Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 212 из 436<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Цитата:
впрочем, возвращаясь к номинальной теме... я вот периодически захожу вконтакик, где у меня в друзьях мои одноклассники, в основном оставшиеся в нашем провинциальном городке. Те самые "простые люди" - медсестры, парикмахеры, продавцы, таксисты и т.д. И я вот вижу, что их скромные з/п им совершенно не мешают жениться/выходить замуж и заводить детей.

Отсылаю вас к верхней картинке на этой странице. Там одна и та же девушка-с разницей в 8 лет. Большинство этих "простых людей" тонет в бытовухе-я видел это сотни, тысячи раз. Постоянно. И если это-неизбежность, то спасибо, не надо.

P.S. Мне одна ведьмочка в своё время предсказала, что я встречу весьма необычную девушку, но нескоро. Интересно, сколько она имела в виду?

Партнер

Member
SinigR писал(а):
Там одна и та же девушка-с разницей в 8 лет

за год-полтора сбросить набранные килограммы вполне реально, было бы желание

Member
Фото: 13
MSN-87 Да. Но для этого таким людям нужно кардинально поменять свою жизнь. И...набрать намного проще, чем потом сбросить и привести себя в идеальную форму. Операции, косметологи, подтяжки...

А знаешь что ещё? Я нашел почти полную формулу успеха. Успеха добиваются "те парни". Которым всё сходи с рук. "В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении."

Всё, ладно, мне тут надоело. Мне надоело пытаться доказать всяким идиотам, что мир вовсе не так прекрасен, как им кажется из окна их кабриолета, несущегося на скорости двести километров в час по хайвею. Они всё равно сука этого не слышат. Продолжайте жить в своём маленьком виртуальном мирке. Только иногда...вынимайте наушники из ушей, а то можете случайно не услышать гудок поезда.

А я пойду дальше строить воздушные замки, и искать свою Йеннифер (а что, я влюблялся раньше только в живых девушек-надо следовать прогрессу!).

Member
SinigR писал(а):
P.S. Мне одна ведьмочка в своё время предсказала, что я встречу весьма необычную девушку, но нескоро. Интересно, сколько она имела в виду?

Девочка эта - с косой.

Member
SinigR писал(а):
Операции, косметологи, подтяжки...

и зачем? Достаточные физ.нагрузки и правильное питание - и все нормализуется безо всяких операций

duzenko писал(а):
Девочка эта - с косой.

и в черном балахоне? Да, эта "девочка" рано или поздно встретится каждому - тут даже к гадалке можно не ходить

Member
Блд, ну не сосите вы у судьбы - пусть гуляет, перестаньте строить в своём горбатом воображении половой акт вашей нинаглядной с каким-то (ну ладна), попейте чучуть, расслабьтесь и займитесь собой. Пройдено. Будет-отлично - 99%

Member
WINTER писал(а):
займитесь собой

покрасьте ногти, наведите марафет :lol:

Member
Статус: В сети
Фото: 4
и найди , наконец, себе мужика!

Member
Фото: 0
Cider писал(а):

уже несколько раз предлагался такой вариант :D

Member
Cider писал(а):

Чтобы яйца хоть у кого то в доме появились? :lol:

Member
Фото: 17
Вы все деньги считаете? Красивые девушки предпочитают красивых и перспективных юношей. Так что для начала денег особо не надо. Они потребуются когда ячейку общества создавать будете. Но эта тема не об этом.

Заблокирован
Заблокирован
sgs писал(а):
Они потребуются когда

они требуются по мере взросления....мужчина к 25-30 годам должен иметь кв. и машину и некоторое положение в обществе иначе он не перспективен.
sgs писал(а):
предпочитают красивых

я у своих спрашивал...говорили что при выборе это не на первом плане, но определенно если мужчина еще и красив они тают гораздо сильней.

Member
mall
Цитата:
мужчина к 25-30 годам должен иметь кв. и машину и некоторое положение в обществе иначе он не перспективен.

ох уж эти предъявы, любимое слово- должен. Простите, а что тогда барышня должна?

Member
Firebrand писал(а):
Простите, а что тогда барышня должна?

говорить мужчине что именно он должен, взять ипотеку, ремонт сделать в кредит, форд фокус в кредит,
при необходимости продать почку и постоянно напоминать об этом, иногда поощряя, но не балуя! :lol:
иначе он может вылезти из под каблука, стать неуправляемым, делать что задумал и принимать решения!

Последний раз редактировалось dns 29.07.2015 13:18, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
dns
а..понятно....

Заблокирован
Заблокирован
Firebrand писал(а):
должен

самому себе скорее, а не барышне
Firebrand писал(а):
а что тогда барышня должна?

соответствовать мужчине

Member
mall
Цитата:
соответствовать мужчине

а точнее?

Заблокирован
Заблокирован
mall писал(а):
а точнее?

быть на уровне его умственных/физических/материальных/нравственных показателей.

Member
mall писал(а):

отдаёт Поговорим о мужчинах., может тебя синигр взломал? :D

Member
mall
Цитата:

нет, погодите. Когда речь идет о мужчине я слышу конкретику, должен: иметь машину, квартиру,быть широко известным в узких кругах. Это понятно.
А вот с дамой, как то все абстрактно, вот я и говорю, точнее. Как она допустим должна материально и физически ему соответствовать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 212 из 436<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа