Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 215 из 671<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
onelost, меня меньше всего волнует, что там написано в википедии :) , мне интересны персональные мысли на этот счет.
Хе-Хемуль писал(а):
весело даже

что еще за веселье? :) веселиться можно в постели, а любить надо сурьезно и до гроба! :P
в смысле - угробить одного (одну) партнера (партнершу), и преходить к следующему (следующей) :)

Партнер

Member
Tesis X писал(а):
Я так вообще никогда не думал...

так задумайся над этим, пока молодой!
а то я смарю у тебя ни взаимных чувств, ни побед... один только сложный организм и высокое тяготение духовное... :roll: , и еще палец какой-то указательный... :)

Member
усыпаю под твои сладкие речи :roll: , бог тебе в помощь в поисках гармонии и понимания... #77

Member
Цитата:
ну не может такого быть, что бы человек всю жизнь страстно любил одного и того же человека! не может.
всё что угодно может возникнуть с годами, начиная от привязанности и кончая уже родственными чувствами, но любовь не может длиться так долго.
\

Биологически-химическая ошибка?
Цитата:
Цитата:
Когда девушка понимает что мужчина полностью в ее "власти", она начинает попросту использовать его, для достижения каких либо своих личных целей и выгод.

А мужчины, типа, нет?

Мужчины- милые и добрые существа, которые никогда так не поступят...

Королева бездорожья
moty писал(а):
Мужчины- милые и добрые существа
нет, вы злые, агрессивные и противные :lol:

Member
mckeenko писал(а):
onelost, меня меньше всего волнует, что там написано в википедии Smile , мне интересны персональные мысли на этот счет.

Понял.
mckeenko писал(а):
а я не верю.
ну не может такого быть, что бы человек всю жизнь страстно любил одного и того же человека! не может.
всё что угодно может возникнуть с годами, начиная от привязанности и кончая уже родственными чувствами, но любовь не может длиться так долг

Не пнял. Просто здесь ты сам себе противоречиш?!

Member
moty писал(а):
Мужчины- милые и добрые существа

:applause: кстати, а вы заметили что все ангелы и архангелы - мужчины :roll: , с нами нет и не может быть проблем! не то что с женщинами...
onelost, теперь я не понял...
как может противоречить нежелание читать википедию моим представлениям о продолжительности любви?

Member
mckeenko писал(а):
onelost, теперь я не понял...
как может противоречить нежелание читать википедию моим представлениям о продолжительности любви?

Чуствую ща будет "глубокое пике" :)
mckeenko писал(а):
с годами, начиная от привязанности и кончая уже родственными чувствами, но любовь не может длиться так долго.

Здесь Вы описываете процесс ее трансформации из одного состояния в другое. Тогда к Вам вопрос. Как можно не верить и писать о ее (любовь) существовании?
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
mckeenko писал(а):
кстати, а вы заметили что все ангелы и архангелы - мужчины Rolling Eyes , с нами нет и не может быть проблем! не то что с женщинами...

Они же бесполые??

Member
onelost писал(а):
Как можно не верить и писать о ее (любовь) существовании?

я верю в любовь! но не в тягучую, которая растягивается на всю жизнь, а в такую, которая сгорает через год-два.
а там уже каждый выбирает сам - либо просто тихо жить с человеком, испытывая к нему привязанность и родственные чувства, либо искать новую любовь.
onelost писал(а):
Они же бесполые??

я имею ввиду, что изображают их с мужскими ликами :)

Королева бездорожья
mckeenko писал(а):
изображают их с мужскими ликами
это или недомужчины (какими вы были бы, не мешай вам лишнее :spy: ) или экс-мужчины (что вряд ли) :P

Member
Хе-Хемуль писал(а):
это или недомужчины (какими вы были бы, не мешай вам лишнее Шпион ) или экс-мужчины (что вряд ли) Razz

+1

mckeenko писал(а):
я имею ввиду, что изображают их с мужскими ликами

А можно примерчик фстудию?

mckeenko писал(а):
я верю в любовь! но не в тягучую, которая растягивается на всю жизнь, а в такую, которая сгорает через год-два.
а там уже каждый выбирает сам - либо просто тихо жить с человеком, испытывая к нему привязанность и родственные чувства, либо искать новую любовь.

Нравится концепт про любовь ограниченого срока действия? На мой взгляд это заблуждение. Попробуйте как то подробне описать что и мели ввиду? Имхо "привязанность и родственные чувства" могут возникать и без любви, а могут являтся еею же. А вашем описаниии это нечто второстипенное. Проще говоря Вам нравится первый этап ее развития?

Member
onelost писал(а):
Проще говоря Вам нравится первый этап ее развития?

мне не нравится, что в любви, почему-то, существуют этапы.
а еще больше не нравится, когда эти этапы проходят по жизни!
бездумно пытаясь осквернить любовь, превращая её в... в этапы :x
Tesis X писал(а):
Я понял свою проблему- пытаюсь изобразить прынца прекрасного, только это не возможно...

у тебя нет проблем.
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
а вообще - не обращайте внимания на мои тупые посты :)
живите и любите именно так, как Вам нравится!
:)

Member
mckeenko писал(а):
мне не нравится, что в любви, почему-то, существуют этапы.а еще больше не нравится, когда эти этапы проходят по жизни!бездумно пытаясь осквернить любовь, превращая её в... в этапы

С научной точки зрения явление до селе толком не изучено и не имеет четкого определения. Так что наслаждаемся свободой выбора. Не скажу что термин выбран был удачно так что можеш заменить та то слово которое больше всего по душе.

Member
Фото: 77
Tesis X писал(а):
гораздо интересней тупо потрахаться

тебе руки зачем были даны?

Секс без любви, всё равно что мастурбация - никакой пользы, только удовлетворение и пустая трата времени. А секс по любви - прекрасен, ибо вы чувствуете друг друга. Когда время придёт, поймёшь, что я имел ввиду.

Tesis X писал(а):
пытаюсь изобразить прынца прекрасного

как там говорилось: Принца на белом коне можно ждать всю жизнь, а мужик он нужен каждый день....

Member
onelost писал(а):
А вашем

onelost писал(а):
так что можеш заменить

ну наконец-то мы на "ты" :beer:
а я пережывал, что мы друг друга не полюбим... :hitrost:

mckeenko писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
живут же некоторые...

а я не верю.
всё что угодно может возникнуть с годами, начиная от привязанности и кончая уже родственными чувствами, но любовь не может длиться так долго.

могу сказать одно на это ты воспринимаешь любовь, как страсть, но каждый ее воспринимает по разному. Совсем по разному определение могут сказать молодые пары, и он и она прожившие в месте пример 5 лет... ты пока воспринимаешь любовь с одной стороны.... восприятие меняется со временем
Добавлено спустя 5 минут
И вообще данная тема "проблема с девушками"... совсем не нужна. Всегда появляются и существуют подобные проблемы.... надо с ними бороться и не жаловаться, или просить "консультации" , у тех людей , которые каждый по своему смотрят на подобные задачи ...)

Member
mckeenko писал(а):
ну наконец-то мы на "ты" Пиво!
а я пережывал, что мы друг друга не полюбим... Хитрость

Сорри, Вы не в моем вкусе :)

Василий43 писал(а):
И вообще данная тема "проблема с девушками"... совсем не нужна. Всегда появляются и существуют подобные проблемы.... надо с ними бороться и не жаловаться, или просить "консультации" , у тех людей , которые каждый по своему смотрят на подобные задачи ...)

Это конференция в которой участвуют разные возрастные группы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 215 из 671<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа