Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
впрочем, возвращаясь к номинальной теме... я вот периодически захожу вконтакик, где у меня в друзьях мои одноклассники, в основном оставшиеся в нашем провинциальном городке. Те самые "простые люди" - медсестры, парикмахеры, продавцы, таксисты и т.д. И я вот вижу, что их скромные з/п им совершенно не мешают жениться/выходить замуж и заводить детей.
Отсылаю вас к верхней картинке на этой странице. Там одна и та же девушка-с разницей в 8 лет. Большинство этих "простых людей" тонет в бытовухе-я видел это сотни, тысячи раз. Постоянно. И если это-неизбежность, то спасибо, не надо.
P.S. Мне одна ведьмочка в своё время предсказала, что я встречу весьма необычную девушку, но нескоро. Интересно, сколько она имела в виду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
MSN-87 Да. Но для этого таким людям нужно кардинально поменять свою жизнь. И...набрать намного проще, чем потом сбросить и привести себя в идеальную форму. Операции, косметологи, подтяжки...
А знаешь что ещё? Я нашел почти полную формулу успеха. Успеха добиваются "те парни". Которым всё сходи с рук. "В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении."
Всё, ладно, мне тут надоело. Мне надоело пытаться доказать всяким идиотам, что мир вовсе не так прекрасен, как им кажется из окна их кабриолета, несущегося на скорости двести километров в час по хайвею. Они всё равно сука этого не слышат. Продолжайте жить в своём маленьком виртуальном мирке. Только иногда...вынимайте наушники из ушей, а то можете случайно не услышать гудок поезда.
А я пойду дальше строить воздушные замки, и искать свою Йеннифер (а что, я влюблялся раньше только в живых девушек-надо следовать прогрессу!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Блд, ну не сосите вы у судьбы - пусть гуляет, перестаньте строить в своём горбатом воображении половой акт вашей нинаглядной с каким-то (ну ладна), попейте чучуть, расслабьтесь и займитесь собой. Пройдено. Будет-отлично - 99%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Вы все деньги считаете? Красивые девушки предпочитают красивых и перспективных юношей. Так что для начала денег особо не надо. Они потребуются когда ячейку общества создавать будете. Но эта тема не об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Firebrand писал(а):
Простите, а что тогда барышня должна?
говорить мужчине что именно он должен, взять ипотеку, ремонт сделать в кредит, форд фокус в кредит, при необходимости продать почку и постоянно напоминать об этом, иногда поощряя, но не балуя! иначе он может вылезти из под каблука, стать неуправляемым, делать что задумал и принимать решения!
Последний раз редактировалось dns 29.07.2015 13:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
mall
Цитата:
быть на уровне его умственных/физических/материальных/нравственных показателей.
нет, погодите. Когда речь идет о мужчине я слышу конкретику, должен: иметь машину, квартиру,быть широко известным в узких кругах. Это понятно. А вот с дамой, как то все абстрактно, вот я и говорю, точнее. Как она допустим должна материально и физически ему соответствовать?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2