Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Koral99 Сегодня утром ехал на учёбу, от неё пришла смска "доброе утро", я перезвонил ей, мы поболтали пару минут, я спросил почему она не позвонила, она сказала, что освободилась только около 23..... потом я сказал ей, что позвоню в пятницу вечером.......
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
wantus Чисто по личному опыту - если человек обещает позвонить и не звонит, он никогда не скажет, мол, я забыл, или мне просто на тебя насрать, потому и не позвонил. Он придумает самую убедительную отмазу. А мы, лопухи, верим и говорим - ничего страшного, я тебе позвоню тогда-то. Потому что мы боимся сказать что-то ещё, и таким образом показываем себя безвольными. Поэтому я бы на твоём месте сказал что-то в духе: "если захочешь встретиться - позвони мне в пятницу вечером." Иначе рискуешь свалиться в категорию "хороший друг", он же "мальчик на побегушках". Но раз уж сказал, что позвонишь - звони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Ой, ребятки..... даже не знаю, как сказать.... в пятницу позвоню ей, как договорились, предложу встретиться в воскресенье, чтобы у неё было побольше времени придумать отмазку Ну а там придёт - ладно, не придёт или "отмажется" - фтопку ! Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
InSite писал(а):
Мож она действительно занята была... Есть шанс...
Хотя... из-за занятости можно на встречу не прийти, а вот пару минут на звонок выделить.....
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Украина, Одесса
Хм... А мне казалось, что "нормальные" люди, если они имеют уважение к тебе, в непредвиденных случаях занятости или поменявшихся планов... Заранее или, уже в крайнем случае, в назначенное время звонят, извиняются, объясняют почему не получается и спрашивают или даже сразу договариваются на когда перенести встречу или что-то ещё, что планировалось ранее... Сугубо личное мнение. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
Koral99 Не знаю не знаю. Можно и вправду замотаться и забыть. Тем более при переезде...
wantus Пару советов: 1. Если девушка имеет пристрастие общаться по SMS, я ей пишу, что ненавижу клаву, чуть что пускай звонит. Те, что заинтересованы, звонят, остальных в топку. 2. Если девушка кидает "глухарей", мол, я тут, если надо звони мне за свои деньги, пишешь ей что-то в духе: "Да ты оказывается скупая?" Обязательно перезвонит, даже если на счету три копейки осталось (применял сам неоднократно - сила убойная, хотя не знаю почему, оправдываются что ли).
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
eisernWolf
eisernWolf писал(а):
1. Если девушка имеет пристрастие общаться по SMS, я ей пишу, что ненавижу клаву, чуть что пускай звонит. Те, что заинтересованы, звонят, остальных в топку.
А я ненавижу общаться по телефону...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
eisernWolf Возможно, не отрицаю.
Мономах писал(а):
А я ненавижу общаться по телефону...
Кстати да. В данный момент могу нетвёрдо утверждать, что разговаривать с девочками по телефону - пустое дело. Лучше только договариваться о встрече. Хотя, возможно, я не прав.
Member
Koral99 писал(а):
Хотя, возможно, я не прав.
Скорее прав. Со слов девочек, их утомляют долгие разговоры. Главное вовремя разговор "завернуть", пока общение еще находится на пике и не скатилось к обсуждению погоды.
Koral99 писал(а):
Лучше только договариваться о встрече.
И телефон подходит тут куда как лучше SMS Он дает хоть какую-то информацию об эмоциональном состоянии собеседницы и таким образом можно разруливать ситуацию в прямом эфире. Это и быстрее и интереснее, чем на кнопки жать.
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
приветствую всех.
едем дальше.
познакомился во вторник с девушкой приглянувшейся в транспорте через 15мин у меня уже был ее телефон *veryheppy*
сегодня вечерком позвонил, предложил развлекательную программу на выходные и позвонить завтра мне, если ей это интересно.
она обмолвилась, что в клуб собиралась. я ей сказал, что туда не собираюсь и жду ее звонка. засим попрощались.
ваши комментарии? и варианты линии поведения? Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду зы
мой номер она не знала и вроде бы обрадовалась звонку, но неожиданным он уж точно для нее был.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced member
Max_I'm Кажется, неплохо, но если нужна критика - не нужно говорить девочке ещё не знакомой позвонить тебе. Прежде чем вот так вот "брать на понт", нужно заинтересовать её и сблизиться. Т.е. ей звонить тебе - ответственность, а всю ответственность парень должен взять на себя. Модель "сама позвонишь" нужно применять с теми, кто тебя пытается на короткий поводок посадить, а незнакомая девочка легко не позвонит и забудет Надеюсь, она таки позвонит, а если не позвонит - сам не перезванивай. МОжешь позвонить через пару недель и попробовать другую модель поведения. И, кстати, насчёт приглашений - ответить прямолинейно, в духе "я согласна" - сложно, большая ответственность. Поэтому нужно формулировать вопрос (и весь разговор) так, чтобы он подразумевал НЕ такой ответ. Если не выйдет с этой - ничего, в маршрутках девочек полно. Сам всё время с кем-нить знакомлюсь. Всё личное мнение. Добавлено спустя 1 минуту eisernWolf По обоим пунктам согласен
Advanced member
Max_I'm Техники разные, нужно практикой нарабатывать. Например, быстренько прощупываешь её настроение и вопрос задаёшь в таком словесном наполении, чтобы она ответила "Ок, идёт" или что-то такое максимально не формальное. Известный случай - выбор без выбора. Это когда любой ответ на вопрос предполагает согласие встретиться. Например: "Тебе удобнее в субботу или в воскресенье?" или "В какое время тебе удобнее встретиться?".
Max_I'm писал(а):
и чего то из девушек мне кажется вообще каких то супер не решительных представлять не стоит.
Надеюсь, я и не говорил, что они все нерешительные. Разные есть. ПРосто Ответственность должен брать на себя мужчина - это его психологическая ниша. А женщина ищет достойнейшего мужчину чтобы отдать ему ответственность (а выбор - возможно, основная форма ответственности).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
eisernWolf
eisernWolf писал(а):
Со слов девочек, их утомляют долгие разговоры.
Клевета! Вот чего за девочками не замечал, так это утомления от трындения по телефону. Я кстати не люблю разговаривать по нему ещё и потому, что не знаю о чём говорить. При личной встрече запросто поддерживаю беседу, а вот по телефону - ни в какую.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Koral99 писал(а):
Надеюсь, я и не говорил, что они все нерешительные. Разные есть. ПРосто Ответственность должен брать на себя мужчина - это его психологическая ниша. А женщина ищет достойнейшего мужчину чтобы отдать ему ответственность (а выбор - возможно, основная форма ответственности).
Мы тут кажется не о бальзаковском возрасте говорим При всем том, легкомыслии, что зачастую встречается у девушек в подобном возрасте, нужно брать инициативу на себя, ответственность - это немного из другой оперы. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
Max_I'm писал(а):
она обмолвилась, что в клуб собиралась. я ей сказал, что туда не собираюсь и жду ее звонка
Member
Мономах Ты не путай сплетни с подружками и сопли на полтора часа особенно когда "не знаю о чём говорить" Koral99 Слушай, давай с тобой выпьем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2