Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Max_I'm писал(а):
по моему перегиб.
Наоборот. Замечательнейший вариант. Играй с ними по их же правилам.
Max_I'm писал(а):
я по натуре действительно очень обходиелен, вежлив, учтив, галантен и т.п.
Никогда не обращал внимания на манеры парней самых красивых девушек?
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
eisernWolf обращал, но очевидно видел отличное от того что видел ты и делал другие выводы. взаимоотношения "красивая стерва feat самоуверенное бычье" не мой ориентир
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Max_I'm А причем тут бычье? Не нужно перегибать палку. А также скатываться до "красивая стерва feat самоуверенный подкаблучник". Сю-сю му-сю - это не метод успешного мужчины. В общем это либо дано либо нет. Никакие тренинги не смогут проявить того, чего нету. Видел пару человек после РМЭСа... Какие были такие и остались. Только еще более замороченные на своих комплексах. Деньги помогают... но лишь как приложение.
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Украина, Одесса
Max_I'm Ну тебе уже сказали... ) Ты не согласен - иди к ней! ) Она "оценит"... ) Насчёт "мужика-трахаря" и "гориллы" ты и правда в двадцать четыре слишком... Хм... "Не в той плоскости" мыслишь. Отношение "замечательный человек", "верный, понимающий, надёжный друг"... Это всё хорошо. Но это совсем не "мой любимый" и "тот о ком я вздыхаю". Мне вот 22. Несколько моложе... Но "тупости" успел натворить... ) Думаю, гораздо больше чем ты. Я лишь считаю что она тебе не нужна. И насчёт того что ты не кричал... Не устраивал скандал и прочее... Так по-другому было и... Неправильно. Опять же, себя надо уважать. Сохранять достоинство... Это она "тварь". (Я бы так и считал, если бы со мной сейчас так сделали.) Но я не такой... Пусть её "имеют" все кому не лень... Выходить из себя при ней, по этому поводу... Показывать свою зависимость от неё... Надо быть интеллигентным... И... Вот насчёт игнорирования... Или "скандала"... А что, альтернативы нет? Нельзя просто сказать что она тебе не нужна? Что ты больше не хочешь иметь с ней ни каких отношений?.. Это в общем... Конечно. Сказать можно по-разному. На ней "свет клином" не сошёлся... Разве не лучше та, которая будет тебя любить? (Раз уж ты таки сентиментален и всё прочее.) Которая будет твоё понимание и хорошее отношение ценить на самом деле? Избавься от неё как можно скорее. Смотри... Если будешь упрямиться, больше "советов" тебе давать не буду... (Скорее - своих размышлений по поводу такой ситуации в принципе.)
Koral99 очень здраво написал. Ты просто не правильно понял его... Но он прав в такой ситуации полностью.
Последний раз редактировалось Стинад 25.02.2007 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
eisernWolf писал(а):
Совсем не обязательно. Далеко не всегда нам известно, что у человека на душе.
Как не скрывай, когда дарится подарок, всё на лице написанно.
eisernWolf писал(а):
А со стороны третьего лица, который не до конца въезжает в ситуацию, вообще все глупо смотрится, особенно когда уверен, что вот он-то уж точно прав и поступил бы "по-умному".
Когда девушка возвращает подарок, это я ещё в состоянии понять (если она действовала осознанно). Как правило такой поступок с её стороны о многом говорит и здесь есть о чём задуматься. Что хотел сказать Max_I'm, возвращая ей подарок? Да не важно что, он поступил не по-мужски. А вы уважаемый так же подходите под ваше определение третьего лица на этом форуме.
Max_I'm писал(а):
может еще одну глупость я все же совершил.когда разговор этот был, я не кричал и не винил ее. даже наоборот пытался утешить и понять ее. успокаивал и убеждал что все у нее будет хорошо. чем заработал от нее комплимент в виде "ты золотой человек", а в своих глазах позже звание лопуха и тряпки безхребетной.
Ты вёл себя естественно. Всё правильно сделал, не парься.
Да будь ты собой, поступай так, как считаешь правильным (будет не лишним обдумывать каждый поступок). Нет никакой третьей стороны (форум в расчёт не берём), поэтому никто не сможет упрекать тебя в том, что ты "поступил как тряпка". Когда у меня была похожая на твою ситуация, я принял решение выбросить девчонку из головы, на тот момент это было самое правильное решение. И сейчас моя самооценка намного выше, чем была тогда, только от сознавания того факта, что я всё правильно сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Впервые пишу в ветке, но иногда её читаю.
Max_I'm писал(а):
стоит ли ей "открывать" глаза на действительное положение дел. (о том что ее юзают и т.д.)
Koral99 писал(а):
И кому ты хочешь там открывать глаза, если во всём бутерброде ты последний ярус?
Очень хотелось бы написать коммент к данному моменту. На личном опыте - была такая же персона, и я то как раз и показал ей стороны что её юзают и чем это закончится. В ответ была замечательная реакция - "Да я и сама это знаю, но ты первый кто мне это говорит". Разумеется трудно полностью понять как можно жить с таким противоречием, но она умудрилась продолжать встречаться еще два месяца, потом как раз это хмырь, видимо решив, что пора че-нибудь поменять, просто послал её. И ответом на это была недельная истерика, а потом простое решение - был взят один из (Max_I'm а ты точно для неё такой один второй вариант, а не один из?) "золотых людей"... хорошо что я вовремя перестал близко общаться, потому что она досих пор своему новому "вариантику" плачется и рассказывает как ей было до этого хорошо. Поэтому даже нельзя быть уверенным, что собственно есть на что открывать глаза... А на счет последнего яруса бутерброда - можно только испортить весь бутерброд выступив не последним ярусом, а кирпичом ) Тоже вариант, но немного неправильный...
Member
Adviser from iXBT писал(а):
Как не скрывай, когда дарится подарок, всё на лице написанно.
Интересно, что сначала ты утверждал, что подарок дарится только от души...
Что хотел сказать Max_I'm, возвращая ей подарок?
То же самое. Обычно до человека лучше доходит, когда с ним разговаривают на его же языке.
Да не важно что, он поступил не по-мужски.
А где та грань: по-мужски / не по-мужски? Это где-то жестко прописано?
А вы уважаемый так же подходите под ваше определение третьего лица на этом форуме.
Разумеется. Поэтому и не спешу с категоричными суждениями (типа "все правильно сделал", "нет, ты не прав", "да ты вообще не мужик") и прямым переходом на личности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Max_I'm Этой девушке нравится, когда её используют. Это не нормально - она ненормальная девушка. Тебе нужна ненормальная девушка ? Кроме того, тебе не противно быть её вторым вариантом ? Мой совет, не впервые высказанный в этой ветке - не проявляй инициативы в общении с ней, а когда она сама будет её проявлять, говори с ней безжизненным, грустным голосом, и она больше тебя не потревожит...
А мне тут на 23 февраля пришла смс с поздравлением от той девушки из клуба, до которой я там офигенно домогался, трогал за все места Номер был мне не знаком, поэтому я сразу перезвонил и спросил, кто это. Она спрашивала, когда я ещё пойду в клуб. Это типа она встретиться хочет ? Я сказал ей, что позвоню во вторник. Что мне делать ?
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Max_I'm писал(а):
стоит ли ей "открывать" глаза на действительное положение дел. (о том что ее юзают и т.д.)
Она это прекрасно знает, только боится сама себе в этом признаться. Твоя задача просто убедить ее в бесперспективности ее отношений с данным типом (но т.к. она в него втрескалась по уши, то сделать это практически нереально, но она же говорит, что еще и тебя любит... короче полнейший абзац), или же просто оказаться рядом когда он ее вышвырнет. Хотя она и так сама к тебе прибежит. Если провести анализ, то получается полнейшая фигня - она и так уже почти твоя, "только" тра... с другим. Потому, что он для нее любимый, а ты "золотой человек". Короче, если отбросить все микровероятности, то кардинальные изменения наступят, когда тот пацан пошлет твою подружку куда подальше. Вот тут, по замыслу, ты должен получить "level up" и стать любимым, ну если схема не даст сбоя.
