Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Случайно забрёл в ветку, и вот уже третий день читаю. Много чего полезного и нового для себя узнал, пересмотрел свое поведение. Может и мне поможете? У меня никогда не было девушки. Всё время было некогда, так как концентрировался на учёбе. Год назад одна особа всё пыталась сблизится со мной ( ну там идём в музей, помоги с компом т.д.) Но я пасанул когда понял что не могу одновременно и ухаживать и учиться. Однопоточный я, незнаю почему, но учёба для меня до сих пор даётся с трудом В последнее время чувство одиночества совсем не отпускает, эдакая грусть и так хочется с кем то поделиться. Но не с кем. Так что же посоветуете, мне надо активнее девушку искать и поменьше думать об образовании или к психологу?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
<SMGed> Я в магистратуре (5-й и 6-й курсы) не встречался ни с кем - тупо тусил. Вот ты говоришь, что у тебя нет девушки, но свободное время-то у тебя есть? То есть ты же не просто всё время учишься? Ты работаешь? Или остаток времени у тебя отнимает какой-нибудь WoW?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Или остаток времени у тебя отнимает какой-нибудь WoW?
люди уже на низком старте для прыжка... Если про себя, то у меня проблемы как таковой нет, есть нехватка времени после работы... иногда жалею, что не 30 часов в сутках.
Вот ты говоришь, что у тебя нет девушки, но свободное время-то у тебя есть? То есть ты же не просто всё время учишься? Ты работаешь? Или остаток времени у тебя отнимает какой-нибудь WoW?
Это скорее были риторические вопросы.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
мне надо активнее девушку искать и поменьше думать об образовании
Учёба и саморазвитие это всё конечно хорошо, но и про противоположный пол забывать не надо. Толку от учёбы, когда ты *утрирую" при девушке два слова связать не сможешь? Да и полностью совместить не получится, ибо время уходит немеряно. Но я что - то плохо представляю себе учёбу 24\7...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
В последнее время в игры совсем не играю, а в ммо тем более. Остаток времени проходит в интернете, ну всякие мэмы, демотиваторы и т.д. Блин иногда хочется взять и вырубить инет. Плюс опыта в общении нет, и это надо менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2