втройне. Сам стараюсь ограничивать сидение в нём какой - то целью, а не тупому штудированию всего и вся. Вылазь из дома и вперёд, время такое, весеннее... Прикинь кто есть из знакомых - и подумай что предпринять, тут праздник скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
FTW_260 писал(а):
<SMGed>, инет то ещё зло, а
Цитата:
всякие мэмы, демотиваторы
втройне. Сам стараюсь ограничивать сидение в нём какой - то целью, а не тупому штудированию всего и вся. Вылазь из дома и вперёд, время такое, весеннее... Прикинь кто есть из знакомых - и подумай что предпринять, тут праздник скоро.
Так ведь и никого и нет, всех разогнал. Тоже самое с друзьями, а те кто остались имеют такие же проблемы как у меня. Всё пора начинать сезон охоты.
<SMGed>, хотя бы оптимизм есть. Действуй, по подружкам знакомых прошерстись, я например много чего узнал за этой неделе... Мир тесен. Отпишись потом, как оно.
<SMGed> Мне 18, на днях будет 19, абсолютно аналогичная ситуация и у меня. На учёбу сейчас уходит 70% времени. Остальные 30% сводятся к сидению за компом - YouTube, фильмы, обзоры на оверах и так далее. Раньше, когда в школе учился, с друзьями тусил, пьянки там, гулянки и тому подобное, сейчас этого нет. От всех отдалился, на улицу выхожу только по учёбе и за продуктами в магазин. Естественно, девушки нет, что сильно гнетёт, т.к. у знакомых с этим проблем никаких. Тупиковая ситуация. Желание измениться присутствует, но непонятно, с чего начинать и на что налегать. Самое глупое то, что я вовсе не урод, девушки на улице внимание обращают. Однако я даже не знаю, как подойти и что говорить. Задолбало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
eeeclock спортом займись, у меня тренажерный зал на 1м месте сейчас после учёбы, хотя учусь на 2м курсе на 4-5, учиться не мешает как видишь . мне он помогает расслабиться. девушки нет и не было, но проблем в общении не испытываю : спорт помогает раскрепоститься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
eeeclock писал(а):
Мне 18, на днях будет 19, абсолютно аналогичная ситуация и у меня. На учёбу сейчас уходит 70% времени. Остальные 30% сводятся к сидению за компом - YouTube, фильмы, обзоры на оверах и так далее. Раньше, когда в школе учился, с друзьями тусил, пьянки там, гулянки и тому подобное, сейчас этого нет. От всех отдалился, на улицу выхожу только по учёбе и за продуктами в магазин. Естественно, девушки нет, что сильно гнетёт, т.к. у знакомых с этим проблем никаких. Тупиковая ситуация. Желание измениться присутствует, но непонятно, с чего начинать и на что налегать. Самое глупое то, что я вовсе не урод, девушки на улице внимание обращают. Однако я даже не знаю, как подойти и что говорить.
Задолбало.
аналогично. только проблем чуть меньше. подойти не проблема. сейчас блин всё время отнимает сраное ЕГЭ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Блин не было у нас интернета... Не было проблем... Хотя не ,в 11 классе был уже 56к дуал ап за 30 рублей в час. Но так не зависали. Дворы и улица были наше все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
FTW_260
нда, 2 года назад было то же самое, в яму катится система образования...+ на болонскую в универах перешли. у меня в группе есть народ, который обычные квадратные уравнения решить не может(хотя егэ боле менее нормально сдали) , какие там ряды фурье и сложные интегралы))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ну что за жизнь??? Ну почему со мной постоянно и девушка и любовница разругиваются одновременно? Им что рассинхронизироваться тяжело? Вообщем как я понял меня и сейчас и та и другая бросили. Хотя стоп. Гмм. А чё, перед 8-ым марта удобненько.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: #77
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
AntiFreeze666 писал(а):
Блин не было у нас интернета... Не было проблем... Хотя не ,в 11 классе был уже 56к дуал ап за 30 рублей в час. Но так не зависали. Дворы и улица были наше все...
согласен, 98-99 года, точно не помню когда у меня модем появился, а до этого улица, школьный спорт зал (в волейбол гоняли по выходным с утра до вечера) и прочее счастье, за девками бегали, да и они за нами тоже, а сейчас?! Сижу дома практически все время свободное свое в интернете. Вот только не пойму, что мне не хватает Постоянной девушки нет, есть приходящие (две), захотелось, позвонил, либо одна, либо другая придет, проведем вместе время (вечер, ночь, утро...), но на день если, то я уже не могу их видеть, начинают напрягать что ли, своим присутствием или чем-то еще, не понимаю, сам по себе просто еще и одиночка (люблю быть в одиночестве), а с другой стороны, хочется чтобы рядом девушка была и, кстати, одна и на постоянку! Но смысл в том, что не догоню каким образом себе самому в долдонить, что надо уже с одиночеством завязывать, вообще непонятки какие-то! (Понимаю, что надо, не понимаю, как это сделать)!
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
gilwen писал(а):
спортом займись, у меня тренажерный зал на 1м месте сейчас после учёбы [...] мне он помогает расслабиться. девушки нет и не было, но проблем в общении не испытываю : спорт помогает раскрепоститься
Зал у вас прям панацея - от всех болезней уймитесь уже, нет там такого лечебного эффекта и девчонок в зале (если это не мажорный фитнес-клуб) почти не бывает. Кстати заметил, ближе к лету и весной начинают "набигать" такие вот товарищи, которые "расслабится" приходят: рассядутся на тренажерах, как воронье на ветках и галдят, то по мобильникам, то между собой.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1