Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
bww не зона а как раз точка общепринятое дилетансткое название. вроде взрослый парень а верит во всякую чепуху. поизучай анатомию, почитай исследования ученых и поймешь что никакого особого скопления нервных окончаний в одно точке нет, они есть везде во влагалище в примерно одинаковом количестве на квадрат.
bww писал(а):
да мужик это верно подмечено вот ты не умеешь и тебя легко деклассировать как часто повторяется мой товарищ "без л... и жизнь плоха"
опять же почитай анатомию и про причины струйного оргазма-ни к какой точке он отношения не имеет, рассказывать не буду-ищи инфу сам и образовывайся. я даже никогда не пытался так делать, потому как раздражать девушке уретру лишний раз не стоит... сочувствовать можно лишь тебе и подобным, верящим в свою нереальную способность пользоваться своим болтиком и пальцами, смешно ей богу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1