Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 213 из 671<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Tod Schwarzkaiserвот мы его и культивируем :hitrost:
Tesis X писал(а):
считает мою манеру поведения недостойной рядом с нею
спрашивается, и что же ты делал, будучи рядом с ней? :shock:

Партнер

Member
Tesis X писал(а):
она просит о чём-то, я делаю

Ты слишком доообрый. И уже видно попал в "друзья"... А она для тебя хоть что нибудь сделала? Люди для которых делаешь добро начинают нравиться, потому что ну не можешь же ты делать это самое добро плохому человеку? А? И наоборот, если хочешь чтобы ктото относился к тебе получше - попроси тебе в чём нибудь помочь, несложном конечно. И будь вредным, не соглашайся на всё и сразу не смотря на то что она тебе нравится.

Member
Tesis X писал(а):
переглядывается, хочу подойти- так нет, не позорь меня своей манерой и что подумают обо мне, если с таким я поведусь...

А это она тебе в реале говорила или твои догадки? Я бы за такое отношение на йух послал. Судя по твоим постам ты точно не кровожадное чудовище! Ну не хочет она с тобой разговаривать, поболтай с какой нибудь другой, да так чтобы с живым интересом! А то нашлась принцесса!

Member
Tesis X Желаю тогда удачи, но то что она сказала при всех такое, я бы к ней уважение потерял...

Member
Tesis X Забей на нее и найди нормальную девченку, а за эти "не позорь меня", правильно как сказал FobOrgan только на три буквы и посылать. А пугать ее надо не игрой ДУМ, а например погулять с любой другой девченкой, заметит, может ревновать начнет, если какие нибудь чувства у нее к тебе есть, может и поможет тебе сблизится с ней, а так если ниче не поможет и скажет опять "Не позорь меня.." - сразу посылай на йух и все. Удачи вообщем :beer:

Member
Цитата:
Я виноват сам, да и вообще, можно и простить если ну очень хочешь. Вроде, того она вполне заслужила...
В чем виноват?
Терпеливый ты, я бы уже забил на нее, как говорится нет дак нет.

Member
Интересно стало чем твоя история закончится, отпишись потом что да как. :) Кстати подойди и скажи ее: "я тебя люблю, жить без тебя не могу, если ты не будешь со мной - я повешусь", может поможет. :tooth:

Member
Фото: 7
30.04.2009 в 16:31 Timo92 писал(а):
проблемы закончились? Не уверен...

походу они только начинаются :)
Tesis X писал(а):
Ага, козни, интриги, трагедии и счастливый конец.

:roll:

Королева бездорожья
Tesis X писал(а):
не оценит... Хоть шаблонно зайчиком, не имеет значения
вот за шаблонность точно оценит. Оценит и закатает в бубен (я образно и вне применения к данной ситуации - бесит, когда парни девушек зайками называют. Чтоб с именем не напутать, что ли?).

Member
Хе-Хемуль писал(а):
когда парни девушек зайками называют. Чтоб с именем не напутать, что ли?

эта привычка вырабатывается, тренируется и культивируется поколениями, чтобы случайно не попутать имя, назвав одну именем другой. :oops:

Member
Вот... довольно интересные рассуждения уж не знаю кого - но доля истины, безусловно, имеется :

"ИСПОВЕДЬ ОЛИГАРХА:Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина...
....Странно,но в моей душе была какая то непонятная пресыщенность,все сексуальные потуги человечества стали мне казаться мелочными и бездушными.Почему все бабы,когда им платишь деньги или даришь подарки перед сексом,всегда так хорошо кончают и сладко стонут,так отлично отрабатывают свою первейшую обязанность перед мужчиной?От жадности,наверное,именно она является основой их сексуальности.Внезаптно я осознал,что поиски идеальной девушки обречены на провал в этой жизни.Идеала нет совсем,даже если ты и найдешь порядочную девушку,то все равно,через какое то определенное время,между вами возникнет непонимание,которое вскоре переткет к взаимному отторжению.Мужчина обречен на одиночество в том мире,который уничтожил естественность в отношениях.Я смотрел на звездное небо и тонко чувствовал свой будущий путь.Да,в этом пути еще много будет женщин,кричащих и стонущих,но никто из них,никто и никогда не поймет меня и....даже не попробует понять.Все будут рассматривать меня только как кошелек,только как предмет,который может удовлетворить на время женскую жадность.И,созерцая красоты звездных путей,я дал себе слово,что никогда не позволю себе любить,никогда не позволю себе прогнуться под женщину,никогда не дам ей власть над собой.Я буду просто трахать их,а большего они и не стоят.Начнет орать и истерить,я сразу буду посылать ее #@*уй и искать другую самку для секса.....Вы скажете,а как же прощение? Все дело в том парни,что если баба показала себя мразью один раз,то покажет и в другой.Живя с одной бабой,вы обречены на истерики и ругань с ее стороны.Как только на ее пальчике появится заветное колечко,характер тоже поменяется....и поменяется он в не очень хорошую сторону.В эту тихую лунную ночь,я выработал свой кодекс поведения на будущее:ИСПОЛЬЗОВАТЬ,НЕ ДОВЕРЯТЬ,ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ ПАРНЕЙ,НИКОГДА НЕ РАСКРЫВАТЬ СВОЙ ДУХОВНЫЙ МИР ПЕРЕД САМКОЙ....Самый главный мужской девиз:КТО НЕ УВАЖАЕТ ЖЕНЩИНУ-ТОГО ОНА УВАЖАЕТ.Вы кричите,что я кусок дерьма после этого? Ребята,оглянитесь вокруг себя.Этот принцип подтверждается жестокой реальностью.Каждый день мимо вас проходят красотки,рядом с которыми идут их любимые:гопники,нарки,бандитского вида пацанчики,отсосы мужского мира...Неужели вы думаете,что у этих @#$%%^ есть хоть какое то уважение к их подружайкам? Не и никогда не было.Вот за это самки их и любят,а вас,таких нежных,уважающих,романтичных и галантных будут просто использовать,на вас будут сваливать тонны долбаных истерик и менструативных диких криков.Но знайте,что самый качественный миньет она сделает для какого нибудь отсоса,а вам всего лишь достанется секс с неохотой и неизбежностью.Главным принципом,которого должен придерживаться мужчина,если он желает сохранить свою сексуальную восприимчивость и силу,-это разнообразие.В душе все мужчины-многоженцы.Женский эротизм строится на интимности и продолжительности,а мужской на новых впечатлениях и изменениях.В воображении каждый мужчина стремится к обладанию всеми женщинами,желание,которое он испытывает бесконечно.Кроме того,мужской эротизм,основанный на инстинктах охотника и завоевателя,угасает без преодоления препятствий и новой жертвы.Женщина-это жертва.Если мужчина хочет удержать в руках женщину,он должен делать так,чтобы она постоянно была в напряжении,в старахе потерять его.Вот почему женщины так пылают любовью по отношению ко всяким отсосам,они не понимают,что отсосам на них абсолютно %^*уй,глупые бабы постоянно в напряжении из за этого,они боятся потерять отсоса.....Ребята,любите сразу нескольких женщин одновременно.Эту философию исповедовали еще древние римляне:РАЗНООБРАЗИЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ПРЕСЫЩЕНИЕ....От себя лишь добавлю,что пресыщение все равно наступит рано или поздно,даже и при разнообразии.Тяжело примириться с мыслью,что в самке абсолютно нет духовности.Ломать стереотипы всегда тяжело,многие самцы даже не хотят и думать о таких вещах.Для многих глупых романтиков и домашних мальчиков женщина-самое чистое непорочное духовное существо.Идиоты,все эти мысли от того,что они реально мало тусили с бабами.Романтичные целки мужского рода всегда читают литературу о любви и с горящими от волнения глазами ищут очередной объект для поклонения.Прикол,но бабы сразу определяют таких пассивных долбиков.С такими бабцы ведут себя высокомерно и заносчиво,попробуй такой романтик не удовлетворить прихоть самки,ой,его ждет шквал унижений и издевок.Самое прикольное,что эти тупицы-мужчинки так и до конца своей никчемной жизни не поймут,что не надо было совсем искать идеал женщины.Наоборот,они до своего последнего вздоха будут питать и лелеять надежду в душе,что вот,скоро,появится принцесса их жизни,ну а пока главное терпеть и смиренно ждать.Глупцы,а ведь все просто....Видение и поиски духовности в женщине-это перенесение мужских качеств на существа,притягивающие мужчину к себе природным зовом."

Последний раз редактировалось Microlab 03.05.2009 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Microlab ты бы маты поправил в посте как-нибудь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 213 из 671<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа