Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 215 из 778<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
<SMGed>, инет то ещё зло, а
Цитата:
всякие мэмы, демотиваторы
втройне. ;) Сам стараюсь ограничивать сидение в нём какой - то целью, а не тупому штудированию всего и вся. Вылазь из дома и вперёд, время такое, весеннее... :super: Прикинь кто есть из знакомых - и подумай что предпринять, тут праздник скоро. :D

Партнер

Member
FTW_260 писал(а):
<SMGed>, инет то ещё зло, а
Цитата:
всякие мэмы, демотиваторы
втройне. ;) Сам стараюсь ограничивать сидение в нём какой - то целью, а не тупому штудированию всего и вся. Вылазь из дома и вперёд, время такое, весеннее... :super: Прикинь кто есть из знакомых - и подумай что предпринять, тут праздник скоро. :D

Так ведь и никого и нет, всех разогнал. Тоже самое с друзьями, а те кто остались имеют такие же проблемы как у меня. Всё пора начинать сезон охоты.

Member
<SMGed>, хотя бы оптимизм есть. :D Действуй, по подружкам знакомых прошерстись, я например много чего узнал за этой неделе... Мир тесен. :hitrost:
Отпишись потом, как оно.

<SMGed>
Мне 18, на днях будет 19, абсолютно аналогичная ситуация и у меня. На учёбу сейчас уходит 70% времени. Остальные 30% сводятся к сидению за компом - YouTube, фильмы, обзоры на оверах :D и так далее.
Раньше, когда в школе учился, с друзьями тусил, пьянки там, гулянки и тому подобное, сейчас этого нет. От всех отдалился, на улицу выхожу только по учёбе и за продуктами в магазин. Естественно, девушки нет, что сильно гнетёт, т.к. у знакомых с этим проблем никаких.
Тупиковая ситуация. Желание измениться присутствует, но непонятно, с чего начинать и на что налегать.
Самое глупое то, что я вовсе не урод, девушки на улице внимание обращают. Однако я даже не знаю, как подойти и что говорить. :roll:
Задолбало. :gun:

Member
eeeclock спортом займись, у меня тренажерный зал на 1м месте сейчас после учёбы, хотя учусь на 2м курсе на 4-5, учиться не мешает как видишь . мне он помогает расслабиться.
девушки нет и не было, но проблем в общении не испытываю : спорт помогает раскрепоститься :)

Member
Фото: 3
eeeclock писал(а):
Мне 18, на днях будет 19, абсолютно аналогичная ситуация и у меня. На учёбу сейчас уходит 70% времени. Остальные 30% сводятся к сидению за компом - YouTube, фильмы, обзоры на оверах и так далее.
Раньше, когда в школе учился, с друзьями тусил, пьянки там, гулянки и тому подобное, сейчас этого нет. От всех отдалился, на улицу выхожу только по учёбе и за продуктами в магазин. Естественно, девушки нет, что сильно гнетёт, т.к. у знакомых с этим проблем никаких.
Тупиковая ситуация. Желание измениться присутствует, но непонятно, с чего начинать и на что налегать.
Самое глупое то, что я вовсе не урод, девушки на улице внимание обращают. Однако я даже не знаю, как подойти и что говорить.

Задолбало.

аналогично. только проблем чуть меньше. подойти не проблема. сейчас блин всё время отнимает сраное ЕГЭ :bandhead:

Member
Wudi в школах так и задрачивают на шаблоны егэ? шаблонные а/б части и с-части так и остались?

Member
gilwen,
второй год убирают часть А. :lol: :lol: Всё никак. Задрачивание на шаблоны - 1 в 1. :facepalm:

Member
Фото: 4
Блин не было у нас интернета... Не было проблем... Хотя не ,в 11 классе был уже 56к дуал ап за 30 рублей в час. Но так не зависали. Дворы и улица были наше все...

Member
FTW_260
нда, 2 года назад было то же самое, в яму катится система образования...+ на болонскую в универах перешли. у меня в группе есть народ, который обычные квадратные уравнения решить не может(хотя егэ боле менее нормально сдали) :lol: , какие там ряды фурье и сложные интегралы))))

Member
gilwen, сдать бы ЕГЭ поскорее, а там и в эту ветку в качестве полноценного посетителя зачастю... :D

Advanced member
Ну что за жизнь??? Ну почему со мной постоянно и девушка и любовница разругиваются одновременно? Им что рассинхронизироваться тяжело? Вообщем как я понял меня и сейчас и та и другая бросили. :cry: Хотя стоп. Гмм. А чё, перед 8-ым марта удобненько. :crazy:

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:

Member
eeeclock писал(а):
Однако я даже не знаю, как подойти и что говорить.

Просто подойди скажи "Девушка вы так красивы, давайте знакомитса" и всё разговор сам пойдёт :) спроси что делает и тд...

Member
Фото: 93
Мономах писал(а):
А чё, перед 8-ым марта удобненько. :crazy:
:crazy: :old_beer: :old_beer: Отлично сказал!!!!!

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Блин не было у нас интернета... Не было проблем... Хотя не ,в 11 классе был уже 56к дуал ап за 30 рублей в час. Но так не зависали. Дворы и улица были наше все...

согласен, 98-99 года, точно не помню когда у меня модем появился, а до этого улица, школьный спорт зал (в волейбол гоняли по выходным с утра до вечера) и прочее счастье, за девками бегали, да и они за нами тоже, а сейчас?!
Сижу дома практически все время свободное свое в интернете. Вот только не пойму, что мне не хватает :?: Постоянной девушки нет, есть приходящие (две), захотелось, позвонил, либо одна, либо другая придет, проведем вместе время (вечер, ночь, утро...), но на день если, то я уже не могу их видеть, начинают напрягать что ли, своим присутствием или чем-то еще, не понимаю, сам по себе просто еще и одиночка (люблю быть в одиночестве), а с другой стороны, хочется чтобы рядом девушка была и, кстати, одна и на постоянку! Но смысл в том, что не догоню каким образом себе самому в долдонить, что надо уже с одиночеством завязывать, вообще непонятки какие-то! (Понимаю, что надо, не понимаю, как это сделать)!

Member
gilwen писал(а):
в школах так и задрачивают на шаблоны егэ? шаблонные а/б части и с-части так и остались?

почти
FTW_260 писал(а):
второй год убирают часть А. Всё никак. Задрачивание на шаблоны - 1 в 1.

ты не прав. в математике убрали часть а и в части б самому писать ответ. как и в с

Member
Wudi, я только в десятом. :old_wink:

Member
FTW_260 писал(а):
я только в десятом

ну тебе то сейчас о нём можно не думать а мне меньше 3 месяцев осталось :bandhead: :cry:

Member
Фото: 0
gilwen писал(а):
спортом займись, у меня тренажерный зал на 1м месте сейчас после учёбы [...] мне он помогает расслабиться. девушки нет и не было, но проблем в общении не испытываю : спорт помогает раскрепоститься
Зал у вас прям панацея - от всех болезней :-) уймитесь уже, нет там такого лечебного эффекта и девчонок в зале (если это не мажорный фитнес-клуб) почти не бывает. Кстати заметил, ближе к лету и весной начинают "набигать" такие вот товарищи, которые "расслабится" приходят: рассядутся на тренажерах, как воронье на ветках и галдят, то по мобильникам, то между собой.

Advanced member
Цитата:
На Николаевщине на каждые 100 представительниц «слабого пола» приходится 86 мужчин

Проблемы с девушками? Не, не слышал. :-P

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 215 из 778<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа