮ в среднем за 3-4 минуты доводят до squirt orgazma, могут они могу и я
Member
bww посмотри побольше порнухи,для таких вещен не обязтельно что-то там особенное стимулировать. какие же у нас люди безграмотные вплане анатомии и сексуального воспитания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Stan p. писал(а):
посмотри побольше порнухи
Нашел пособие по сексу! Stan p., порнуха - это не секс, а РАБОТА. Работа на камеру и за деньги. Я бы посмотрел например как ты бы пошоркался в воде или на песочном пляже Там все наиграно. Как скажет режисер, так они и делают. А не как им того хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1