Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
dns писал(а):
отдаёт
а если в бубен за столь оскорбительные слова?!
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Firebrand писал(а):
А вот с дамой, как то все абстрактно, вот я и говорю, точнее. Как она допустим должна материально и физически ему соответствовать?
ну вот ты из хорошей семьи с образованием/амбициями и прочим и тут тебя захомутала допустим красивая девушка, но из семьи неблагополучной с образованием аля ПТУ и прочими вытекающими...что тебя может связать с ней кроме постели?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Firebrand
Цитата:
ох уж эти предъявы, любимое слово- должен. Простите, а что тогда барышня должна?
Предъявы обычно бывают наоборот. За душой ничего нет, рубаха да и "вот я весь". Зато в счете будет каждую копейку сверять, потенциальная позиция "ничего я не должен" и т.п. но при этом почему-то к мадаме требования будь здоров, а откуда они выросли непонятно.
Так что нет. Никто никому не должен, но и надо помнить, что женщина такой же человек, как ты будешь искать честность, верность, сиськи в конце концов или свой, какой угодно набор положительных качеств. Так и она будет искать достойного себе мужика, а не тот что заранее с позицией "я те ниче не должен", да и чего ему дать коли нет ничего?
Цитата:
А вот с дамой, как то все абстрактно, вот я и говорю, точнее. Как она допустим должна материально и физически ему соответствовать?
фраза "замужем" означает ЗА мужем. В классическом понимании, она может на него положиться. Честно говоря, простая аналогия это как с ребенком. Ты за него несешь ответственность и не орешь при этом что он тебе чего-то там должен финансово и морально. Также и тут. В нормальных отношениях просто не возникает вопросов кто кому что должен. Если они возникают значит оба недовольны (не один, а именно оба), потому что когда оба довольны они отдают свое мужское\женское начало и уравновешивают друг друга. Опять же, на примитивном примере, он ее машину отвес в сервис, решил там вопросы, она ему ужин хороший приготовила, как он любит. Он мусор вынес, она ребенка в субботу отвезла чтоб он отоспался. Он там еще что-то, она еще что-то. Каждый в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
mall теперь хоть что-то прояснилось. Keltis
Цитата:
но при этом почему-то к мадаме требования будь здоров,
это тоже неправильно. Но как позкаывает стата, все же у дам, изначально предъяв, желаний, ультиматумов и прочего, ой, поболее будет. И еще они очень любят говорить о равноправии, правда только когда им это выгодно.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Overhlopec
Firebrand
Понимаешь, у тебя какая-то уже обида чувствуется на женский пол. Будто у тебя что-то отобрали, обокрали еще что-то. Тебя же не заставляют общаться с женщинами, которые тебе не подходят. Ты же не каждой встречной должен, ты вообще не должен, ты САМ должен хотеть все делать. Если нет желания, грубо говоря тебе она и не интересна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
mall писал(а):
но из семьи неблагополучной с образованием аля ПТУ и прочими вытекающими...что тебя может связать с ней кроме постели?
Не будь снобом! Я встречал людей с очень живым умом без хорошего образования и из неблагополучных семей, как и гламурных дур с корочками престижных университетов и почтенными родителями. Ну и постель - не самый плохой "клей" для отношений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Keltis
Цитата:
Честно говоря, простая аналогия это как с ребенком.
имхо, аналогия с ребенком не очень то и канает, так как ребенок начинает жизнь и его надо воспитать, научить что такое хорошо/плохо,он не знает этого мира ему надо в этом помочь. А жениться/выйти замуж можно при совершеннолетии, в котором ,как считается, голова хоть как то уже варит самостоятельно.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Гнать таких пинками сразу же. Поиметь хоть каплю уважения к себе. Хорошо мне в этом плане как то повезло. Даже стыдно стало уже каждый день ходить и жрать у нее дома, хотя она не против. Еду хоть стал покупать и готовить с ней вместе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Цитата:
weird_coleslaw 29 июля 2015, 14:54 у всех мудчин такая [автоцензор3.14] логика? когда нужно, так гражданский брак, когда не нужно - да это вообще ничего не значит.
bez_molvye 29 июля 2015, 15:36 Да, когда им нужно, то именно так. То у нас равноправие, так что давай неси бабло, то ты баба, а посему обслуживай мужа, воспитывай детей, делай минет и не вякай. Позиция зависит от того, что ему в данный момент выгодно. Мужики так часто вопят о женской меркантильности, потому что сами ищут свою выгоду в отношениях.
Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии Свернуть Ссылка
weird_coleslaw 29 июля 2015, 16:01 ну и уловить противоречие они просто не в состоянии.
Ответить Уровень выше Ветвь дискуссии Свернуть Ссылка
bez_molvye 29 июля 2015, 16:12 Им строение головного мозга не позволяет.
Ахаха, спасибо за ссылочку, поржал
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Overhlopec
Firebrand
Цитата:
имхо, аналогия с ребенком не очень то и канает, так как ребенок начинает жизнь и его надо воспитать, научить что такое хорошо/плохо,он не знает этого мира ему надо в этом помочь. А жениться/выйти замуж можно при совершеннолетии, в котором ,как считается, голова хоть как то уже варит самостоятельно.
да я согласен не то же самое напрямую, но тут суть не в прямой аналогии, а в принятии дополнительной ответственности. Лишняя ответственность многими рассматривается как нечто плохое "навешали проблем". Хотя быть управляющим ситуации всегда выгоднее, чем быть ведомым. При этом управляющий в любом случае будет иметь больше ответственности.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
У меня как-то был секс на новый год с одной дамой замужней. Мы новый год в разных компаниях встречали, но после курантов она приехала ко мне вся в слезах просить совета как ей жить дальше.. ну мы с ней присели, попили чаю, поболтали.. у нее грудь большая была черт дери и я не удержался и отнес ее на кровать, раздел и овладел ею по полной программе. Она была в восторге и я вроде тоже.. но я пьян был и кончить не смог, а на утро, когда я проснулся от жуткого стояка, обнаружил, что она уже уехала. Больше я ее не видел. Такая вот история, ребят
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3