Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
vault_dll писал(а):
А попробуй не только для себя делать, а, н-р, доставить девушке удовольствие в приятное времяпровождение.
Тут можешь не волноваться, иначе у меня счёт не был бы 19-0, делаю всё как надо Из недавнего, довёл француженку до сквирта и она потом минут 10 даже слово сказать не могла
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Абдалла подавился мацой наверно как прочитал мой пост
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
SinigR писал(а):
кто чем-то недоволен в России-пробками там, низкими зарплатами, быдлом-буду говорить что он нытик
Помню у меня на родине все всё время ноют, это плохо, то плохо, но в отличии от них я смог изменить свою жизнь к лучшему, а они всё продолжают ныть. Так что Kinsi и Warlord правы
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Один мой друг несколько лет назад сказал мне-"Ты пытаешься летать, не имея крыльев! Ты гонишься за теми, у кого в 100 раз больше возможностей-тебе ещё не надоело падать?"
Большинство людей вокруг живут своей обычной, НОРМАЛЬНОЙ жизнью-это значит работа, пиво в подъезде, зарплата, кредиты и какая-нибудь Клава из соседнего двора. Для них это нормально. А мне нужно ВСЁ. Мне нужна красивая девушка, что ждёт меня дома, мне нужна пыль дорог и дым костра, мне нужны Лофотены и Камчатка...
Member
Цитата:
поэтому ты живешь с мамой в почти 30-ти летнем возрасте?
Угу, расскажи мне мальчик, как ты САМ, честным трудом заработал пять миллиончиков на собственную квартиру? Или ты живёшь в общаге с таджиками?
mall ты вообще, когда-нибудь с Васьки выбираешься? Я плохо помню названия ваших жопошных кварталов-но именно там, в районах вроде нашего Перово, Новогиреево, Медведково-живёт большая часть населения. Я не знаю, как для тебя выглядит красавица-но вот они, обычные, НОРМАЛЬНЫЕ люди.
Их не выкладывают в интернет (задолбался искать фото-везде фотошопленные няшки, клубные шлюхи и т.п.). Ах да, НОРМАЛЬНЫЙ-понимается как ОБЫЧНЫЙ, часто встречающийся человек. Если в твоей среде такие люди ездят на бехах и майбаха-это одни люди, если на Ладе и т.п. фигне-другие.
ЛЮДИ НЕ РАВНЫ. ЛЮДИ НЕ РОЖДАЮТСЯ РАВНЫМИ. ЛЮДИ НЕ РОЖДАЮТСЯ СВОБОДНЫМИ.
Знаете, мой дед не умел кланяться. Как же так, он, родившийся в советском союзе, будет кому-то кланяться? Его научили. Сначала-немецкие пули в 41. Потом-Сибирь в 47. Так что и вам советую-не слишком задирайте голову. А то стукнитесь. Или вообще лишитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
beaF5t писал(а):
Тут можешь не волноваться, иначе у меня счёт не был бы 19-0, делаю всё как надо
Это же не футбол
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: SinigR ты прям тот червяк из кучки навоза "роину, сынок, не выбирают".
А еще не представляя из себя ничего, корчишь из себя мажора
Мне 22, я заканчиваю универ, работаю на неплохой работе с зп 70к/мес, устроился через hh.ru безо всякого блата, родители у меня вообще в разводе, мать не работает с 90ых после развала совка, отец тоже меняет работу с водителя на таксиста и обратно. Так что связями тут и не пахнет. Однако я никого в свои личные проблемы не погружаю, и не понтуюсь, что у меня типа зп большая или я в центре Москвы живу - потому что это гнилые понты, и смысла в них никакого. Кому какое дело, где я живу и кто мои родственники?:) Если ты конечно не журналюга, который роется в грязном белье.
Но тебе же надо самоутвердиться. Поэтому кидаешься из крайности "какой я несчастный, по жизни забитый" до "да я выше вас всех, я ПОЗНАЛ ИСТИНУ™, да ты в своём урюпинске что можешь знать? Вот приедешь сюда, покажешь, какой крутой"... Смешно и глупо.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
SinigR писал(а):
Знаете, мой дед не умел кланяться. Как же так, он, родившийся в советском союзе, будет кому-то кланяться? Его научили. Сначала-немецкие пули в 41. Потом-Сибирь в 47. Так что и вам советую-не слишком задирайте голову. А то стукнитесь. Или вообще лишитесь.
А вот это кстати описывается модным нынче словом "ватник". Это когда у человека основные жизненные ориентиры "кабы чего не вышло", "не выделяйся, будь как все", а основной лейтмотив и любимая пословица "совсем страх потерял?"
Ну и живи, жри крошки с общего стола, раз барин добрый, значит всё в порядке
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Цитата:
родители у меня вообще в разводе
Напомни ка мне, какие там дополнительные льготы при поступлении при "неполной семье"?
Цитата:
мать не работает с 90ых после развала совка
основной вопрос-"на что же ты жил после развала совка?" Ну это так, к полноте картины.