Если честно, у меня была похожая ситуация, но не такая геморная и мутная как твоя: поначалу было все нормуль, но вдруг выснилось, что я оказался одним из 3 бойфрендов, мне это ох как не понравилось. Но т.к. по натуре я человек выдержанный и не переношу скандалов, шумных разборок, то просто ударил по тормозам, перестал звонить, заходить в гости. Естественно, отношения быстро сошли на нет. Все ее письма с любовными стихами и сентиментальными слюнями в буквальном смысле ушли в топку. А, зная подробности о ее положении вещей в настоящее время, я только рад, что расставил точки над ё еще тогда в школьную беззаботную пору.
eisernWolf и Adviser from iXBT ну что вы все этот падарок перетираете, ну вернул, какая теперь разница? Я бы, например, ничего возвращать не стал. IMHO подарок на то и он подарок, что возврату и обмену не подлежит.
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Max_I'm писал(а):
я осознаю ситуацию, а она нет.
Я бы не спешил с подобными выводами.
Max_I'm писал(а):
я не стремлюсь заработать образ гориллы или мужика трахаря
Это и не нужно. Нужно уметь занимать правильную психологическую нишу в отношениях, как я уже выражался. Для этого необходимо понимание психологии этих отношений.
Max_I'm писал(а):
прекращать общаться это как? в полный игнор? она пишет или звонит - я ноль внимания? по моему перегиб. или же просто не проявлять инициативу в поддержке общения.
Варианты возможны. Например, спокойно сообщить, что ты не хотел бы с ней больше общаться по таким-то и таким-то соображениям. Только соображения выдать самые искренние и самым спокойным (но не робким) тоном. Ни в коем случае не врать и не пытаться её задеть. И НИКАКИХ уступок - как ты сказал, так и делаешь. НАДО чтобы это её укололо (иначе ничего не поймёт, а догадаться может она только сама глаза ты ей по-другому не откроешь), но не перегни палку совсем. А просто тихо отмазываться - слишком "тряпично" для данной ситуации.
Max_I'm писал(а):
к 24 годам так и не с мог этого сделать
МОжет, время что-то поменять? Редко кто сам в этом деле небесных высот достигает, до всего сам додумывается. ПРактически все успешные в этом (и в любом другом...) люди - читают. Может, стоит начать читать?
eisernWolf писал(а):
Никогда не обращал внимания на манеры парней самых красивых девушек?
Метко! Стинад Спасибо. Возможно.
wantus писал(а):
Этой девушке нравится, когда её используют. Это не нормально - она ненормальная девушка
Кажется, Ницше сказал - Мужчина ищет в любви безусловную рабу, а женщина - безусловное рабство. Я это лишь к тому, что девушка самая обыкновенная (с точки зрения подсознательных установок, модели поведения), и ситуация самая обыкновенная, стандартная.
wantus писал(а):
Что мне делать ?
Может, позвонить во вторник? И пригласить. Необязательно в клуб. МОжно даже к себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
eisernWolf писал(а):
Интересно, что сначала ты утверждал, что подарок дарится только от души...
Сколько ещё будете приператься?
eisernWolf писал(а):
То же самое. Обычно до человека лучше доходит, когда с ним разговаривают на его же языке.
Это вы ерунду сказали, если ещё учесть, что она его подарок оставила.
eisernWolf писал(а):
А где та грань: по-мужски / не по-мужски? Это где-то жестко прописано?
Это чистое ИМХО.
eisernWolf писал(а):
Разумеется. Поэтому и не спешу с категоричными суждениями (типа "все правильно сделал", "нет, ты не прав", "да ты вообще не мужик") и прямым переходом на личности.
И правильно делаете. В вашем случае лучше жевать, чем говорить.
Member
спасибо всем. практически со всем согласен. вы мне действительно помогли трезво на все взглянуть и до конца осознать. выводы сделал. и эту страницу жизни уже сдал в архив.
а она вряд ли из этого всего что нибудь вынесет. ведь после того как в свое время я признавался ЕЙ в любви и выказывал привязанность и ласку, что бы я сейчас не делал и не говорил, она осознает свою власть (хоть и былую) надо мной. а значит, раз она победила, ее жизнь не так уж плоха и возможно правильна.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Последний раз редактировалось Max_I'm 25.02.2007 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
>>Сколько ещё будете приператься? Пока не поймешь, что все что ты тут пишешь - это лишь твое IMHO.
>>Это чистое ИМХО. Во! Во! Уже лучше
>>В вашем случае лучше жевать, чем говорить. Давай ты не будешь рекомендовать, что мне делать? Я и сам как нибудь разберусь, что для меня лучше.
Member
вообще есть такой срок после первого знакомства когда уже обязательно нужно выяснить серьезность отношения к себе и перспективы на ближайшее время в отношениях?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Max_I'm На мой взгляд ничего подобного нет - это раз. И не нужно выискивать какие-то перспективы на ровном месте, а создавать их. Мужчина в своей сути - не собиратель, а покоритель внешнего пространства, он должен управлять ситуацией, а не прогибаться под её - это два.
Max_I'm 1)короче сделай ход конём-заведи себе воображаемую подругу и в один из моментов встречи с ней начни ей плакаться и долго ныть что тебя используют и ты нужен ей только для секса , ной долго и сильно , чтоп до неё дошло что она и тебя и всех нас уже за....
2)как уже говорилось выше постоянно говори ей что её используют , хммм , как впрочем и тебя и когда её бросит этот хмырь потом издевайся над ней типа-агааааааааааа , а я тебе говорил , а ты меня не слушала и т.д.
короче убей в ней личность.
жестоко , но имхо мстительно-справедливо
я бы так и сделал.
И ещё дельный совет всем , я по накурке(травушка) вобще замечательно писаю в уши женщинам , может попробуете авось и получиться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
@ge а они тебе на голову не какают? )))))))) вообще, управление внешним миром-основное умение для выживания в оном..этому ж одна из йог учит (не помню, хатха или раджа) Max_I'm блин, тебе ещё самому-то не надоело?
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Урай
@ge Ныть не в тему, покажишся размазнёй какой то, девки тряпок не любят, а если любят то вытерать ноги. Они любят сильных духом, а иначе начнуть манипульровать.
_________________ http://notagraymass.blogspot.com - Мой путь Вебмастера
Ну я говорю ныть про то чтоб она поняла как ведёт себя.
Мне очень нравиться фраза -относись к людям так , как ты хотел бы чтобы они относились к тебе
Не , на голову не какают , я люблю когда на грудь какают.
Member
>>короче сделай ход конём-заведи себе воображаемую подругу
Думаю, лучше завести настоящую подругу и уж с ней-то правильно себя поставить.
>>тебя используют и ты нужен ей только для секса
Так это ж значит расписаться в собственной несостоятельности...
>>чтоп до неё дошло что она и тебя и всех нас уже за
Не поможет. Так можно с нижнего яруса вообще под нарами оказаться...
>>короче убей в ней личность.
Вот еще, столько времени и собственного психического здоровья тратить на чужую личность. Лучше все это время работать над собой.
>>мстительно-справедливо
Мстить - вообще глупо (это я _сейчас_ понимаю ). Нужно быть выше этого.
>>управление внешним миром-основное умение для выживания в оном
Миром-то не особо и порулишь. А вот своим мировосприятием - полезно. Или ты имел ввиду делегирование обязанностей? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Во время написания тут еще письма пришли, поэтому сорри за дубли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2