Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Steals писал(а):
не..на катке поддержка это лишнее..тут как и выброшенный из лодки в воду-сразу видно,поплывёшь или нет
Блин, да какая разница как она катается, главное повод подойти и познакомиться есть. Мол она учится кататься, а ты можешь ее попрактитовать.
Steals писал(а):
так на него смотрели все.
Ну еще бы, если на велике, вроде как еще нормально (тем более сейчас это даже модно), а ролики все-таки воспринимаются как чисто молодежный аксессуар. Как дядька катался-то, по перилам не гарцевал?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Порушить, что ли все ваши мечты о прекрастном...... кхм Женщины живут сказкой о прекрастном принце, но реалии таковы....что они не любят ждать, а хотят всё прямо сейчас. И под образ прекрастного принца....подпадает каждый потенциальный ухажёр -)))..... Особо не терпеливые долго не тянут резину......... Ну, а после штампа в паспорте сменяют...розовые очки на увеличительное стекло -)))..... [Очень коротко, но очень ясно...]. P/S: Может слегка упрощённо, но доля правды тут есть -)))
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Женщины живут сказкой о прекрастном принце, но реалии таковы....что они не любят ждать, а хотят всё прямо сейчас
точно то же самое могу сказать о вас, мужчины... только это у вас позже, с возрастом... только позволь - и вот уже предьявы, всего, сразу, прямо щас и в единоличное пользование... ...............................
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite если бы претензии ограничивались физиологией... не вопрос. А тут еще и по аське не поговори полную картину правда показывать рано, process in progress
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
точно то же самое могу сказать о вас, мужчины... только это у вас позже, с возрастом... только позволь - и вот уже предьявы, всего, сразу, прямо щас и в единоличное пользование..................................
А мужчины.... молодые... с удовольствием строят из себя образ прекрастного принца.... причём не сознательно, а мошенально..... инстинкты наверное...... А потом прЫнц.... начинает..... предъявлять.... и выказывать недовольство...... Любовь возможна только там, где нет..... подобного самообмана...... -)))
Чего ты злишься -)))... А процесс смены розовых очков на увеличительное стекло.... идёт примерно....год....
З.Ы: Я тебя.... насквозь вижу.... меня не обдуришь... не спроста ты так... вспылила -))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Accel
Accel писал(а):
Короче, работал принцип кому оно надо - тот и суетится. Довольно забавно было.
+1 Тоже проходили... RUMPELSHTICTIK
Цитата:
Женщины живут сказкой о прекрастном принце, но реалии таковы....что они не любят ждать, а хотят всё прямо сейчас. И под образ прекрастного принца....подпадает каждый потенциальный ухажёр -))).....
Я недавно познакомился с клиническим вариантом. Девушке 19 лет, довольно симпатичная, тихая, скромная. Ищет прекрасного принца что-то типа Димы Билана, Смэша и проч. ахтунгов. Поэтому ни с кем не встречается и отвергает ухаживания вполне нормальных парней. Вообщем я фигею - иметь такие понятия в 13-16 лет, это одно, но в 19.... P.S.: А у меня на выходных была забавная история. Звонит кореш вечером, говорит пошли к знакомой на ДР. Делать всё равно нечего, подарок покупать было некогда - ограничился стандартным букето-шоколадным шампанским. Главный прикол заключался в том, что на роль подарка оказывается был выдвинут... Я. Вот это меня очень развеселило. А в остальном девушка обыкновеннейшая. Разве что в очередной раз поматерил себя мысленно, когда не справился с застёжкой лифчика (надо учить матчасть ) и повеселился, когда кольцом зацепился за колготки.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
WWP мелкий, наверное был бы повзрослее-сказал б-обнажённую *) голые-в бане.. а вообще, мы хотели сделать лёхкий ератизм.. *) у девачки длинные волосы..выглядит вполне привлекательно )
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2