Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 214 из 671<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NTaker окей...

Партнер

Member
Tesis X , :)

Member
Хорошая статейка))) Много дельного написано. Хотя и не со всем согласен.
Про то, что женщинам нужно давать понять, что они могут нас потерять, это правильно написано! Иначе они очень быстро теряют интерес, к своему казалось бы возлюбленному.

Королева бездорожья
Юрич писал(а):
нужно давать понять, что они могут нас потерять
вот вы задолбали-то... #77 останетесь без наследников, гордые такие, и все.

Member
Хе-Хемуль
Это не гордость...это реалии....Оглянитесь вокруг, присмотритесь к окружающим вас людям. Слишком часто в последнее время вижу подобное. Когда девушка понимает что мужчина полностью в ее "власти", она начинает попросту использовать его, для достижения каких либо своих личных целей и выгод. При этом настолько сильно выставляя собственное Я и Хочу, что при любом отказе в чем либо, начинаются скандалы, ссоры, сравнивание мужчины с тряпкой и т.д и т.п. И думая мол: - "да куда он от меня денется".
Но я ни в коем случае не говорю что все такие! Собственно мне относительно такой ситуации, очень повезло с девушкой. Пока что не приходилось прибегать к подобным действиям. И очень надеюсь что не придется. :)

Member
Цитата:
Когда девушка понимает что мужчина полностью в ее "власти", она начинает попросту использовать его, для достижения каких либо своих личных целей и выгод.
А мужчины, типа, нет?

Королева бездорожья
Юрич писал(а):
она начинает попросту использовать его, для достижения каких либо своих личных целей и выгод
"о-о-о, но э-эта не любовь" (с)
Тут действительно - кто любит, а кто позволяет. А если отношения от безысходности, чтоб не быть одному - то тут и вовсе опа, кто кого задавит.

Member
Фото: 7
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А мужчины, типа, нет?

типа нет.
Юрич писал(а):
мне относительно такой ситуации, очень повезло с девушкой. Пока что не приходилось прибегать к подобным действиям.

рад за тебя :) , а если девушка таки начнет "выставлять собственное Я и Хочу", как будешь действовать?

Старушенька, а как это так можно - позволять любить? типа ты говоришь мужчине - "я позволяю вам себя любить!" :)
а он, в это время, думает примерно так - "как это мило! только мне на ваши позволения вобщем-то наплевать :) , ведь я вас люблю, и вы, мадам, по-любому попадете ко мне в постель. "
или я не правильно понял смысл фразы:
Хе-Хемуль писал(а):
кто любит, а кто позволяет.

:oops:

Королева бездорожья
mckeenko а это когда "проще дать, чем объяснить почему не хочешь". На самом деле не совсем так, но когда нет формально повода отказать и всем вроде хорош претендент, но сердце-то не заходится при виде, не думаешь о нем лишний раз и без него чувствуешь себя скорее лучше, чем наоборот - это и значит "позволяешь". Вам же в любом случае секаса хочется, говорят, что и нам он полезен, почему бы нет? Почему бы не сделать приятно хорошему человеку? а вы думаете - победили... ну опять же - приятно так думать - думайте, а мы совмещаем приятное с полезным, полезное с полезным, приятное с приятным. Некоторые так всю жизнь делают, даже по-своему привязываются к любящему - как к домашнему животному... но даже понимая, что это не лучший вариант, насильно это чувство у себя не вызовешь.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
а вы думаете - победили...

вот об этом нам меньше всего думается! нам главное -
Хе-Хемуль писал(а):
в любом случае секаса хочется

:P
а победы всякие и т.п. - это только для малолеток интересно.