И да, я познал истину. Я научился жить так как умею. Да, это не лучший метод-но лучший из возможных. Я посмотрел другие методы-либо "я так не могу", либо "я так не хочу".
Я не хочу быть частью той серой банальной массы, что жрёт пиво по вечерам и трахает соседку Клаву, "потому что она норм телка", смотрит "Нашу Рашу" и "за отгул и 1000р" ходит на митинг "П-наше всё!". Я не собираюсь ездить в отпуск раз год в Таганрог, с толстой дурой и парой вопящих недоразумений. Я не желаю просаживать зарплату в очередном клубе "семнадцатое небо", в окружении менеджерят "среднего звена (в подчинении-уборщица Мустафа и таджик Геннадий)"
Но я и не могу быть частью той "золотой сотни", что сегодня завтракает в Ницце, ужинает в Париже, а по пути покупает кроссовки в Милане, и занимается неким "фрилансерством" и "журналистикой (написанием очередной статьи в блог о вкусе гамбургера в уличной забегаловке)".
В остальном же миры не отличаются. Ты либо пашешь на работе-на себя или на дядю, либо ты бомж.
SinigR кому и что ты здесь пытаешься доказать? У тебя одни представления о счастливой жизни, у других обитателей этой ветки - другие. Зачем вы вообще спорите и оскорбляете друг друга. В этом нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
эх, каких только тем на оверах, оказывается, не встретишь... прочитал последние несколько страниц - в голове всплыла фраза типа "Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет повод". Она отлично объясняет все происходящее
SinigR писал(а):
Ни один нормальный фотограф не отдаёт ни одного фото без обработки.
а что, не фотографам делать фотографии запрещено?
SinigR писал(а):
Их не выкладывают в интернет
ой да ладно, в любой соц. сети таких фото - миллионы
SinigR писал(а):
как ты САМ, честным трудом заработал пять миллиончиков на собственную квартиру?
в чем проблема? Достаточно работать и не тратить з/п на всякую лабуду, а целенаправленно копить на жилье - и лет за 5-8 (а то и меньше) можно накопить 50-60% от стоимости квартиры, а остальное спокойно взять в ипотеку.
Psilon писал(а):
Мне 22, я заканчиваю универ, работаю на неплохой работе с зп 70к/мес, устроился через hh.ru безо всякого блата, родители у меня вообще в разводе, мать не работает с 90ых после развала совка, отец тоже меняет работу с водителя на таксиста и обратно. Так что связями тут и не пахнет.
я приехал в Москву поступать в универ в возрасте 16 с копейками лет. Когда я после второго курса женился, то наш семейный стартовый капитал составил аж 75000 рублей. У нас с супругой была цель - накопить к моменту окончания аспирантуры (т.е. за 7 лет) накопить на собственную квартиру, чтобы из общаги переехать сразу в собственное жильё. И эту цель мы вдвоем вполне успешно выполнили, пусть и на полгода позже. И это притом, что суммарная з/п у нас - на уровне з/п одного нормального программиста. И да, питаться дошираками при этом не приходилось
Member
MSN-87 В 2008 я получал ЗП (чистыми) 18к, и это было много. В 2015 я получаю ЗП 22к, и это-мало. С 2008г всё вокруг подорожало минимум на 100% (в том числе квартиры, жратва-самый дешевый БомжПакет в 2008г стоил 3-4р, сейчас уже 8!) (без учета $). Все компании, с которыми я работал, сократили персонал минимум на 30%. ЧЯДНТ?
Цитата:
в чем проблема? Достаточно работать и не тратить з/п на всякую лабуду, а целенаправленно копить на жилье - и лет за 5-8 (а то и меньше) можно накопить 50-60% от стоимости квартиры, а остальное спокойно взять в ипотеку.
Когда я активно искал работу, году так в 2011, я много чего увидел. "ищем волшебника на полставки"-самое частое объявление на hh. Возможно, если прочесть книжку "Как проходить собеседования и отвечать на тупые вопросы о мухах" можно что-то найти-но извините, это убожество. Тупые отделы кадров, которые в большинстве контор лишь "девочки с кофе и анкетами", созданные только потому что через контору ежемесячно проходит сотня "вакансий"-это убожество. И эта формулировка, которая меня всегда лично ставила в тупик-"о.р. от 1-3 лет, иначе работайте бесплатно". Я для себя понял два главных принципа трудоустройства-1) общаться только напрямую с начальником 2) начальник-только мужик.
Member
mall С 30 она набрал только пяток килограмм и десяток морщин. На самом деле из своего поста я вырезал вот это.
mall коммуналка чтоли? У меня тут знакомые в коммуналке, в деревянном доме барачного типа 1963г постройки, без туалета и воды, маленькую квартирочку продавали за 1,5 млн. Вся эта квартира размером с кухню (5х7 м). По рекламе конечно-"квартиры от 1,9 млн". Только по факту выясняется, что таких нет-на уровне фундамента цены идут от 2,6, и не факт что дом вообще когда-нибудь построят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2