Member
Tod Schwarzkaiser
В данный момент мы говорим относительно к девушкам. Но если хотите, то "хорошие" и "плохие" были, есть и будут, всегда и везде, среди мужчин и женщин.
mckeenko
Не смогу ответить однозначно. Каждая ситуация уникальна, и требует абсолютно разных действий.
Хе-Хемуль
Цитата:
кто любит, а кто позволяет

Помоему эта фраза очень хорошо говорит о коварности женщин :wink: А бедные мужчины думают что девушка действительно их любит. Совершают для нее единственной "подвиги"...а тут, на тебе....-"я не люблю тебя, а просто позволяла любить себя". :haha:

Королева бездорожья
mckeenko писал(а):
нам главное -
ну вот видишь, всем хорошо, оказывается, когда кто-то позволяет... ну конечно, лучше бы обоюдное чувство! ну а если его НЕТ, именно такого, какое нужно? ну вот нет и все тут... другие всякие - поменьше, попроще, косвенно подходящие к ситуации...
Юрич писал(а):
Помоему эта фраза очень хорошо говорит о коварности женщин
чушь какая... если девушка не говорит, что любит, то что - подразумевалось, что любит, раз дала? инверсия логики, уважаемый, то, что девушка дала (возможно не раз), может означать что угодно. Например, она думает, что любит, потому что не знает на самом деле, как чувствует себя тот, кто любит. Или ей скучно. Или она не хочет быть одна, или хочет, но идет на поводу у менталитета (мужик должон быть, хоть какой, даже чужой). Или действительно вмешивается материальный фактор. Масса совершенно неромантических вариантов.

Member
Юрич писал(а):
А бедные мужчины думают что девушка действительно их любит.

ну ты уж мужиков совсем круглыми дураками-то не делай :mad2:
а то они не понимают, когда их любят, а когда "позволяют" ;) , при чем это очень даже выгодно - нет проблем с расставанием, ежели нашлась другая :)
Цитата:
Каждая ситуация уникальна

так я про твою нынешнюю девушку... если она начнет кочевряжиться?
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
конечно, лучше бы обоюдное чувство!

:shock: любовь до гроба??? нет! только не это! :insane: так же низзя же жить!!!

Member
Юрич писал(а):
Это не гордость...это реалии....Оглянитесь вокруг, присмотритесь к окружающим вас людям. Слишком часто в последнее время вижу подобное. Когда девушка понимает что мужчина полностью в ее "власти", она начинает попросту использовать его, для достижения каких либо своих личных целей и выгод. При этом настолько сильно выставляя собственное Я и Хочу, что при любом отказе в чем либо, начинаются скандалы, ссоры, сравнивание мужчины с тряпкой и т.д и т.п. И думая мол: - "да куда он от меня денется".
Но я ни в коем случае не говорю что все такие! Собственно мне относительно такой ситуации, очень повезло с девушкой. Пока что не приходилось прибегать к подобным действиям. И очень надеюсь что не придется.

Все зависит от уровня ваших взаимотношений, что в вкладываете, какую цель приследуете? Если мы говорим о чуствах высокого полета, -- то это простая женская прихоть ничего смертельно в этом нет. Имхо только кажется что громадному муржскому эго нет выхода. Если это взаимотношения с целью поддержания исключительно физического и психического здоровья и просходит следующая ситуация. Тогда это просто спекуляция своим пположением. Видимо гдето перестарались с желаниями. Тогда проще всего поменяь партнера.

Последний раз редактировалось onelost 07.05.2009 8:47, всего редактировалось 1 раз.

Королева бездорожья
Про эго не скажу, а насчет второго бот правильно говорит...
mckeenko писал(а):
любовь до гроба??? нет! только не это! так же низзя же жить!!!
ну мало ли чего нельзя - живут же некоторые...

Junior
Microlab да это и есть суровая правда жизни...

Member
Хе-Хемуль писал(а):
живут же некоторые...

а я не верю.
ну не может такого быть, что бы человек всю жизнь страстно любил одного и того же человека! не может.
всё что угодно может возникнуть с годами, начиная от привязанности и кончая уже родственными чувствами, но любовь не может длиться так долго.

Королева бездорожья
Ну не все же как скорпы любят - вытрясая из партнера все силы. Некоторые - спокойно, ровно, весело даже.

Member
mckeenko писал(а):
а я не верю.ну не может такого быть, что бы человек всю жизнь страстно любил одного и того же человека! не может.всё что угодно может возникнуть с годами, начиная от привязанности и кончая уже родственными чувствами, но любовь не может длиться так долго.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Любовь Статья безусловно не полная, но тех определений что там присутствуют будет в полне достаточно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 214 из 671<  1 ... 211  212  213  214  215  216  217 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа